Прием педиатра
- Клиника доктора Кипкеева
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Кипкеев Шамиль Османович (41)

Самый лучший доктор!

Вячеслав
Какие вопросы? Шамиль Османович- Вы лучший доктор!!!

marinabstnv
Лучший доктор!!! Спасибо Вам!!!💐

leranika7711
Самый лучший ❤️❤️❤️❤️❤️

Юлия
Самый лучший доктор😍😍 и отличная клиника.

Лейла
Грамотный доктор! Спасибо вам.

Ira
Самый лучший доктор 🔥❤️👏

ekaterina
Наш самый любимый лучший внимательный доктор 🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍🤍

angeli_ka
Шамиль Османович, вы самый лучший доктор! Спасибо за то что вы есть ❤️❤️❤️

rimma
Самый грамотный Врач ,самый лучший🔥

anuta
Шамиль Османович, самый лучший доктор! Только с благодарностью вспоминаем вас! Здоровья вам🤗

akhmat
Самый лучший доктор 👨⚕️

lena78906
Самый лучший доктор.

Наташа
Шамиль Османович спасибо вам,вы самый лучший ❤️

София
Самый лучший. Спасибо вам за все. Без лишних анализов, не отправляет никуда. Слов нет👏👏👏здоровья вам.

Шамиль Османович, Вы лучший доктор 🤗❤️

natalya
Любим Вас ❤ 11лет с вами, спасибо Вам за внимание к нашей семье🙏

aiza_0323
Самый лучший 👏врач от Бога по больше таких нам врачей.

natalya
Самый лучший врач👏👏👏 Всей семьёй ходим, благодарна вам за всё, что вы сделали и делаете и никогда не отказали в помощи. Это дорогого стоит🙏🙏🙏 Больше бы таких врачей⚘

Галина
Самый лучший педиатр в городе! Спасибо Вам за всё!

b.fotya

Грамотный доктор 👏

leila
Самый лучший врач 🙌

mimi__mishki_
Шамиль Османович-лучший педиатр в мире для меня и моего ребенка😍❤️ предан своей работе, а мы преданы вам❤️❤️❤️
Даже на расстоянии, не видя ребёнка, по моим словесным описаниям симптомов, безошибочно ставит верный диагноз и даёт правильные назначения без лишней химии😍😍😍 ценим и уважаем😊 дай Аллах здоровья вам, и процветания вашей клинике☺️☺️☺️

polina090922
Самый лучший доктор, только после него ребенок стал расположен к врачам, а к нему так бежит в кабинет на прием!!!! 👏👏👏😍😍😍

Самый лучший доктор!❤️

raddddda
самый лучший👍😍

anzhela0971
Очень грамотный и внимательный, мастер своего дела👏рекомендую.

alexaaaa903
Самый лучший доктор❤️, профессионал своего дела, а так же очень добрый и отзывчивый человек👏👏👏!!!

𝓘.𝓡.
Самый лучший доктор💪🏼

zuli1809
Самый любимый доктор, замечательный человек, Аллах эм насыблы этсин, узакъ ёмюр берсин, тутхан ишнгден къуандырсын!🙏❤️💋

julia_kipa90
Очень грамотный доктор ❤️❤️❤️❤️

Диана
Шамиль Османович -лучший доктор! Психолог! Дети с первого приёма запомнили и ооочень любят! Желаем процветания и успехов!

naarinka
Наш любимый доктор 🙌🏼😍❤️

Шамиль Османович, спасибо большое! Ценим, уважаем 🤗🤗🤗

Элла
Отличный специалист!! Ребёнок идёт на приём с удовольствием 👏👏👏 успехов во всем !!!

teta_ant
Самый лучший доктор!!!!❤️

Lapushka
Где мы только не были :D и к педиатрам и к лорам, а года три уже ездим только к Кипкееву _tu_ ничего лишнего из назначений, все только по факту. После того как нам года 3-4 назад педиатр из 3-й ПК ставила гнойную ангину, а приехал Шамиль Османович и посмотрел и показал, что там просто красное горло и не надо антибиотиков бешеных и через два дня у нас было розовое чистое горло (насколько я помню то без таблеток и спреев разных, просто обильное горячее питье).
Источник: mamask.ru

Фатима