Абуварда Мохаммед О. А.
Абуварда Мохаммед О. А.: терапевт.
Ставропольский государственный медицинский университет (2024)
- Поликлиника №3 на пр. Юности
Данные актуальны на 13.08.2026
Отзывы о враче Абуварда Мохаммед О. А. (3)
Пациенты отмечают результат (2)

Не ходите к Абуварда Мохаммед о.а., ведет себя, на мой взгляд: некорректно и не профессионально, по моему мнению, особенно женский пол будьте осторожны! Считаю, потеряете нервы и время!

nah....@....ru
Хочу выразить огромную благодарность врачу Абуварда Мохаммед О.А. за чуткое отношение и профессионализм!
Пришла на прием с букетом жутких симптомов: постоянная боль в желудке, жуткая тошнота по утрам, отрыжка, которая просто не давала покоя, и постоянное вздутие. Добавьте сюда сухость во рту и проблемы со стулом — жить было просто невыносимо. Честно говоря, боялась, что опять скажут «это стресс» и назначат уголь.
Но доктор отнесся к моим жалобам очень серьезно. Выслушал всё досконально, задавал уточняющие вопросы, которые я даже не ожидала услышать. Назначил не просто «лечение вообще», а конкретное обследование (ФГДС и анализы), чтобы понять причину, а не просто залечить последствия.
После того как мы получили результаты, он расписал схему лечения, диету и режим. И знаете — уже через пару дней я почувствовала себя человеком! Боль ушла, тошнота прекратилась, живот перестал «пузыриться», и стул наладился. Я даже забыла, что значит эта противная сухость во рту.
Огромное спасибо за ваши золотые руки и светлую голову! Обязательно буду рекомендовать вас всем знакомым. Такого внимательного подхода я давно не встречала в нашей медицине. Спасибо, что вернули мне радость жизни и спокойный сон без боли! ❤️

vad....@....com
Хочу поблагодарить врача-терапевта Абуварда Мохаммеда О. А. за внимательное отношение и грамотно подобранное лечение — оно действительно помогло. Очень спокойный, вежливый доктор, всё подробно объясняет. Рекомендую!