Отзывы о Краевой детской больнице на Семашко (96)

Выбор пациентов

Краевая детская больница на Семашко: отзывы

29.09.2025
Врач от бога 🙏🙏🙏🙏 слов нет 🙏🙏🙏дай бог вам и вашей семье сто лет

детский гематолог
детский онколог
29.09.2025
Добрый день! Сегодня 29.09.2025 обратились в травмпункт с рассечением подбородка у ребенка,отправили нас к челюстно-лицевому хирургу в краевую больницу на Семашко в городе Ставрополь! Хотелось выразить огромную благодарность каждому работному этой больницы,начиная с приемного отделения!Но особую благодарность выражаем всей семьей хирургу Мухорамову Фирюзу Фахриэльевичу за такое вежливое отношение к ребенку и быстро оказанную необходимую помощь! Спасибо вам!

16.08.2025
Замечательный врач, добрый и отзывчивый и самое главное , что компетентен.

детский неонатолог
11.07.2025
Я так старалась к ней попасть, но разочарована. Очень быстрый прием, назначила мазки, по основной проблеме,что пришли- анализ не дала. Поговорила сухо. Видно, надо приходить в хорошие дни, а то мы последние были, там скумбрия вкусная ждала.

06.07.2025
Очень хороший, отзывчивый врач, профессионал своего дела!

врач ЛФК
физиотерапевт
спортивный врач
23.06.2025
Нелли Петровна лучший врач, обращаемся только к ней, так как годовалому ребёнку 15 лет назад не могли поставить диагноз и лечение. Рвота не прекращалась. Назначение доктора помогло очень быстро! Нелли Петровна консультирует быстро и по делу, давая сразу назначение и я знаю, что оно обязательно поможет. У нас в семье даже есть такая фраза, обычно её говорит супруг когда детки сильно заболевают: "А что сказала Нелли?". Это значит полное доверие! Спасибо огромное и низкий поклон.

18.06.2025
Хотите решить проблему вам именно к это варчу, берет больше деньги но ни хрена ни делает от слава совсем, просидели полтора часа, посмотрел 15 минут, а потом заявил, вы понимаете, мне нужно улетать!!!

детский невролог
детский эпилептолог
11.06.2025
Спасибо большое доктору! Я очень благодарна за то, что меня лечил добрый и грамотный врач!

детский офтальмолог
30.05.2025
Отличный врач! Периодически лечим у Натальи Валентиновны наших дочурок, спасибо огромное за помощь!

30.05.2025
Каждый пациент для неё — как близкий человек: она не только лечит, но и искренне поддерживает. Дети перестают бояться уколов, а молодёжь доверяет ей без лишних вопросов. Она не просто хороший специалист — она врач от сердца.

15.03.2025
Врач от бога. 37 лет назад. Он делал мне операцию. Я ему благодарна до сегодняшнего дня. Очень хочу увидеть, обнять и поцеловать. Низкий вам поклон.

14.03.2025
Побольше бы таких специалистов! Как она замечательно относится к детям, это просто сказка. Специалист тоже очень достойный! спасибо за Ваш труд!

врач функциональной диагностики
11.03.2025
Коломийцев Сергей Николаевич замечательный доктор, обладающий уникальными способностями в лечении грыж и других заболеваний косающих общей нейрохирургии . Очень грамотный , вежливый, тактичный , умеющий выслушать и понять причины острых болей пациента , а также правильно поставить диагноз и провести полное и эффективное лечение больного С уважением относиться к каждому в любое время дня и ночи. Его Профессионализм, методы и техника владения знаниями на высшем уровне. Я благодарна ему за то, что могла забыть о страшных болях, которые я испытала . И не только я одна. Самый лучший и гениальный врач нейрохирургии ♥️ С уважением ваша пациентка Диана

нейрохирург
13.01.2025
У моей дочери был сильный кашель.Участковый врач говорила что у неё бронхит.Но я не доверяла ее и поехала проверять в краевой больнице.Случайно попали к Ларисе Алексеевне и она назначила нам правильное лечение.Через пару дней у нас всё прошло.С этого дня я всегда по любому вопросу обращаюсь уже больше 10лет.Для меня она врач от бога.Мы ее очень любим и доверяем.

