от 300 ₽
Прием детей
300 ₽
Прием взрослых
500 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2004)
- Стоматология DESTINY
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Яковлева Екатерина Сергеевна (2)

ale....@....ru
Больше 2 лет мучаюсь с имплантами от Яковлевой.
Криво, косо, откручиваются каждые полгода.
Оставила в клинике 380тр и до сих мучаюсь и теперь в другом городе хожу за 4500р прикручиваю имплант, 4 раз откручивающийся .
Пломба выпала через 7-8мес после её работы. Делать бесплатно не стали (гарантия закончилась), цена пломбы была 7тр.
Короче, не советую Яковлеву и её клинику.

Лечилась у этого доктора длительное время для дальнейшего протезирования. Деньги берет немалые, позиционирует себя как профессионала высокого полета. Но через 2 года после "лечения" потеряла зуб вместе с коронкой, другой зуб просто спас другой стоматолог. Никому не посоветую, самомнение большое, а результат для пациента плачевный.