Отзывы о клинике косметологии Щегельская клиник
(13)Сортировать:

Маргарита
Недавно я впервые обратилась к трихологу, так как меня стал беспокоить неприятный запах от волос. Несмотря на то, что я мою голову ежедневно, проблема не исчезала, и это доставляло дискомфорт.
Консультация прошла на высоком уровне. Врач внимательно выслушал мои жалобы, задал уточняющие вопросы и провёл тщательный осмотр кожи головы и волос. Мне объяснили возможные причины появления запаха, связанные с особенностями работы сальных желез и состоянием кожи. По итогам приёма я получила подробные рекомендации по уходу, подбору средств и, при необходимости, дальнейшему обследованию.
Понравилось, что врач был тактичен, всё объяснял простым и понятным языком, не навязывал лишних процедур. Чувствуется профессионализм и индивидуальный подход. Уже после первых дней следования советам заметила улучшения.
Рекомендую этого специалиста всем, кто столкнулся с подобными проблемами. Очень рада, что обратилась именно сюда!
Услуга: Прием дерматолога
Хороший доктор, уважительное отношение, начиная со стойки регистрации, предложили чай, кофе угощение, пока ожидала заполнение документов. Пришла с проблемой выпадения волос. Все грамотно объяснила, и разъяснила что было не понятно. Сделали трихонометрию, назначила все необходимые анализы, дала рекомендации дальнейших процедур в клинике и домашнего ухода.
Прием был в апреле 2026 г.

naz....@....ru
Мне 51 год и поверьте, мне очень хочется выглядеть свежо, молодо, но кому же довериться?
Я долго не думала и обратилась в клинику Щегельской Е.П.
Я наблюдаю за Еленой Павловной давно, вижу, как она постоянно обучается за рубежом и в России, сама проводит обучение и использует уникальные методики омоложения. На консультации Елена Павловна, перевернула мое представление о косметологии, разобрала мое лицо полностью и предложила комплексное поэтапное омоложение, которое включало введение ботулотоксина, радиеса, филлеров, фотоомоложение, плазмотерапию.
Прошел 1 мес от начала процедур и я сама себя не узнаю, лицо вытянулось, морщины разгладились, сосуды на носу и пигметацию убрали. Кожа осветлилась , прям сияет. Муж сказал, что я прекрасно выгляжу. И у меня настроение просто прекрасное.
Спасибо вам Елена Павловна большое за ваш профессионализм и золотые ручки.
И да клиники великолепная, ремонт на высшем уровне, везде красота и чистота, ООчень понравилось.

Все понравилось ,спасибо большое

Анна
Услуга: Прием гинеколога
Валерия Александровна очень хороший специалист. Долго выбирала врача, к которому хотела попасть по отзывам. И не ошиблась. Внимательно выслушала, поняла проблему и обозначила дальнейшие действия. Грамотный специалист.
Прием был в феврале 2026 г.

Виктория
Услуга: Прием гинеколога
Валерия Александровна мне очень понравилась. Она нашла ко мне подход, всё объяснила, дала профессиональные рекомендации.

Виктория
В самой клинике мне не сильно понравилось, атмосфера оказалась не очень. Я человек атмосферный, и здесь как-то надменное, пафосное отношение, не очень приятно. Прием прошёл нормально, но вернуться туда вряд ли захочу.

Услуга: Прием гинеколога
Валерия Александровна очень грамотная врач , очень добрая , вежливая ,отзывчивая, клиника хорошая , всё сразу сделали, рекомендую
Прием был в октябре 2025 г.

mas....@....ru
Высочайший уровень профессионализма, добрый и отзывчивый человек, из тех великих врачей, который лечит еще и СЛОВОМ
Анна
Посетила клинику впервые и с уверенностью могу сказать, это был не последний раз. Вежливый персонал, лицензированные врачи. Рекомендую!
Elena
Прошла чистку лица в клинике Щегелькой. Персонал вежливый, доктор явно с мед. лицензией. Результат уже после первой процедуры. Осталась довольна.
Дарья
Я пришла на приём с проблемой пигментации кожи. В первую очередь доктор провела профессиональную диагностику, расписала план процедур по лицу, на лифтинг-эффект в том числе. Начала проходить программу работы с кожей на аппарате и сделала ботулинотерапию. Эффект просто ВАУ!! Так у них ещё и скидки были за полную оплату всего курса! Щегельская клиника просто творит чудеса, как всегда, лучшие в Ставрополе!!!
Дарья
Купила курс Emsculpt neo, эффект виден сразу!!! Уже после первой процедуры ушли отёки и почти полтора килограмма. Наконец-то в нашем замечательном Ставрополе появился такой аппарат, спасибо клинике Щегельской. Вы как всегда впереди планеты всей!