Кальная Татьяна Васильевна, врач УЗД
Выбор пациентов 2025

Кальная Татьяна Васильевна

Нет информации о месте работы врача Кальная Татьяна Васильевна, поэтому к нему нельзя записаться через сайт.
Смотреть всех врачей с онлайн записью:

Кальная Татьяна Васильевна: врач УЗД. Врач высшей категории. Кандидат мед. наук.

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 30.09.2026
Врачи УЗД с записью на ближайшее время
Рахманцев Артём Вадимович
Рахманцев Артём Вадимович
Стаж 10 лет • Первая
Клиника Феникс Медика
г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 91

Промышленный район

• Запишитесь на приём на сайте или в приложении НаПоправку

Отзывы о враче Кальная Татьяна Васильевна (18)

16 отзывов2 оценки

07.11.2025
Были у данного врача , очень понравилось все рассказала объяснила ,прием длился около 30 минут делали узи головы и т/б суставов с ребёнком наладила контакт сразу до этого дочка у других врачей плакала капризничала а здесь все спокойно прошло. Жаль что узи сердца не делает а так профессионал своего дела. Спасибо ей. Теперь только к ней на узи , буду советовать данного специалиста своим знакомым
gor....@....ru
28.08.2025
Прекрасный врач,очень дотрая,быстро установила контакт с ребенком! В плане профессионализма,все внимательно посмотрела,ответила на все вопросы. Очень рада,что остались такие большие проффисионалы своего дела!
16.04.2025
После рентгена грудной клетки по поводу кашля меня загоняли по врачам, то какая-то тень на снимке, то вилочковая железа возможно сильно увеличена , делайте КТ, и только Татьяна Васильевна дала грамотное пояснение снимку, посмотрела и померила через ультразвук, ни к какому эндокринологу идти не пришлось.
Алина
22.03.2023
У моего ребенка проблемы с ЦНС, но мы делали узи головного мозга 5 раз и ни разу никто не увидел то что увидела она! Все объясняет на приеме, показывает на мониторе, собирает полный анамнез ребенка перед узи! Я не встречала врача лучше чем Татьяна Васильевна !
09.07.2022
Лучший врач УЗИ! Грамотный специалист, в своем деле просто ас, очень внимательно смотрит деток. Мы наблюдались у Татьяны Васильевны весь первый год жизни малыша, периодически делали УЗИ головного мозга, УЗИ почек и мочевого. К слову, наш невролог доверят только ее данным. Очень внимательный доктор, на все вопросы ответит, все доступно объяснит, доброжелательная и очень внимательная не только к деткам, но и к переживающим мамам!
06.07.2022
Очень приятная врач! Внимательная, добрая. Всё показывала, всё рассказывала. Нам понравилась!
Ирина
23.07.2021
Замечательный врач УЗИ! Своих детей к ней водила. Только к Татьяне Васильевне! Врач от Бога!!!❤️👏😍
Elvira
23.07.2021
Замечательный врач и прекрасный человек🙏🏻😍😍😍
23.07.2021
Были на приёме у Татьяны Васильевны с трехмесячным ребёнком лишь один раз,но этого достаточно, чтобы понять,что она- лучший специалист в своём деле!!!
Александра
Самый лучший врач УЗИ! 👏👏👏
libor
Лучший врач 👩‍⚕️ ! Находит подход к деткам , и смотрит очень хорошо 😍🔥
Любовь
23.07.2021
Очень грамотный врач,всем рекомендую!
kateyka99
Лучшая. Обожаю этого врача. Спасибо, что вы есть! ❤️❤️❤️
vivikysia
Лучшая!!!!
ева01
19.05.2017
Кальная узи сердца не делает (взрослым). раньше в дет краевой принимала, щас на Мира, в клинике доктора Кипкеева. делает узи и деткам, и взрослым, оччень грамотная и позитивная.
Источник: mamask.ru
Vasena
18.05.2017
Мы у нее раза два делали узи ГМ в Первом докторе (2 года назад). Смотрит внимательно. Описывает подробно. У невролога не было претензий к результатам УЗИ.
Источник: mamask.ru
Надежда
30.06.2022
Юлия
31.03.2022
Вопрос/Комментарий
Здравствуйте Татьяна Васильевна вы сейчас где работаете???
2 оценки
Вопрос/Комментарий
Здравствуйте, как записаться на приём к Татьяне Васильевне не могу дозвониться к вам в клинику?