От всего сердца хочу выразить глубочайшую благодарность Свистуновой Валерии Александровне, за спасение жизни ребёнка.
Наша малышка поступила в отделение реанимации Детской краевой больницы в крайне тяжёлом состоянии с очень редким и тяжелым осложнением инфекционного заболевания. Именно
мастерство и профессионализм Валерии Александровны, ее опыт и самоотдача, способность действовать быстро и уверенно, сыграло решающую роль в спасении жизни нашего ребёнка. С каждым днем, под контролем Валерии Александровны и ее коллег, состояние нашей доченьки стало постепенно улучшаться, и через очень долгие для нас 2 недели кризис миновал. Особенно хочется поблагодарить Валерию Александровну за чуткость и готовность терпеливо, доступно и подробно объяснять все этапы лечения, отвечать на все наши вопросы. Спасибо Вам, за то, что успокаивали и поддерживали нас- родителей ваших пациентов в самые тревожные и критичные моменты, что было столь важным и необходимым для нас в то нелёгкое время.
Мы всегда будем помнить , как Вы боролись за жизнь и здоровье нашего ребёнка, не жалея сил и времени. Ваша работа это настоящий героизм и подвиг, и мы бесконечно благодарны судьбе за то, что она свела нас именно с Вами.