Отзывы о клинике Neuro Clinic на Шпаковской

(12)

02.09.2026
В клинику обратились год назад. У сына была эпилепсия, которая практически не купировплась. Честно говоря были просто в отчаянии... Нам сделали повторно ЭЭГ, сдали анализы. И, да, поверьте грамотный подход дал свои результаты! Через месяц после новой схемы лечения, приступы уменьшились и ребенок стал нормально жить! Конечно же благодарны за адекватное лечение и отличный результат! Надеемся на полное излечение - купирования заболевания !
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
18.08.2026
Сергей Викторович этот тот кто смог впервые за многие годы поставить верный диагноз, при этом я так скажу, сколько же мучали нашего ребенка.... и не было ни результата ничего Тут же лечение назначенное дало плоды. Сергей Викторович реально вникает в проблема и старается помочь, добрый и чуткий! большая благодарность такому хорошему специалисту

10.08.2026
никогда не встречала настолько въедливого специалиста. Врач распросила про здоровье в детстве, про особенности здоровья родителей, очень внимательно выслушала. Ознакомилась с принесенными результатами исследований и сделала назначения. При том, что мне 39 лет, Людмила Анатольевна собрала подробнейшую информацию о всех периодах жизни, чтобы грамотно определить корни проблемы и корректно назначить лечение. Благодарность и искренние реукомендации. Берегите себя!

07.08.2026
Вы просто не представляете, как нам помогла Гарбуз Л. А. Обращались с проблемой эпилепсии у сына 4 лет. И вот после ЭЭГ, реально когда врач просто вникала в проблему и по человечки отнеслась, схема лечения принесла результаты. Мой мальчик теперь живёт как обычный ребёнок и я за него рада Поэтому клинику смело рекомендую и спасибо Вам!
Позитивные
Чисто
Приняли вовремя

14.01.2026
Отличный врач! Нашла его спустя много лет. Очень обрадовалась, когда узнала, что он все ещё ведёт свою профессиональную деятельность. Лечил меня с серьёзным диагнозом, ещё когда я была ребёнком. На этот раз снова подтвердил свой профессионализм: верно назначил лечение, которое помогло там, где другие были бессильны. Благодарю за внимательное отношение и высокую квалификацию. Редкий сегодня специалист — рекомендую всем, кто ищет хорошего врача. Здоровья вам!

04.12.2025
Добрый день! Проходил несколько раз курс восстановления нервной системы. Спасибо вам огромное, за ОТЛИЧНЫЙ результат! Как классно, когда можно без отпуска на работе 2 недели ежедневно по часу посетить вашу клинику и так восстановить себя, что как будто месяц на Мальдивах отдыхал! Рекомендую!
22.10.2025
Огормное благодарность Сергею Викторовичу за помощь в купировапии эпилепсии! Подобрал индивидуальную схему лечения, которая мне помогла, был чуткий и внимателен. Клиника понравилась, атмосфера, сервис, уют!!!

19.08.2025
Очень профессиональный молодой врач!! Тактичная и доброжелательная к пациентам! Наблюдается дочь - подросток, второй год. Очень довольны !

психиатр
28.01.2025
Очень внимательный и опытный специалист

30.09.2024
Мне не помог назначил бады вместо того чтобы сразу отправить к психотерапевту и понятное дело что бады не помогут Если вам нужно полное лечение невроза то это не к нему уж точно а и вообще это не профиль неврологов

cmi....@....com
04.09.2023
Поведение администратора меня мягко говоря удивило!!! А ещё работа главврача, которая выдала выписку без своей подписи и не могла её подписать ещё больше месяца, и работа бухгалтера, которая так же больше месяца не могла подготовить документы для налоговой!!! Проходили в этой клинике два курса лечения с ребёнком. Сначала всё складывалось замечательно - приветливый персонал причём все без исключения, хорошие процедуры, квалифицированные специалисты. И всё бы так и оставалось если бы администратор не ЗАБЫЛА ЗАПИСАТЬ на приём моего ребёнка и соответственно НЕ ОПОВЕСТИЛА О ПРИЕМЕ ВРАЧА. На приём я записывала ребенка к определённому специалисту за неделю, ещё уточнила о документах которые я не могла забрать по окончанию второго курса лечения, на что администратор мне сказала что все документы готовы, приезжайте на приём и мы отдадим все документы. 3 сентября мы приехали на прием из ДРУГОЙ ОБЛАСТИ а не с соседней улицы, дорога 3 часа с ребёнком трех лет в машине это отдельное удовольствие, и были приятно удивлены что НЕ ЗАПИСАНЫ НА ПРИЕМ! Просто не укладывается в голове КАК.. .. О чем думает администратор на своём рабочем месте??? Записать нас забыли и документы не готовы! Естественно извинения никто не принёс, ситуацию решили никак не сглаживать... И это безалаберное поведение перечеркнуло ВСЁ хорошее впечатление. Работа администратора, бухгалтера и главврача оставляют желать лучшего. Ни единому человеку больше не посоветую обращаться в эту клинику!!! А если кто то хочет пройти там курс лечения советую уточнять информацию о своей записи чтоб не ЗАБЫЛИ записать!!!
26.08.2022
Настоящий профессионал и любящий детей специалист

Отзыв о специалисте

логопед
логопед-афазиолог

г Ставрополь, ул Шпаковская, д 113Б

Промышленный район

НЕЙРО-КЛИНИКА (Neuro Clinic), Реабилитационный центр, многопрофильный медицинский центр, адрес работы: г Ставрополь, ул Шпаковская, д 113Б