диетолог
07.01.2025
Нина Анатольевна отзывчивый врач, хороший человек. Наблюдаемся у нее почти 5 лет.

гинеколог-эндокринолог
21.12.2024
Исаева Алеся Васильевна, самый лучший доктор и добрый человек . Я просто благодарна всем кто в свое время посоветовали мне обратится к ней , мой малыш которому не было даже месяца я да верили имена Алесе Васильевне, и не чуточки не пожалела , она все делает профессионально, чуткий доктор, ответственный, много много позитивного и положительного в Алесе Васильевне . Всегда на связи , всегда ответит и объяснит , осмотр тщательный, если надо посоветует , добрый души человек, мало таких качеств осталось в врачах как у нее . Просто Врач с большой буквы. Всем советую если у вас возникли проблемы и вы ищете врача ортопеда- травматолога, то вам к ней . Всех благ всем и конечно нашему Врачу Алесе Васильевне ❤️

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
17.12.2024
Очень добрый, внимательный и отзывчивый доктор. Елена Николаевна находиться на своем месте. Многое может посоветовать. Спасибо Вам огромное. Хочется пожелать Вам здоровья. Вы самый лучший детский педиатр.

детский педиатр
14.12.2024
Отвратительная как врач, всем знакомым буду не советовать мне, только деньги нужны чтобы давали ей , а не лечить

14.12.2024
Мы каждый раз приезжаем из Чечни И только ей доверяем

детский педиатр
06.12.2024
Лучший доктор во всём Ставропольском крае, знающий своё дело! Попали к нему в ноябре 2023 года после травмы. Малыш возрастом 10 месяцев травмировал щечку внутри карандашом. После чего появилось огромное образование во рту. Во всем КМВ не нашлось ни одного специалиста, который мог бы ответить нам на вопрос: "Что это? И что с этим делать?". Все дружно разводили руками. И даже в Ставрополе на осмотре у другого доктора мы не получили ответ. Только Виталий Беняминович сказал, что обязательно нужно удалять. И удалил. Быстро и качественно! Малыш здоров и продолжает радовать родителей очаровательной улыбкой. :) Огромное спасибо человеку с большим сердцем и золотыми руками! Дай Бог Вам здоровья и долгих лет жизни! Вы делаете большое дело! Успехов Вам!

31.10.2024
Хочу выразить огромную благодарность замечательной Краевой больнице г. Ставрополя по ул Семашко 3. Низкий поклон Всем профессионалам за спасенную жизнь моего ребёнка! 🫶 Мы попали в отделение Реанимации Новорожденных и Недоношенных детей сразу из родильного отделения с атрезией пищевода. И нам провели сложнейшую операцию. Оперировала потрясающий доктор Лукьяненко Елена Всеволодовна. Огромное спасибо и низкий поклон Вам и всем причастным, спасибо нашему лечащему доктору из отделения реанимации Свистуновой Валерии Александровне, всем медсестрам-это настоящие профессионалы своего дела, внимательные, грамотные, вежливые и готовые рассказать все и объяснить миллион раз. Спасибо за чуткость и понимание. Они очень любят деток, я знала и чувствовала, что мой ребёнок в надёжных руках. После реанимации нас перевели в отделение ОПННД к невероятной и такой любимой Товкань Елене Анатольевне. Я так благодарна Вам за всё! Вы спасли жизнь моему ребёнку, когда она переставала дышать! Я Благодарю Бога, за то, что вы были рядом. Вы объясняли и утешали, поддерживали и обнимали. Елена Анатольевна - не смотря на огромную загруженность лично приходит и следит за состоянием каждого своего пациента, отвечает на все вопросы мамочек, которые выстраиваются в очередь и всегда у неё на все и на всех хватает времени и добрых слов. У Вас потрясающее отделение, все работает как единый слаженный механизм. Все отделение - настоящий спецназ. Благодарю за бессонные ночи, за вашу поддержку и оптимизм, всех очень полюбила. Я счастлива осознавать, что у нас есть такие специалисты. Спасибо большое за помощь, внимание, заботу - вы наши Ангелы!
17.10.2024
Огромное спасибо! Елена Анатольевна, вы - врач от бога! Здоровья вам, благополучия и мирного неба! Наша Варвара прекрасно себя чувствует, как вы и говорили, шустрая!

