Отзывы о клинике Феникс Медика

353 отзыва и 148 оценок
Выбор пациентов

03.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обратилась для УЗИ сердца, врач очень приятный, успокоил, хоть и волновалась перед процедурой, тахикардия сразу стала менее выраженной)) Благодарю за такое вежливое отношение к каждому пациенту. Девушки в регистратуре, очень приятные, я забыла подтвердить свою запись, но они быстро решили эту проблему. Приняли меня в итоге вовремя, очень приятный сервис и помещение.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Прием был в августе 2026 г.
03.08.2026

Услуга: Прием кардиолога

Очень внимательный доктор. Прием начался точно по времени, доктор спокойно выслушал, никуда не спеша посмотрел все обследования и анализы. Очень осталась довольна консультацией, меня успокоили, все объяснили и дали рекомендации. Обязательно приду еще и прям советую, как кардиолога! Спасибо большое за профессионализм.

01.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень понравилось на приеме, очень понятные объяснения, доброжелательность врача Чувствуется профессионализм
Прием был в августе 2026 г.

01.08.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Делала узи шейных лимфоузлов.Хочу сказать спасибо врачу за внимательное отношение и профессиональный подход. На приёме всё прошло спокойно, доктор подробно объяснил результаты обследования, ответил на все мои вопросы и дал понятные рекомендации. Проходили УЗИ сердца (ЭхоКГ) в этой клинике. В целом остались довольны организацией процесса: запись удобная, приняли по времени, без очередей и ожидания. Обследование прошло быстро и без проблем, врач все подробно объяснил и рассказал — отдельно хочется отметить его профессионализм, персонал был вежливым и корректным, ответили на все вопросы. Результаты были готовы в этот же день, что удобно, когда нужно пройти обследование в сжатые сроки. В клинике чисто, обстановка спокойная.
Прием был в июле 2026 г.

врач функциональной диагностики
30.07.2026

Услуга: Прием уролога

Доктор Федоров общительный и компетентный, сразу выявил проблему и помог. На приеме было комфортно, обсудили все вопросы. В клинике всё хорошо, очереди не было, а по промокоду с сайта получила скидку, так что вообще всё замечательно.

андролог
уролог
30.07.2026

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Делала узи шейных лимфоузлов.Хочу сказать спасибо врачу за внимательное отношение и профессиональный подход. На приёме всё прошло спокойно, доктор подробно объяснил результаты обследования, ответил на все мои вопросы и дал понятные рекомендации. Также спасибо персоналу клиники за вежливость и доброжелательность. Остались только хорошие впечатления от посещения. Буду обращаться снова при необходимости и могу рекомендовать клинику другим.
Позитивные
Есть парковка
Прием был в июле 2026 г.
29.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Прием прошел хорошо, вопросы мы успели обсудить, назначения понятные, препараты помогают. Но всё заняло не больше 10 минут, мне показалось, что это слишком быстро и времени всё-таки не хватило. Тем не менее, обратилась бы к доктору Эльбиеву повторно. В клинике возник спор по поводу оплаты: при записи была указана одна цена, а администратор назвала более высокую и долго не хотела оформлять по цене записи. В итоге мы договорились и дальше всё прошло хорошо.

29.07.2026
Очень рада, что записалась именно к этому врачу! Прошла сразу две процедуры фгдс+ колоноскопия без наркоза. Врач очень внимательная , чуткая. Подбадривала, успокаивала во время этих неприярных процедур. Благодаря ее профессионализму все прошло отлично! Ольга Вячеславовна очень грамотный специалист. Профессионал своего дела. Теперь только к ней при необходимости.

Услуга: ЭКГ

ЭКГ в целом сделали отлично: приняли быстро, общались вежливо, результат был готов минут через пятнадцать, цена приемлемая. Но аппаратуру всё-таки стоит отремонтировать — ЭКГ получилось сделать только с десятого раза, сотруднице пришлось помучиться. При необходимости обратилась бы снова.

Услуга: Прием проктолога

Светлана Валерьевна очень внимательная, хорошо общается, объясняет понятно и доходчиво. Времени уделила достаточно, помогла разобраться, что и как. Пять баллов.

проктолог

Услуга: УЗИ малого таза

Приём на пять баллов, всё понравилось.

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Всё устроило, замечаний нет.
12.07.2026
В прошлом году первый раз делала фгдс( на момент исследования 48 лет), послушав рассказы знакомых. ..... сами понимаете. Пройдя обследование у Никиты Сергеевича, у меня не было негатива от не столь приятной процедуры, Но... мне рассказали что и как будет, закрыли мои страхи ,а это важно, впервые! Вся процедура прошла мягко ,не смотря на саму процедуру, негатива во мне не поднялось. Сегодня 12 июля 2026, я прошла фгдс и колоноскапию под седацией, и я благодарна Никите Сергеевичу, моему анестезиологу, к сожалению не запомнила его ФИО , все прошло легко, быстро и комфортно Спасибо, Вам, Доктора! Есть обратная связь от доктора, что важно! Если не успел задать вопрос, с тобой всегда на связи! Здоровья вам, Доктора! Лояльных пациентов.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём прошёл быстро, врач очень компетентная, подсказала, что происходит. Марина Евгеньевна располагает к себе, прием прошел комфортно, всё было понятно. Проблему удалось решить частично, на неё нужно время, но улучшение уже есть. Скоро пойду на повторный приём.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

ЭхоКГ сделали быстро и качественно. Врач нормальный. 5 баллов.

