Отзывы о клинике Ультрамед
(9)Сортировать:

vik....@....ru
Хочу выразить искреннюю благодарность Виталию Геннадьевичу за профессионализм и внимательное отношение. Операция была проведена на высоком уровне: всё прошло аккуратно, без осложнений, с подробными разъяснениями на каждом этапе.
Отдельно хочется отметить деликатность и тактичность врача — в такой чувствительной сфере это особенно важно. Перед операцией были даны чёткие рекомендации, а после — обеспечено грамотное сопровождение и контроль восстановления.
Благодаря опыту и уверенности врача удалось снизить тревожность и чувствовать себя в надёжных руках.

Хочу оставить отзыв о враче -проктологе Барсукове Виталии Геннадьевиче.Обратился с большой проблемой,врач сделал осмотр,выяснил мою проблему,назначил дополнительные исследования,был культурен,вежлив,внимателен,оставил номер для обратной связи.После исследований провели первую операцию,чувствовал себя хорошо,затем проивели ещё несколько операций,все это длилось 5месяцев,врач всегда был на связи.Лечение прошло удачно,чувствую себя замечательно.Виталий Геннадьевич врач от Бога!Всем рекомендую!

Дмитрий
Ранее к проктологу не обращался.Обратился к Виталию Геннадьевичу с классическими проктологическими жалобами беспокоящими много лет , самостоятельно предполагал геморроидальную болезнь. Осмотр безболезненно, доктор внимательно собрал мой жизненный анамнез , запросил консультации лечащего гастроэнтеролога, сменил диагноз на правильный - хронические анальные трещины, папапроктит. Получил подробные рекомендации и схему консервативного лечения. Обговорили оперативное лечение.В силу своих жизненных обстоятельств операцию сразу выполнить не мог. За период несколько месяцев появился сложный свищ. В марте этого года прошел операцию у Виталия Геннадьевича. Доктор расписал все моменты реабилитации( лекарства, питание, гигиена, активность). Не скрываю постоперационный период был непростым сложным, болезненным. Доктор всегда на связи. Как врач давал рекомендации, по человечески подбадривал . В данный момент заканчиваю реабилитацию. Огромное спасибо Врачу с большой буквы. Для него Вы не просто очередной пациент, а человек который обратился за помощью. От души благодарю!
P.S. людям у которых есть жалобы , откиньте свои сомнения, стеснительность и наше любимое " само пройдет".Обращайтесь к Виталию Геннадьевичу, верните себе комфорт жизни!

Добрый день.Попал к Виталию Генадьевичу по совету .На приеме обьяснил свою проблему,послеосмотра были предложены варианты лечения. Я решил прооперироваться. Операцию Виталий Генадьевич провел хорошо, после чего оставил свой номер телефона, для обращения при возникновении вопросов.Звонил несколько раз ,трубку брал сразу и обьяснял все вопросы. Виталия Генадьевича рекомендую.

zha....@....ru
Искала врача по отзывам , вбив в строку поиска- «лучший проктолог Ставрополя», действительно оправдано всё, что написано о Виталие Геннадьевиче . Обратилась со своей проблемой , на приеме чувствовала себя спокойно, хотя вопрос достаточно деликатный. Доктор располагает, отношение к пациенту очень внимательное, супер компетентный и грамотный в своем деле врач! Мне было нужно делать операцию, она прошла успешно. Сейчас идет реабилитационный период, выполняю все рекомендации врача и чувствую себя отлично .
Виталий Геннадьевич, действительно лучший в своем деле. Благодарю Вас

daf....@....ru
Знакомство моё с врачом В.Г.Барсуковым началось в октябре 2025 года. Врача-проктолога искала долго, так уже было проведено несколько операций по иссечению свищей... Пришла к врачу со свище 8-ми летней давности и геморроем 3 ст. Виталий Геннадьевич оправдал все мои ожидания: внимательный, грамотный, компетентный, чувствуется большой опыт и профессионализм. Рассказал мне о нескольких методах решения моей проблемы касаемо свища: иссечение, рассечение, постановка режущего сетона и т.д. И выбрал именно ту методику, которая оптимальна в моем случае. Сегодня я чувствую себя прекрасно и чего я только ждала 8 лет...
Призываю всех не ждать, а обращаться за помощью сегодня! Все мы думаем, что пройдет само (а само оно не пройдет) и можем дождаться, когда уже будет поздно (а "поздно" может наступить очень скоро).
Знаю, что многим из нас очень сложно решиться на поход к проктологу, страшно, стыдно, стрёмно (эти выводы я делаю из того, что в подписчиках у данного врача нас больше 8-ми тысяч, а комментарии или реакции оставляют не более 100- стесняемся), но нужно взять себя в руки и решиться, а всё остальное сделает Виталий Геннадьевич, нужно только слушать, слышать его и довериться его огромному опыту и профессионализму!
Спасибо, Виталий Геннадьевич!
Всем здоровья!

здравствуйте, обратился в молекулу по поводу беспокойства с геморроем 2 3 степени. записался к Виталию Геннадьевичу и не пожалел об этом .доктор относится очень внимательно к пациентам , всегда на связи . провели колоноскопию и сразу записался на лазерную операцию . операция прошла быстро и безболезненно . восстановление прошло без болей . рекомендую доктора как отличного специалиста в своем деле .

lag....@....ru
Хочу выразить огромную благодарностьБарсукову Виталию Геннадьевичу. Была проблема, с которой я мучилась несколько лет. Все мои походы по разным врачам были без результативны. И только Виталий Геннадьевич нашел причину и предложил мне операцию. Лазерная геморроидэктомия с рассечением свища и иссечение хронической тррещены. Все в и итоге
прошло хорошо, хотя после операции
открылось небольшое кровотечение. Но доктор быстро справился с этой моей проблемой. По этой причине он оставил меня в клинике на вторые сутки и наблюдал меня все время до выписки. Прошло уже почти два месяца после операции. Я была на приеме послеоперационном уже 3 раза. Раны заживают . доктор всегда на связи и при необходимости всегда можно к нему обратиться. Приходя к нему на прием я вижу как много людей к нему обращается, значит верят. Большое спасибо Вам доктор, за вашу помощь. Вы меня избавили от боли ,которой я мучилась пять лет. И я не могу поверить в те отрицательные отзывы о Виталии Геннадьевиче, которые я здесь прочитала. Потому что от первого приема до сегодняшнего дня я видела от него только внимание,профессионализм и четкое обяснения преодоления всех моих проблем. Огромное Вам Спасибо.

ais....@....com
Обратилась с деликатной проблемой. Были трещины и полип. Операция прошла идеально . Сейчас проходит реабилитация. Все отлично , выполняю все рекомендации врача. Спасибо за профессионализм Виталию Геннадьевичу. Врач от бога
г Ставрополь, ул Октябрьская, д 186Г
Октябрьский район