360 ₽
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Прием стоматолога (терапевта)
360 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2003)
- 2014 – мастер-класс«Innovative Techniques and Approaches in Endodontic Treatment»
- 2016 – конференция «Первый южно-российский эндодонтический конгресс»
- 2018 – семинар «Обтурация системы корневого канала и тактика лечения перфорацией»
- ВитаДент на Мира
- Клиника Квинтэсс
Данные актуальны на 22.09.2025
Отзывы о враче Фиданян Регина Эдуардовна (5)

sia....@....com
Долгое время мучалась с гайморитом, лор порекомендовала пройти консультацию стоматолога, так я попала на прием к Регине Эдуардовне. Врач направила меня на снимок КТ и обнаружила воспаление, полечила под микроскопом. Я в восторге от лечения, стреляющая боль в ухе прекратилась и гайморит прошёл! Доктор очень была внимательна на протяжении всего лечения! Спасибо большое за ваши золотые руки, Регина Эдуардовна!!!

Была в 2022 году, до сих пор с теми зубами все отлично. Вернулась в этом году с другими проблемными зубами - и снова все прошло хорошо. Огромный плюс для меня, что Регина Эдуардовна работает без анестезии (у меня аллергия), в городе мало, кто так может.

Эмпатии ноль, профессионализма тоже около того

Добрый день! Для того, что бы мы могли разобраться в ситуации, уточните пожалуйста ваши ФИО и дату обращения?

Ирина
Самый лучший доктор 🙏🙏🙏 К доктору приятно приходить на приём. Только ей доверяем здоровье зубов. Регина Эдуардовна добросовестно и качественно выполняет свою работу🙏🙏🙏 Справляется со сложными случаями легко🙏🙏🙏Спасибо вам, доктор!❤️

Эмма
Замечательный стоматолог - Регина Эдуардовна😍