Отзывы о детской стоматологической поликлинике на Октябрьской Революции (Ставрополь)
(28)Сортировать:

tat....@....ru
Даже язык не повернется назвать этого "доктора" врачом. Удалял моему ребенку 2 зуба мудрости. Зубы сложные, удалял 2 часа. Моя очень терпеливая дочь сказала, что больно, на что "врач" ей ответил: "Терпи". Нормально? Она потеряла сознание. Меня не было в кабинете, иначе мало бы никому не показалось. Почему этот "доктор" видя, что зубы сложные, не решил удалить за два раза, почему не обеспечил достаточную анестезию. При этом взял деньги за удаление. Категорически не рекомендую данного врача, вспоминаем удаление как кошмар. Для сравнения, в другой клинике удалили другие зубы мудрости легко.

Виктория
Первый раз записались по рекомендации,в итоге теперь только к Эвелине Нодарьевне и ходят все мои дети.Дети пока были маленькие всегда легко с ней шли на контакт, сейчас уже выросли уговаривать идти к стоматологу мне уже не приходится.Доктор всегда доброжелательна, очень внимательна к детям, на все интересующие вопросы отвечает понятно и доступно.

Маргарита
мы были у Елены Владимировны дважды. и это чудо попасть к ней. врач стоматолог от Бога. она очень доброжелательная и грамотная. она знает своё дело на всё 100 процентов. помогла нам спасти зуб постоянный ребёнку. за что ей очень благодарна. теперь мы постоянно будем у неё наблюдаться, чтобы сохранить всё зубы здоровыми. ей я доверяю на всё сто. всём рекомендую данного доктора.

Попали на приём случайно. Лечим у неё двоих детей , ставим младшему бесплатные пломбы , старшему платные , что хочу сказать про бесплатные пломбы , зубы могут отколоться , а пломбы стоят и держат остатки Зубов ))!!! У старшего тоже проблем нет , все на месте . Мои дети без проблем ходят к стоматологу, а к Олесе Валерьевне так вообще без проблем. очень благодарна ей за наши зубы)! Очень аккуратна в работе , все доходчиво рассказывает и помогает в лечении.Очень жаль , что к ней сложно попасть на прием , всегда нет талонов . Дай Бог Вам здоровья Олеся Валерьевна .

sad....@....ru
Врач от бога. 37 лет назад. Он делал мне операцию. Я ему благодарна до сегодняшнего дня. Очень хочу увидеть, обнять и поцеловать. Низкий вам поклон.

pol....@....com
Прекрасный ортодонт , ходила не первый раз!👍🏻

Доктор заболела, но нас посчитали не нужным оповестить об этом!

Очень хорошая и как врач и как человек.Первый раз попали к ней случайно и вот уже три года ходим только к ней.К ребенку нашла подход,всегда на связи ,всегда отвечает на вопросы в любое время.Самая лучшая Марина Владимировна!!!!!
Капица
Ужасный врач. Обсуждала пациента с мед сестрой в негативном ключе и говоря, что "таких сложных пациентов у неё ещё не было" , (мне нужно было вылечить рот от кариеса) а я всё услышала стоя за дверью, ждя своей очереди после анастезии. Помимо этого, в процессе работы поперерезала весь язык, даже не сказав об этом в конце приёма. Когда анастезия прошла, только тогда и обнаружила. Удивляюсь положительным отзывам в её сторону на сайтах, может подговорённые.
НаПоправку
Здравствуйте!
Спасибо за отзыв!
Главная цель нашего сервиса - помочь людям выбрать врача на основе реального опыта других людей, поэтому мы очень серьезно подходим к модерации отзывов. Каждый отзыв проходит тщательную проверку по множеству параметров.
Спасибо за отзыв!
14.01.2025

t.s....@....ru
Георгиева Вероника Неофидовна ЗАМЕЧАТЕЛЬНЫЙ врач! Сразу нашла общий язык с ребенком. У которого был большой страх лечить зубки. Она проговаривала в игровой форме каждое свое действием, чтобы сыну не было страшно. Мой сынок в восторге от доктора ❤️ и даже поцеловал её в щечку когда прощался! Побольше бы таких докторов!

Врач очень хороший. Знает подход к детям.

bat....@....ru
Являлся пациентом Фахриэля Садыковича с 3 месяцев и до 18 лет. Огромное спасибо Фахриэль Садыкович. Про таких врачей говорят - врач от Бога и спасибо Богу за такого врача!

lub....@....ru
Самый лучший, отзывчивый врач!!! С детства ходим только к ней!!! ❤❤❤

gar....@....ru
Олеся Валерьевна, замечательный человек, очень компетентный специалист, врач по призванию! Исключительный врач, не раз спасала моих детей от острой зубной боли, и проводила профилактику

Прекрасный доктор. Сыну исправила неправильный прикус, кривые зубы. Сейчас просто голливудская улыбка! Замечательный человек и профессионал! Сейчас у нее проходит лечение младшая дочь. Все лечение проходит замечательно.

lau....@....com
Лучший стоматолог ! Дочь с удовольствием посещала врача. Профессионал своего дела!

Марият
Отличный специалист ❤️

Это самый лучший детский врач в городе Ставрополе. Мой сын зодит к ней на лучение зубов 8 лет. ХОДИТ С БОЛЬШИМ УДОВОЛЬСТВИЕМ И РАДОСТЬЮ. Это высший пилотаж, когда ребенок радуется встрече с врачом!!!!

Замечательный доктор!!! Хочется поблагодарить просто от души за её отношение и подход к ребенку!!!

Очень хорошо объясняет. Добрая и хорошая.

Рамазан
Не приняла на первый прием дочку,так как ей некогда смотреть в компьютер запись, а от сына которого лечила отказалась, решить конфликт не изъявив желания.

Супер специалист!!!

Врач от бога.

Lad....@....ru
Анжелика Владимировна лечила двоих моих сыновей! Остались в полном восторге! Анжелика Влдадимировна профессионал своего дела! К каждому пациенту у нее индивидуальный подход! Детишки мои на каждый прием ходили с большим удовольствием и ждали с нетерпением следующего визита к врачу! Выражаю огромную благодарность за полученный результат в процессе лечения!

7xxxxxxxx38
"Детишки ждали следующего приема..." - [...]. негоже самому себе отзывы писать!!! Лучше бы делами доказывали свою состоятельность как врач, а не пустыми словами.
14.03.2023
НаПоправку
Здравствуйте!
Если у вас есть информация, подтверждающая недостоверность данного отзыва, просим написать нам по адресу: info@napopravku.ru и мы проведем дополнительную проверку.
15.03.2023

ОВА
Поберегите свои зубы и зубки своих деток... Ее сложно назвать врачом. На правила ортодонтии, наработанные годами, ей плевать. У нее свое мнение ничем не подкрепленное, которое явно расходится с результатом. После снятия ретейнера, который был установлен ПОЖИЗНЕННО, зубы пытаются уехать на свое старое место. На вопрос "Почему нельзя устанавливать пожизненно?" прозвучал очень странный ответ про выпадение зубов. Естественно я испугалась и дала ей снять. И зря... Надо было проконсультироваться еще с врачами, а не давать ставить на себе эксперименты. Про дальнейшие события даже рассказывать смешно.
Просто - обходите стороной и будет Вам счастье)))

Www....@....ru
Отличная стоматология

Www....@....ru
Лучший Врач, очень внимательная и ответственная, к ней сын идет спокойно

Невероятно грамотный специалист, настоящий профессионал своего дела!
г Ставрополь, пр-кт Октябрьской Революции, д 26, кв 28
Ленинский район