Кацуба Марина Леонидовна
300 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
300 ₽
Лечение кариеса
Кацуба Марина Леонидовна: стоматолог-терапевт, пародонтолог. Стаж работы - 15 лет. Врач второй категории.
Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
- 2011Интернатура по специальности «Стоматология общей практики», Ставропольский государственный медицинский университет
- 2020 г.«Продвинутая эндодонтия»,
- 2019 г.мастер-класс «Авторский курс по дентальному микроскопу»
- 2019 г.«Продвинутая эндодонтия», OHI-S
- Стоматология доктора Коннова
Данные актуальны на 23.03.2026
Отзывы о враче Кацуба Марина Леонидовна (1)

bel....@....ru
Хожу к Марине Леонидовне не один год. Всегда остаюсь довольна приемом и качеством лечения! С какой бы проблемой не обращалась к врачу, всегда даст подробные разъяснения, план лечения, альтернативные варианты. Прием ведет тщательно и очень скрупулезно. Обезболивание всегда адекватное (а это очень важно, я уверена, для многих)! Всегда и всем рекомендую этого доктора!

fia....@....ru
Посетила клинику доктора Кононова, была на приеме у доктора Кацуба Марины Леонидовны, очень вежливый и приятный человек, быстро выполнила манипуляцию по снятию старых коронок, буду лечиться в этой клинике и у этого специалиста.

kat....@....com
Уже не первый год, я лечу все свои зубы у Марины Леонидовны, хотела бы написать слова благодарности в адрес доктора, все самые сложные ситуации, смогла благоприятно разрешить и сохранить зубы, которые были на грани удаления!

Валентина
Врач Кацуба 6 раз в течение февраля месяца формировала пломбу на 22 зуб. В итоге 22 зуб был спилен до половины. В предыдущие разы ( 5 раз) пломба вовсе не держалась. Кроме того, она мне хамила, прогоняла из кабинета, мотивируя, что ее ждут дома дети. 25 февраля она записала меня на прием в 19:30, а приняла только в 20:30. Постоянно опоздает на работу, тем самым задерживает пациентов. Работу свою выполняет в спешке, на скорую руку. Помимо вышеперечисленного, она удалила мне нерв в здоровом зубе, ссылась на пульпит. Наряду с этим, она меня шантажировала на установку коронки за 20 тысяч, поэтому и спилила зуб до половины, тем самым нарушила мне прикус и зубной ряд. Не рекомендую никому посещать эту стоматологию, так как "услуги"Кацубы меня разочаровали своим непрофессионализмом.
Виолетта
Согласна, просто ужас. Администратор и Кацуба — хамки. Кацуба хамит, администратор тоже. Злости на них не хватает. У Кацубы столько врачебных ошибок было, и всё сходило ей с рук.
17.03.2026

Благодарю вас за отзыв. Нам очень жаль, что ваш опыт общения с врачем оказался негативным. Мы всегда стараемся предоставить своим пациентам наилучший уход и поддержку, и ваша ситуация действительно нас беспокоит.
Хотели бы уточнить, что на момент нашего общения вы обратились ко врачу с жалобами на сильную боль, и она сделала все возможное, чтобы помочь вам. Важно понимать, что манипуляции со стороны врача основывались на вашем состоянии и клинических рекомендациях, и никогда не имели намерения вас обидеть или грубить.
Обращаю ваше внимание на то, что ваши слова о хамстве и шантаже могут быть расценены как клевета, что является уголовно наказуемым деянием по статье 128.1 Уголовного кодекса Российской Федерации. Надеемся, что мы сможем разрешить эту ситуацию мирным путем.
Если у вас есть дополнительные вопросы или вы хотите обсудить ситуацию подробнее, пожалуйста, обращайтесь в клинику.

Валентина
Безобразное отношение ко мне, такое невозможно и представить: 6 раз ездить на такси из центра города на переделывание обычной пломбы. Я обратилась поставить маленькую аккуратную пломбу на 22 зуб., Кацуба отпелила мне половину зуба. Дикой боли никакой не было, не надо придумывать.. И пульпита никакого не было. Она готовила зуб для коронки, сама мне говорила и неоднократно повторяла, что готова поставить коронку за 25 или за 20 тысяч. Хотя цирконевая коронка стоит 45 тысяч. Это как назвать? Выполняла свою работу спустя рукава, сетовала, что не знает, почему пломба не держится. Обращалась, с ее слов, к Коннову. В итоге, ползуба нет. Я страдаю и мучаюсь,кусаю щеку, язык, потому что нарушен прикус.Передние 11 соприкасаются с нижними 11, что придает мне еще больше боли. собираю деньги на коронку за 45 тысяч. Экономлю на всем! Хочу призвать к совести Кацубу, ведь я ей в матери гожусь! За бездарное лечение я уплатила 25 тысяч.
26.03.2026

kat....@....com
Ваши комментарии неправдивые!
Я около 5 лет лечу свои зубы у Марины Леонидовны, за все это время, никогда не видела хамства как Вы пишите, это ложь, самый приятный доктор которого я встречала!!!
Администраторы тоже всегда доброжелательные, за 5 лет думаю, я уже точно бы заметила такого рода хамский , Как вы пишите подход к пациентам!
02.04.2026