Нет информации о месте работы
врача
Аппоев Омар Асланович, поэтому к нему нельзя записаться через
сайт.
Смотреть всех
врачей с
онлайн записью:
Ставропольский государственный медицинский университет (2017)
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Аппоев Омар Асланович (2)

Омар
Хороший доктор , было очень комфортно , доволен результатом

Пользователь
Посещала врача в ноябре 23года. Очень понравился подход, объяснял каждый этап, сделал необходимые снимки. Результатом очень довольна.

mad....@....ru
Хочу выразить свою искреннюю благодарность доктору Аппоеву Омару, который проработал со мной почти пол года.
Очень требователен к себе и к своей работе, сделал все возможное с достаточно сложной верхней челюстью.
Цена - качество! Все соответствует.
Доктор с золотыми руками!

Пришла к врачу 08.06.23г Полечить зуб , а ушла со сломаным спереди.
Сначала показался хорошим , но щас не кушать не могу этим зубом . Исправлять будет другой врач.

Омар
на след день другой доктор проверил этот зуб и всё было в порядке
11.01.2024