Куликова Марина Владимировна, педиатр

Ленинский район

г Ставрополь, ул Шпаковская, д 88Б

Промышленный район

Прием детского инфекциониста

Куликова Марина Владимировна: педиатр, детский инфекционист. Стаж работы - 18 лет.

Ставропольский государственный медицинский университет (2007)
2008 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2013 – Педиатрия с детскими инфекциями
  • 2013 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2018 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Инфекционная больница на Серова
  • Клиника Марии Поповой

Выбор пациентов 2025

Данные актуальны на 18.02.2026
Педиатры с записью на ближайшее время
Зубкова Наталья Степановна
Зубкова Наталья Степановна
Высшая • Стаж 32 года
Клиника Феникс Медика
г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 91

Промышленный район

Отзывы о враче Куликова Марина Владимировна (57)

25.01.2026
не первый раз обращаемся в эту клинику. очень довольны. внимательный и вежливый персонал. а доктор М.В.Куликова вообще врач от Бога. спасибо что есть ещё врачи,к которым можно доверить самое дорогое-своих детей
08.07.2025
Отличный врач! Были на приему с дочерью с проблемой болей в животе .Врач назначил необходимые анализы и подтвердил свои догадки .спасибо огромное за помощь
14.03.2025
Я своего ребёнка ей доверяю, отличный специалист!
06.08.2024
Давно обращались к М.В. Только она смогла вылечить ребенка и правильно поставить диагноз. Уже ребенок вырос, но до сих пор помним этого самого лучшего врача.
09.07.2023
Замечательный врач. Потеряли контакты ее( она работает там же в инфекционной поликлинике сейчас?
08.12.2022
Самый лучший доктор. Общительная, аккуратная, грамотная, все назначения только по необходимости. Ничего лишнего никогда не назначает
24.09.2021
Прекрасный доктор, который смотрит комплексно и широко, учитывая все детали. На протяжении нескольких лет дети наблюдаются у нее по необходимости. Старшего сына лечением вытащила из бесконечных болезней.
24.09.2021
Первый раз были у Марины Владимировны на приеме в Инфекционной больнице. После этого только к ней❤
Она просто лучшая.
24.09.2021
Марина Владимировна, наш самый любимый врач )наша семья очень рада видеть вас ❤️❤️❤️❤️❤️🔥🔥🔥🔥🔥
24.09.2021
Наш самый лучший доктор в мире !!!!❤️
Очень хороший врач👏👏👏
24.09.2021
Марина Владимировна, очень грамотный специалист. Знает своё дело, очень внимательный и чуткий доктор. Очень быстро разбирается в проблеме. Легко находит контакт с детьми , очень приветливая , профессионал своего дела . Неоднократно обращалась к ней сама.
24.09.2021
Самая лучшая! это счастье, что она снова принимает👏👏👏.
24.09.2021
Марина Владимировна самый добрый, умный, душевный врач!!!
Замечательный, грамотный врач!
Марина Владимировна, самый лучший врач 👍
24.09.2021
Самый лучший в мире педиатр!!!!! Просто наиширочайший специалист, реально поможет в любом вопросе! Даже очень сложном! Спасала тысячу раз! 😍
24.09.2021
Самая лучшая! В своё время нам очень помогла! Безмерно благодарны! Настоящий профессионал!
Наш любимый доктор ❤️
Очень хороший специалист 🙌
Отличный доктор!
20.12.2018
Замечательный специалист и человек! Обращались к ней даже как к педиатору при ОРЗ и орви. Всегда назначает щедящее лечение, не пичкает имуномодуляторами и антибиотиками. 👍👍👍👍
Самый лучший доктор!!!!
Очень грамотный врач👍🏻👍🏻👍🏻
20.12.2018
Замечательный врач и человек!!!
Отличный врач!!!
Марина Владимировна, замечательный специалист!😍👍👑
Замечательный доктор! Доверяем!
20.12.2018
Спасибо большое, Марине Владимировне! Замечательный доктор!
Очень хороший специалист ♥️😍
Прекрасная грамотная,всем рекомендую👏
20.12.2018
Врач просто прекрасный! Были у нее в инфекционке. Там чтобы попасть просто квест надо пройти😆 назначение помогло и грамотное разъяснение тоже.😘👍
20.12.2018
Грамотный специалист👍 и оооочень добрая🙂
20.12.2018
Самая лучшая!!Грамотный специалист,назначенное лечение всегда помогает.Любимый доктор моих детей😍
20.12.2018
Спасибо ей огромное🙏🙏🙏 очень внимательный и граммотный доктор🌸🌸🌼🌸🌸
20.12.2018
Самый лучший доктор!! Обожаем всей семьёй!!🌹🌹🌹
20.12.2018
Марина Владимировна прекрасный врач, все четко ясно обьяснила,без лишних лекарств,дала советы,прописанное лечение быстро ребенка поставило на ноги🤗теперь только к ней.
20.12.2018
Замечательный доктор! Рада, что попали с доченькой именно к ней на консультацию ! 💐
20.12.2018
Очень грамотный специалист🔥Только ее назначения нам помогли! Очень советую.
20.12.2018
👍внимательная, спокойно реагирует на наши мамские вопросики)
20.12.2018
Не смотря на то, что молодая , но она такая умница. Прекрасный доктор. Все четко, ясно и понятно. Как же хорошо, когда есть такие прекрасные врачи . (Сейчас это к сожалению редкость)
20.12.2018
Врач с большой буквы. Она очень грамотный специалист, всегда внимательно посмотрит. все ее назначения нам помогали и главное ничего лишнего. И сын мой ее очень любит, всегда идёт с удовольствием и не плачет на осмотрах.
Самый лучший доктор!!!
20.12.2018
Очень понравилось на приеме. 💐 Очень грамотный врач, все объяснит, расскажет. Побольше таких врачей👍
20.12.2018
Марина Владимировна спасибо вам за всё , не представляю что бы мы без вас делали.Вы наш любимый доктор!😘
Лучшая, Марина Владимировна☝🏽
Наша незаменимая спасительница!!!😘
Грамотный специалист👍🏼 очень любим Марину Владимировну 😘
20.12.2018
Очень добрая и великолепная как доктор👏👏👏👏
20.12.2018
Это правда!!! И с трепетом и назначения все грамотные!!! Всегда только к ней обращаемся!!! 💐
Самый лучший инфекционист👍👍👍
20.12.2018
❤️ врач от Бога! Очень грамотная, доброжелательная, внимательная .
Замечательный доктор!!!
20.12.2018
Наша любимая и добрая спасительница🙏😘👍
Отличный доктор!!! Замечательный человек!!! 👍👍👍🏻👍👍
20.12.2018
Очень хороший доктор, внимательная, отзывчивая! Спасибо, Вам, что ещё есть такие врачи, которым модно доверится!!!!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат