Отзывы о клинике Феникс Медика

progress: 2.619047619047619%
progress: 0.4761904761904762%
progress: 1.9047619047619049%

Услуга: Прием кардиолога

Сам прием очень понравился. Я принес все свои анализы, Хамзат Хаж-Ахметович все внимательно посмотрел, прочитал, разобрался, назначил лечение. Пока результат рано оценивать, сказали, что нужно ждать 3–6 месяцев, поэтому я все еще в процессе.

Услуга: Прием гинеколога

Хочу выразить благодарность Медведевой Елизаветы Юрьевны за приём. Врач внимательный, компетентный, всё объяснил понятно. Чувствуется высокий профессионализм. Рекомендую!

Услуга: Прием кардиолога

Хамзат Хаж-Ахметович — очень адекватный, отличный доктор, просто идеальный. Грамотный, приятный в общении, внимательно выслушал и назначил именно то лечение, которое было нужно. Однозначно могу рекомендовать.

28.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший доктор, я полностью довольна приемом и могу рекомендовать. Высший балл.

23.04.2026

Услуга: Прием кардиолога

Доброжелательный доктор, все посмотрел анализы сделал корректировку ,прописал таблетки вести дневник

17.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

Замечательная клиника, все очень чисто, аккуратно, на ресепшене вежливые девушки администраторы, врач принял вовремя, ждать не пришлось. В клинике была впервые, но остались только положительные впечатления, кабинет чистые, оснащены необходимым оборудованием.
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

Услуга: УЗДГ

Доктор А.И. Галкин хороший, сделал всё правильно, честно. Рекомендую.

врач функциональной диагностики
15.04.2026
Елизавета Юрьевна - высококвалифицированный специалист, знает, что делает, знает, что нужно сказать. Всё получилось великолепно, всё, что нужно мы сделали. У меня прекрасные впечатления о докторе, я её рекомендую.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Прием понравился, Андрей Васильевич помог. Впечатление осталось хорошее.

14.04.2026

Услуга: Удаление родинки / невуса

Эльдар Мурадинович помог мне решить вопрос, с которым я обращалась. Доктор профессиональный, спокойно могу его советовать.

13.04.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ все понравилось, оно прошло максимально комфортно, заключение отдали быстро. При необходимости к Александру Игоревичу обратилась бы еще раз.

врач функциональной диагностики
13.04.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Приём устроил полностью. Андрей Васильевич внимательный, ознакомился с документами, мне понравился.

10.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Доктор, очень заинтересованный в пациенте. Приемом я довольна, на вопросы Виталий Александрович мне ответил, и такого врача я бы порекомендовала.

Услуга: ФГДС / Гастроскопия желудка

ФГДС прошла хорошо, очень понравилось. К Ольге Вячеславовне претензий нет, все было как надо.

эндоскопист

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

УЗИ прошло отлично, быстро, было максимально комфортно.

Услуга: Прием невролога

Добрый день, обращался с грыжей, доктор очень внимательно меня послушала и дала рекомендации, советую

Услуга: Прием гинеколога

Спасибо большое, очень нежная и приятная девушка

06.04.2026

Услуга: Прием гинеколога

У Ксении Валериевны на приеме все было хорошо. Но до полного восторга, если честно, не хватило профессионализма.

06.04.2026

Услуга: Прием уролога

Владислав Андреевич — довольно приятный врач, выписал рекомендации, что нужно делать. Прием мои ожидания оправдал, при необходимости я бы обратился к нему еще раз.

уролог
01.04.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Нам все очень понравилось, Виталий Николенко ответил на вопросы, сейчас проходим лечение по его назначению и дальше планируем повторную консультацию. Прием он вел внимательно, не формально, делал свои выводы, видно, что он действительно вникает в проблему.

31.03.2026

На приеме у Эльдара Мурадиновича все прошло хорошо. Доктор сумел помочь и ответил на мои вопросы.

Услуга: Прием детского ортопеда

Прием у Виталия Александровича нам понравился. Все было понятно, доктор произвел хорошее впечатление.

Услуга: Прием детского травматолога

Прием у Виталия Александровича оставил хорошее впечатление. Вопрос, с которым обращались, удалось решить, поэтому остались довольны. При необходимости посоветую этого доктора.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Была у Андрея Васильевича Липова уже два раза. Очень хороший врач: все расспросил, собрал анамнез, объяснил, какие обследования еще нужно пройти, назначил лекарства. Именно он потом рекомендовал консультацию хирурга, после которой мне сделали операцию. Буду и дальше у него лечиться и точно могу рекомендовать.

29.03.2026
Отвратительно . Обращение после медикаментозного прерывание. Остались сгустки крови. До сех пор лечусь требует чистка позвонила им сказали мы не решаем такие проблемы. Как не решаете если после вашей процедуры теперь проблемы . со здоровьем за такие деньги должны по хорошему довести до конца 🤷‍♀️ По хорошему. По этому ноль баллов этой клинике.
25.03.2026

Услуга: Прием проктолога

Обратилась с подозрением на геморрой!Сразу же при первой встрече врач к себе располагает.Внимательно выслушала мою историю.Задала дополнительные вопросы.Осмотр на кресле был комфортным,без болезненных ощущений! Назначила грамотное лечение и дала рекомендации!Спасибо большое Светлане Валерьевне.Однозначно буду рекомендовать ее своим знакомым,если возникнут проблемы со здоровьем по ее профилю.Еще раз спасибо большое!
Прием был в марте 2026 г.

проктолог
23.03.2026
Обратилась к врачу для прохождения ЭГДС. Записалась случайно, специально не выбирая врача, у кого было свободное окошко. Осталась очень довольна. Сама процедура не из приятных, но Антон Викторович максимально бережно и аккуратно провел осмотр. Разговаривал очень вежливо и тактично. Во время процедуры поддерживал, терпеливо объяснял что делать, и чего не делать. Хоть и прохожу ЭГДС третий раз в жизни, но все равно очень сильно боялась, и даже паниковала перед процедурой. Поэтому и в этот раз не всегда получалось слушать доктора, и наверное мешала осмотру, но он очень терпеливо успокаивал и поддерживал. Процедура длилась пару минут или меньше. Во время исследования, доктор проговаривал что делает, на каком этапе и тд, что значительно отвлекает и облегчает дискомфорт процедуры. После прохождения, Антон Викторович показал фото на компьютере, комментируя и рассказывая по исследованию. Точно могу порекомендовать проходить ЭГДС у этого врача. Вышла с кабинета, с мыслями, что ничего страшного, процедура прошла максимально легко и хорошо. (Есть с чем сравнить)

эндоскопист

Услуга: Прием гинеколога

В клинике чисто, аккуратно, приветливо. Ксения Валериевна — прекрасный врач, всё посмотрела и дала рекомендации, я осталась полностью довольна визитом.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

У Андрея Васильевича была первый раз на приёме. Он мне всё объяснил, назначил анализы, которые я уже прошла, жду результатов. Приеду обязательно к нему на повторный приём, очень хороший доктор.

20.03.2026

Услуга: Прием невролога

О докторе Дёминой у меня только положительные отзывы. Екатерина Александровна очень внимательно меня выслушала, все жалобы услышала, назначила правильное лечение. Я его начала, и уже чувствую, что оно хорошо помогает.