Агалец Оксана Олеговна, невролог

Промышленный район

Прием невролога
Прием отоневролога (вестибулолога)
Прием цефалголога

Агалец Оксана Олеговна: невролог, отоневролог (вестибулолог), цефалголог. Стаж работы - 10 лет.

Работает с неврологическими заболеваниями, при которых основными жалобами становятся головокружение, шаткость, нарушение равновесия, головная боль, шум в ушах или снижение слуха. Ведет пациентов с вестибулярными нарушениями и сочетает клиническую оценку с профильными диагностическими и лечебными методами.

С какими жалобами и состояниями можно обратиться

·         доброкачественное пароксизмальное позиционное головокружение (ДППГ)

·         болезнь Меньера и другие вестибулярные нарушения

·         вестибулярная мигрень

·         головные боли: мигрень, ГБН, кластерные головные боли

·         шум в ушах и снижение слуха

·         нарушение памяти, внимания, болезнь Альцгеймера

·         болезнь Паркинсона

·         боли в лице, невралгия тройничного нерва;

·         боль в шее и спине;

·         деменция;

·         парез лицевого нерва;

·         люмбарго;

·         полинейропатия диабетическая

·         синдром беспокойных ног

Методы, процедуры и диагностика

·         ботулинотерапия при хронической мигрени и бруксизме по показаниям

·         вестибулярная оценка и реабилитационные подходы

·         электронейромиография (ЭНМГ)

Кубанский государственный медицинский университет (2016)
  • 2017 г.
    интернатура по специальности «Неврология»

• 2023 г.
    «Диагностика и лечение заболеваний, сопровождающихся нейросенсорной тугоухостью и головокружением»
  • 2023 г.
    «Ботулинотерапия при бруксизме и хронической мигрени»
  • 2023 г.
    «Диагностика и лечение ранних и поздних стадий Болезни Паркинсона», Центр научной медицины СИХАТ
  • 2022 г.
    «Ботулинотерапия при патологии лицевого нерва»
    «Ботулинотерапия при спастичности»
  • 2022 г.
    Обучение в университетской клинике головной боли
  • 2022 г.
    «Диагностика и лечение головокружения»

• Центр Два Доктора на Пирогова

• Больница №1, Врач

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 20.08.2026
Неврологи с записью на ближайшее время
Карпова Ирина Юрьевна
Карпова Ирина Юрьевна
Стаж 15 лет • Первая
Клиника СтавРоссМед
г Ставрополь, пр-кт Российский, д 11

Промышленный район

Прием невролога
  • Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Агалец Оксана Олеговна (13)

4.4

29.07.2026
Обращаюсь к Оксане Олеговне за консультативной помощью, как коллега, чтобы не отправлять на дополнительные очные консультации, которые занимают время и сопровождаются дополнительными расходами. Всегда подскажет самый короткий путь к постановке диагноза и назначению лечения, особенно с головокружениями( симптом один, а причин много). Доктор все взвесит и совместно примем оптимальную тактику индивидуально для каждого пациента
06.07.2026
Была у данного так сказать врача на приеме, это не прием это какой то […] , она уселась, я стала рассказывать что меня беспокоит, она как […] все повторяла за мной каждую фразу, у меня головные боли, головокружение, прием тогда был 2 тыс. Но когда я задала вопрос вы будете проверять мне камни во внутреннем ухе, был ответ а тогда будет еще 2 тыс, в смысле? В прием не входит обследование такое, она не врач, диагноз не поставила, лечения как обычно антидепресант при чем тут антидепресант и […] , никому не советую идти к ней на прием и тем более в эту клинику прием не стоит этих денег, назначений никаких, только все повторила как […] и все. Ужас за что с нас берут деньги, есть врачи которые работают, а есть которые зарабатывают, вот эта клиника именно зарабатывает. Делать там нечего, кроме как деньгами сорить у кого лишнии

