Линник Надежда Юрьевна
- Стаж 23 года
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Ставропольский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
- 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
- 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
- Детская городская больница им. Филиппского на Пономарева
- Клиника Марии Поповой
- Поликлиника №5 на Воронежской
Данные актуальны на 30.09.2025
Отзывы о враче Линник Надежда Юрьевна (16)

Были с дочкой у Надежды Юрьевны на приёме.... Очень вежливая , находит к ребёнку подход. Обращались как к детскому эндокринологу по поводу избыточного веса. Почти час она спокойно проводила беседу с ребенку, настолько доходчиво объяснила ребенку , что будет если иметь лишний вес. Посоветовала что кушать в такой ситуации... Спасибо Надежде Юрьевне дочка начала худеть, питаемся как научила доктор... Побольше бы таких врачей как Надежда Юрьевна!!! Замечательный доктор !!! Очень ей благодарны !!! Спасибо большое!!!

Очень хороший врач и человек хороший она очень нам помогла спасибо ей большое

Врач от бога !замечательный специалист в своем деле ,все объяснит выслушает и как человек очень добрая таких врачей не много в наше время 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻

Очень понравилась врач. Очень доброе отношение к детям. Спокойная, внимательная, добрая. Мы были у неё крайними пациентами на 19.30. Надежда Юрьевна спокойно провела осмотр, никуда не торопясь. Всё объяснила, ответила на мои вопросы. На мой взгляд, очень чуткий врач. Были у неё, как у детского эндокринолога. На мой взгляд, такие врачи сейчас очень редкие.

anna
Очень грамотный специалист!

Юлия
Очень очень очень приятный человек и грамотный врач!!!💓

lyubov
Самый лучший, самый умный в своей специализации доктор, мы много лет наблюдались и лечились у этого замечательного врача.

Самый лучший, добрый, опытный и внимательный доктор.

nat_1724
Самый лучший доктор и человек.

екатерина
Самый лучший гастроэнтеролог!!!

Оля
Замечательный врач!

mi_elena26
Грамотный доктор. Честный👍

Евгения
Хороший доктор , очень нам помогла!!! Побольше бы таких врачей.

Likalik
Источник: mamask.ru