Кашина Юлия Николаевна: педиатр. Стаж работы - 17 лет.
2009 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
2015 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Инфекционная больница на Серова
Данные актуальны на 20.08.2026
Отзывы о враче Кашина Юлия Николаевна (3)

tur....@....ru
Попали в ее отделение по скорой помощи. По отделению шатаются люди, посетители, больные дети персонала, видимо. Как только попали в отделение Кашиной никакого нормального приема со стороны персонала не увидела. Кинули, чуть ли не в лицо, постельное белье. После того, как какая-то женщина, тряпкой неизвестного происхождения намыла кровать, сказали застилать, в то время, как я стояла с годовалым ребенком, который разрывался от того, что две огромные дамы 20 минут навалившись на него брали кровь из вены. В это время выпроваживали меня, чтобы я не переживала. Кровь стыла от безобразного, нечеловеческого отношения к моему ребенку этих […]. Предложили, с усмешкой детскую кровать, от которой я отказалась. На что ответили, слава богу. Без результатов анализов и понимания, какой диагноз у моего ребенка, нас затащили в палату к подросткам, с температурой, поносом и рвотой, чего у моего ребенка не было, но, видимо, надо было благодаря им цеплять. После всего увиденного я собралась, написала отказ. Мне предложили приехать на утро и забрать результаты, которых как оказалось на утро нет. Мне дали жалкую отписку, с угрозой жалоб на меня. Рада, что не осталась там, сделала абсолютно правильный выбор, убежав оттуда. Абсолютно некомпетентная дама, хамка, не известно, как можно держать таких людей в организациях здравоохранения, еще и при работе с маленькими детьми. Теперь абсолютно солидарна со всеми людьми, которые раньше утверждали, что инфекционка это гиблое место. Прежде чем туда попасть подумайте, крайняя ли это мера. Возможно, есть другой выход, чем так подвергать свое здоровье и здоровье самого главного -своего ребенка.

Юлия Николаевна, безграмотный врач, а работает с детьми. Не диагноз правильный поставить не может, не лечение ребёнку назначить верное.
У нас с сыном самые лучшие впечатления. Во-первых ребёнок хорошо воспринял доктора, на осмотре не плакал, а в нем принимал участие. Очень грамотный и вдумчивые врач, оказывает хорошую поддержку заболевшим. Мы с сыном паполи в инфекционке по скорой помощи. И нам вовремя доктор назначила правильное лечение этого страшного острого гриппа.