Два Доктора, сеть центров неврологии

Здравствуйте! Спасибо за обращение. Ситуация будет проверена
29.01.2026
Была на приеме у доктора Агалец О.О. по отзывам, надеялась на лечение. Но после часовой консультации, я ушла ни с чем. Доктор не назначила ничего, от слова совсем. Заплатила 5 тыс.рублей и не получила результата. Так,что не советую этого врвча.
19.07.2025

Услуга: Прием цефалголога

Была на приеме у Агалец Оксаны Олеговна с жалобами на головную больВрач с большой буквы, профессионал, очень внимательно выслушала, провела осмотр, поставила диагноз - мигрень, назначила лечение новым препаратом, который мне действительно помог. Огромная благодарность Оксане Олеговне!
Прием был в июле 2025 г.
В клинике "Два Доктора на Яковлева"
22.10.2024

Услуга: Прием невролога

Приём мне понравился, Оксана Олеговна подробно расспросила меня о симптомах, внимательно выслушала. Я не воспользовался поставленным ею диагнозом, потому что считаю, что проблема всё-таки в другом, но это моё личное мнение, я не врач. Несмотря на это, могу поставить доктору пятёрку: она всё объясняет очень подробно, с ней легко вести диалог, в целом, остались приятные впечатления.
18.10.2024
Обращалась по рекомендации другого невролога, которая сказала, что с моей проблемой нужно идти только к Агалец, и действительно, я ей благодарна. Оксана Олеговна очень внимательная: сначала со мной побеседовала, расспросила о старых и новых симптомах, когда что было, а потом сделала заключение, и мы пошли по обследованиям. После первого же приёма стало легче, Оксана Олеговна назначила мне препараты по рецепту, и я периодически их пропиваю. Поставила доктору 5 с несколькими плюсами. У меня также остались очень хорошие впечатления о клинике и о медперсонале — они добродушные, примерные.
17.10.2024

Оксана Олеговна мне понравилась, она посоветовала обратиться к кардиологу. Я уже была у него, мне назначили несколько обследований, после которых я собираюсь снова посетить Оксану Олеговну. Мне не жалко поставить ей пятёрку: она внимательно меня выслушала, расспросила, обследовала, а ещё она вежливая и подробно всё объясняет.
28.03.2024
В клинику "ДВА ДОКТОРА" посоветовала обратиться знакомая доктор невролог из Москвы. Поводом было онемение мезинца и частично безымянного пальца. На приёме был у АГАЛЕЦ ОКСАНЫ ОЛЕГОВНЫ. Хочу отметить доброжелательность и скурпулёзное внимание к моей проблеме. Чем я ей очень благодарен. Сейчас всё хорошо. С уважением А. Елизаров.
21.03.2024
Обратилась к Оксане Олеговне находясь в прекрасном положении ,которое омрачала моя мигрень ( Доктор приняла меня,несмотря на свою загруженность. Внимательно выслушала, дала рекомендации и самое главное мы составили дальнейший план для лечения ГБ. Обязательно после родов займемся профилактическим лечением. Оксана Олеговна- высококвалифицированный специалист, профессионал с большой буквы. А еще она - замечательный человек: внимательная, чуткая, деликатная, всегда на связи и всегда готова помочь. Это невероятно важно для пациента – чувствовать настолько заботливое отношение. Именно о таких специалистах говорят: «Врач от Бога».
13.03.2024
Делала ЭНМГ у Оксаны Олеговны, всё прошло хорошо, мне понравилось.
11.03.2024
Пишу отзыв спустя два месяца. Оксана Олеговна мой спаситель. Мучалась головными болями и в последующем начались головокружения. Лишь этот врач определила диагноз и подобрала лечение, которое помогло. Всего два препарата. Низкий поклон центру «ДВА ДОКТОРА» за подбор настоящих профессионалов!
06.03.2024
Делала ЭНМГ у Оксаны Олеговны, всё прошло хорошо, всё понравилось.
30.10.2023

Услуга: Прием невролога

Прекрасный специалист своего дела
Прием был в октябре 2023 г.
В клинике "Два Доктора на Яковлева"

Вернём 500 ₽ за первую онлайн-запись