Услуга: Радиоволновое удаление бородавок

Услугой в принципе, я остался доволен, и ребенок тоже. Доктора нашел случайно, но получилось удачно.

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень хороший врач, грамотно проконсультировал и сделал назначение. У Виталия Александровича я уже была раньше, в свое время нашла его по отзывам, а к хорошему доктору, естественно, возвращаешься. Уже советовала его знакомым.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
09.07.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Свекровь ходила на обследование. Она сказала, что все очень понравилось: и отношение врачей, и квалификация - провели очень хорошо, безболезненно и очень досконально.

07.07.2026

Услуга: Прием кардиолога

Хочу выразить благодарность врачу-кардиологу Хамзату Хаж-Ахметовичу. Обратились с проблемой повышенного давления у матери. Врач провёл тщательный осмотр, внимательно изучил анамнез и результаты предыдущих обследований. Все спокойно и понятно разъяснил. Дал рекомендации и сделал назначения. Специалиста рекомендую как грамотного профессионала своего дела.

06.07.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Здравствуйте, я уже была на приеме у этого доктора! Внимательный, доброжелательный! Очень подробно отвечал на все вопросы, тщательно осматривал, изучая все нюансы! Доктор назначил полный список анализов, посоветовал очень хорошего специалиста УЗИ!!! Снова записалась, чтобы получить теперь назначение!!! Порекомендовала всем знакомым и коллегам! Такого врача в последнее время очень редко встречаем мы!!! Спасибо!

30.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

К Липову Андрею Васильевичу хожу уже очень много лет и много раз у него была. Это прекрасный доктор, меня полностью устраивает его квалификация и отношение, все замечательно. Я ему доверяю и, конечно, советую друзьям и знакомым, если есть такая необходимость.

29.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Очень боялся этой процедуры, но после общения с врачами все прошло нормально. Ольга Вячеславовна так разговаривает, что ты уже забываешь про страх, про все, короче. Очень понравилось. Сыну ее уже посоветовал.

29.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Обследованием у Ольги Вячеславовны довольна, всё понравилось, всё прошло хорошо.

25.06.2026

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

Отличный врач и очень приятная клиника. Профессионализм специалистов чувствуется уже при входе в клинику. Администраторы очень вежливые и приятные, ответили на все вопросы и рассказали про дальнейший план. Делал я не самую приятную процедуру, но благодаря профессионализму врача все прошло быстро и почти без дискомфорта. Врач на прием же был очень улыбчивый и вежливый. Так же она поддерживала во время прохождения самой процедуры. Очень остался доволен данным посещением. Единственное, что смутило меня, это то что в сервисе на поправку указана другая стоимость. А так все хорошо P.s. делал я если что ФГДС

24.06.2026

Услуга: Прием детского гинеколога

На приёме у Елизаветы Юрьевны всё прошло хорошо. Доктором я осталась довольна, могу её посоветовать другим.

гинеколог-хирург
23.06.2026
Замечательный врач!Два месяца ходила в ...... центр,не нашла ответы на свои вопросы ,обследования были неточные (неопределенные).Только Букин смог ответить на них ,дать правильное направление в дальнейших действиях !Спасибо ему за всё!

21.06.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прекрасный узист. Начал с комплимента, просмотрел от и до меня. Обратилась после консультации с гастроэнтерологом. Жалобы на частую боль в животе в разных областях. Заключение по каждому органу расписано, что мне понравилось. В кабинете чисто, салфетки были и сухие, и влажные. Результат выдали через 5 минут. Очень приятный в общении врач, да и цена более чем хорошая

врач функциональной диагностики
19.06.2026
Доктор очень внимательная, приятная в общении. Ответила на все интересующие меня вопросы, произвела тщательный осмотр. Очень приятно ходить к таким врачам, спасибо! Очень внимательный и чуткий доктор. Всегда выделит достаточно времени, чтобы выслушать, посоветовать, назначить лечение Все четко и по делу, объяснила возможные причины моей проблемы.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
17.06.2026

Услуга: Прием хирурга

пришла на удаление папиллом на глазу и лице и керотомы на спине. прием и операция прошли быстро, профессионально, без лишних коментов, только по существу вопроса. мне такой подход нравится. доктор реально профи! рекомендую!

10.06.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Очень хороший доктор Липов Андрей Васильевич. Я полностью довольна приемом и еще хочу к нему записаться. Он внимательный, как специалист смотрит по анализам, по всему правильно определяет и говорит, что лишние таблетки не надо пить. Все конкретно, без лишних навязываний, только по делу и самое важное.