Линник Надежда Юрьевна, педиатр

Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога

г Ставрополь, ул Воронежская, д 14А

Октябрьский район

Линник Надежда Юрьевна: педиатр, гастроэнтеролог. Стаж работы - 23 года.

Ставропольский государственный медицинский университет (2001)
2002 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 2012 – Ставропольский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (детская эндокринология)
  • 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (гастроэнтерология)
  • 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет (педиатрия)

• Детская городская больница им. Филиппского на Пономарева
  • Клиника Марии Поповой
  • Поликлиника №5 на Воронежской

Данные актуальны на 17.11.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Зубкова Наталья Степановна
Зубкова Наталья Степановна
Высшая • Стаж 31 год
Клиника Феникс Медика
г Ставрополь, ул 50 лет ВЛКСМ, д 91

Промышленный район

Отзывы о враче Линник Надежда Юрьевна (16)

27.08.2025
Были с дочкой у Надежды Юрьевны на приёме.... Очень вежливая , находит к ребёнку подход. Обращались как к детскому эндокринологу по поводу избыточного веса. Почти час она спокойно проводила беседу с ребенку, настолько доходчиво объяснила ребенку , что будет если иметь лишний вес. Посоветовала что кушать в такой ситуации... Спасибо Надежде Юрьевне дочка начала худеть, питаемся как научила доктор... Побольше бы таких врачей как Надежда Юрьевна!!! Замечательный доктор !!! Очень ей благодарны !!! Спасибо большое!!!
13.04.2025
Очень хороший врач и человек хороший она очень нам помогла спасибо ей большое
03.03.2025
Врач от бога !замечательный специалист в своем деле ,все объяснит выслушает и как человек очень добрая таких врачей не много в наше время 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
13.04.2022
Очень понравилась врач. Очень доброе отношение к детям. Спокойная, внимательная, добрая. Мы были у неё крайними пациентами на 19.30. Надежда Юрьевна спокойно провела осмотр, никуда не торопясь. Всё объяснила, ответила на мои вопросы. На мой взгляд, очень чуткий врач. Были у неё, как у детского эндокринолога. На мой взгляд, такие врачи сейчас очень редкие.
03.09.2020
Очень грамотный специалист!
04.02.2019
Очень очень очень приятный человек и грамотный врач!!!💓
04.02.2019
Самый лучший, самый умный в своей специализации доктор, мы много лет наблюдались и лечились у этого замечательного врача.
04.02.2019
Самый лучший, добрый, опытный и внимательный доктор.
04.02.2019
Самый лучший доктор и человек.
Самый лучший гастроэнтеролог!!!
Замечательный врач!
Грамотный доктор. Честный👍
04.02.2019
Хороший доктор , очень нам помогла!!! Побольше бы таких врачей.
31.05.2020
Источник: mamask.ru
02.09.2018

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификат