Куданетов Казбек Аркадьевич
Прием детского кардиолога
г Ставрополь, ул Семашко, д 3/1
Промышленный район
Куданетов Казбек Аркадьевич: детский кардиолог. Стаж работы - 13 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2012)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская кардиология)
- Клиника Марии Поповой
- Краевая детская больница на Семашко
- Новый перинатальный центр на Семашко
Данные актуальны на 26.05.2026
Отзывы о враче Куданетов Казбек Аркадьевич (39)

Элла
Очень внимательный , добрый и отзывчивый доктор . Находит подход к детям все легко объясняет . Любит свою работу

Были с дочкой по вопросу с госпитализацией,в марте 2024 г,врач очень понравился, вежливый,внимательный,все разложил по полочкам,дал советы,к которым обязательно прислушаюсь,имеет подход к детям,рассказал много информации помимо нашего вопроса,по которому были записаны на прием.Осталась очень довольна приемом к врачу,его отношением и компетентностью

Коротко- Врач и Человек с большой буквы!
Врач «От Бога»!
Спасибо!

Яна
Очень понравился врач, внимательный доктор, быстро нашёл подход к маленькому ребенку🤗

yulia
Казбек Аркадьевич наш кардиолог с самого рождения. Я таких людей еще не видела, грамотный, воспитанный, умный ,внимательный. Доктор с большой буквы. Познакомились с ним в Перинотальном центре на Семашко. Пришел рассказал -доступно,грамотно ,по факту. Наш доктор на всегда. Спасибо большое 🔥👏🙌ему за то что он настоящий человек.

Мария
Оооочень хороший детский кардиолог!!! Его все дети и родители любят )))

Лиана
Наблюдаемся у доктора с самого рождения ! Он наша палочка выручалочка , всегда поможет , оперативно примет меры и конечно же успокоит , что не маловажно ! Спасибо Вам доктор !

anya_3_mam
Были в декабре с сыном, 3 года. Быстро они подружились, и наш сынок, который очень не любит врачей, болтал без умолку)!

Alina
Казбек Аркадьевич, нам очень понравился. Грамотный, внимательный, неравнодушный. Нашёл нужные слова, чтобы родители не переживали. А ещё хочется выразить благодарность руководству клиники за такие высококвалифицированные кадры. Обращение по любым вопросам всегда с пользой и результатом. Спасибо!

Гаяна
Казбек Аркадьевич, Спасибо за Ваш профессионализм в работе!!! Это великолепный доктор, врач с БОЛЬШОЙ БУКВЫ ! Такие врачи сейчас редкость. ГРАМОТНЫЙ , высококвалифицированный очень внимательный.

Александра
👍🏻Очень хороший доктор.

lana
Были один раз, но теперь в случае чего только к нему 🤗

Катюша
Очень грамотный специалист! Он всегда внимательно проводит осмотр, быстро находит общий язык с ребенком! Очень приятный, добрый,он лучший!!! Дай Бог ему здоровья!!!❤️👍💪

инна..
Нам очень понравился!добрый доктор'.тоже нас успакойл, слова может быть лучшем лекарем' когда мама в панике.

Инна
Казбек Аркадьевич- лучший специалист своего дела👌 очень внимательный, эмпатичный.

Людмила
Были несколько дней у данного доктора на приёме. Одним словом - восторг 🤩 благодарна 🙏 долгих лет жизни и крепкого здоровья доктор 👨⚕️

modnyi_luk
Казбек Аркадьевич, просто лучший врач! Всегда все подробно расскажет, если надо даже нарисует 😅 успокоит, уже 3 год наблюдаемся у него и очень довольны👌🏻

Недавно были на приёме. Замечательный врач!!! 👍 Теперь на приём только к вам!

Лариса
Замечательный врач, очень хорош, внимательно относится к деткам, всё подробно рассказывает родителям и отвечает на вопросы, если такие есть. Дважды были на приёме, только положительные эмоции!!!👍👍👍

Екатерина
Классный доктор, в своё время лежали в отделении на Семашко, правда у другого врача, но за Казбека Аркадьевича слышала только +отзывы. Потом приезжали на осмотр, были в ординаторской, дочь три года решила рассказать там всем стих про дед Мороза, как раз числа 27-28 декабря были, так Казбека Аркадьевич ей игрушку подарил за стих, так приятно дочке было, да и мне тоже)

Наталья
Отличный доктор! Профессионал!

Светлана
Замечательный доктор, знающий своё дело! Рассказал подробно все, что требовалось, назначил лечение, успокоил и внушил, что все хорошо! Грамотный специалист и неравнодушный человек. Очень благодарны!

dari_kic
Замечательный доктор! Все очень подробно объясняет.

Ирина
Супер врач! 👍

Marfa
Потрясающий врач ! Честно , я просто в шоке в хорошем смысле слова... в наше время очень редко встретишь такого доктора. С ребёнком общий язык нашёл , внимательно все осмотрел , направил на обследования , после всего рассказал подробно о заболевании, назначил лечение . Такое сочувствие исходит , такое невероятное тепло . Вот такие врачи и называются врачами от Бога .

дарья
Казбек Аркадиевич, врач от бога всегда убылабаеться, все расскажет и очень любит детей, что не маловажно в этой профессии 😍😍😍

rinka
Очень внимательный, грамотный врач! Вежливый, доходчиво все обьясняет. ❤️

lanastavr
Отличный врач!!! Очень внимательный, всё объясняет, отвечает на вопросы.

darisha0601
Наш любимый "Дядя Доктор"! Ребенок идёт к нему на прием всегда как на праздник! Профессионализм тоже на высоте!👏

leokop86
Лучший врач!!! Только к нему💪👌

Лусине
Один из лучших детских кардиологов в нашем городе! Осталась под большим впечатлением! 👍🏻

Svetlana
Замечательный доктор👍

надежда
Внимательный, хороший доктор. Очень осталась довольна.

Алла
Самый лучший врач-кардиолог 👏 очень внимательный и заботливый.

viktoriiali907
Добрый, отзывчивый доктор. Прекрасный специалист. Советую👏

elena_b.v
Очень хороший врач к ребенку внимателен, только к нему теперь, нам очень помог!

veramitie
Наш любимый доктор!!! Очень внимательный и отлично находит подход к деткам, они его любят. Всего самого наилучшего Казбеку Аркадьевичу!!!С уважением, семья Липовских🙏

adelandbaga
Отличный врач, за консультацией только к нему ! 😎🔥

yulia
Наш ангел доктор, обожаю его, какой он умничка 🔥Как он с детками общается, есть же люди от бога 🙏