Абдуллаев Арсен Нежмутдинович
физический терапевт, Шрот-терапевт
Прием детского кинезиолога
Отзывы о враче
Все отзывыО враче
Абдуллаев Арсен Нежмутдинович: детский кинезиолог. Стаж работы - 10 лет.
Ставропольский государственный медицинский университет (2016)
- 2018 г.магистратура по специальности «АФК для лиц с отклонениями в состоянии здоровья» на базе Нижегородского государственного университета имени Н. И. Лобачевского;
- 2017 г.«Лечебное дело», Медицинский колледж «Авицена»
- 2018 г.«Лечебная Физкультура», СИПК «КарьераМедиФарм»;
- РЦ Эскулап-Кинезио
Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 25.07.2026
Отзывы о враче Абдуллаев Арсен Нежмутдинович (6)

aiv....@....com
Прекрасный специалист в своей области, а также очень хороший человек, что оказалось в нашем случае, немаловажным фактором в лечении, благодарю вас за назначенный курс лечения и помощь, которую вы нам оказали и внимание, а также потраченное время в решении вопроса, который напрямую не касается вашей области 👍👍👍👍 Всем советую обращаться!!!!

svo....@....ru
Арсен Нежмутдинович очень хороший специалист. У сына хорошая динамика после занятий ЛФК . Плюс на сколько я смогла заметить все дети с удовольствием бегут к нему на занятия. А на консультации для меня доктор подобрал упражнения которые я делаю дома и моя шея и поясница, наконец-то приходят в норму 🙂

nas....@....com
Замечательный специалист и человек! Постоянно повышает квалификацию. Сын ходит на лфк, по улучшению осанки, есть положительная динамика. Искренне, могу рекомендовать Арсена Нежмутдиновича.

nik....@....ru
Замечательный доктор! Грамотный, внимательный, понимающий специфику детского организма. Очень довольны, что попали на прием к Арсену Нежмутдиновичу!

Очень внимательный, знающий свое дело доктор, доброжелательный и всегда на позитиве. Хорошо объясняет как выполнять все упражнения. Меня поразило его умение убирать боль одним нажатием пальцев на определённые точки. Волшебник🤗. Желаю всем кому необходима помощь обращаться к Арсену Нежмутдиновичу! Мне и дочери очень помогают его занятия!!!

Хороший доктор, грамотный, внимательный