детский неонатолог
11.09.2024
Она не только очень хороший врач , но и прекрасный педагог так как она очень грамотно подходит к детям. Спасибо огромное за ваш труд. Только вы нашли способ лечение нашего ребёнка

детский ревматолог
06.09.2024
Хороший врачь добрая опытная объясняет все подробно мне понравилась была к нее три раза ребенком ребенку уже год внутри черепном давлением бывали у Кузьмины Татьяны она нас вылечила Спосибо ей просто молодец😘😘😘

детский невролог
27.08.2024
Моей дочери он лечил остеомиелит.Благодарна за все .Очень грамотный врач.Советую всем

детский хирург
13.08.2024
Поступили экстренно на операции парацентез справа и слева,аденотомия. После операции 3хлетнему ребёнку врач не заходила к нам в течение суток. Не дала никаких рекомендаций по поводу еды, воды. Не спросила о самочувствии, температуре, рвоте. Вообще ничего. После 16.00 у ребёнка были боли, пошла искать своего врача, которой уже не было на работе. Дежурный врач разрешил дать ибупрофен. На след день пришла на осмотр как так и надо. Два дня нам делали капли в нос и уши, на третий сказали, что врач отменил. Как оказалось врач забыл продлить нам лечение, которое по ее вине дважды было таким образом прервано. Перед выходными врач нам сказала, что выпишет во вторник,т.к. в понедельник будет в командировке. Мы иногородние, ехать нам больше 3х часов до дома. Поэтому я уточнила время выписки, она сказала к 12. Во вторник я вызвала за нами из дома машину с утра. В итоге врач пришла на осмотр, сказала что все отлично. По поводу выписки сказала, что ничего не обещала и не ее проблемы, что за нами уже выехали. Хотя я просила нас выписать. В итоге до 12 часов она мне нервы мотала, не давала выписку и не говорила выпишет ли. Когда за нами приехали, я к ней пришла и спросила про выписку. С недовольной миной мне отдали документы и мы уехали. Возможно мы дали мало денег, а мы давали. Возможно у нее со всеми такое отношение. Возможно у нее проблемы личного характера. Но такого отношения я бы никому не пожелала. Взрослые ладно, но детский врач должен быть совсем иным. Кстати при выписке никаких рекомендаций так же не было сказано. Можно ли купаться, мыть голову, продолжать какое-то лечение и т.п. Полное разочарование

07.07.2024
Пропирировали сына 7 дней назад все нормально зделал лучший врач

11.06.2024
Как не зайду к ней на прием узнать результаты анализа и д р она вечно не довольная приписывает не понятные диагнозы детям не рекомендую ее

анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
неонатолог
реаниматолог
29.05.2024
Являлся пациентом Фахриэля Садыковича с 3 месяцев и до 18 лет. Огромное спасибо Фахриэль Садыкович. Про таких врачей говорят - врач от Бога и спасибо Богу за такого врача!

27.05.2024
Отличный врач и хирург. Очень внимательный, все расскажет и объяснит. Побольше бы таких.

пластический хирург

г Ставрополь, ул Семашко, д 3