Костина (Нагорнова) Марина Васильевна
Прием гастроэнтеролога
Прием детского гастроэнтеролога
Прием педиатра
Ставропольский государственный медицинский университет (2010)
- 2011 г.интернатура по педиатрии, Ставропольский государственный медицинский университет
- 2013 г."Гастроэнтерология", Российская медицинская академия последипломного образования (РМАПО)
- Клиника Марии Поповой
Данные актуальны на 05.10.2025
Отзывы о враче Костина (Нагорнова) Марина Васильевна (36)

Спасибо Марине Васильевне за проффесионализм с первой дочкой обращалась к ней в 2016 году очень помогла нам,теперь младшая дочка единственный гастроэнтеролог который принял нас в 1 месяц

Мария
Мы ходим в клинику Поповой к Марине Васильевне.Педиатр-гастроэнтеролог.Фамилия из головы вылетела.

Екатерина
Марина Васильевна - прекрасный и грамотный специалист!🌹 Сейчас это, действительно, редкость. Очень рада, что попали к ней и наблюдаемся у нее. Умеет расположить к себе даже очень маленьких пациентов))☺️

Юлия
Марина Васильевна, самый лучший доктор!!! Обращаемся только к ней, всегда выслушает, поможет. Дети с удовольствием к ней идут. Специалист своего дела👍 я неоднократно обращалась с заболеванием ЖКТ. Лечение никогда не заставляет ждать результат!!! Очень рекомендую!!!👍👍👍 Спасибо вам огромное за ваш труд!!!👏👏👏

Larisa
Ваша доброта и забота лечит лучше, чем лекарства!😉 Редко встретишь такого хорошего специалиста как вы, Марина Васильевна!🌹

Kristina
Марина Васильевна 🙏🏽 бесподобный врач, внимательный и чуткий. Благодарим её за лечение всей наше семьи 💐. Вы наш 👼 . Спасибо 🙏🏽

Никитична
Грамотный доктор - гастроэнтеролог Назначенное лечение дало положительные результаты.

evgeniya
Лучший педиатр♥️🌻

nastya
Наша любимая Марина Васильевна! Отличный доктор и прекрасный специалист. За последние 1,5 года мы всей семьёй наблюдаемся у нее. Спасибо! 🤗

Мария
Самый лучший врач, всем советуем.

Ирина
Дважды дочь была на приёме, и дважды выходила с приёма со слезами. Нет чувства такта, лояльности к пациентам. Назначенное лечение принесло результат, но общение оставляет делать лучшего.

Юлия
Марина Васильевна самый лучший врач! Очень грамотный специалист, всегда с большим вниманием относится к деткам!!! Наш любимый доктор!!!

Ирусик
Марина Васильевна самый лучший доктор, из всех, у кого мы побывали, спасибо большое за ваш труд, за отзывчивость и готовность всегда помочь нам❤️❤️❤️❤️

Инна
Прекрасный педиатр!!!! Настоящий профессионал!!!!👍🏻

Лариса
Марина Васильевна - наш самый лучший доктор, знает решение любых проблем, всегда поможет своим маленьким пациентам! Нам очень повезло однажды попасть к ней на приём и теперь с любой проблемой только к ней! Очень чуткий и внимательный доктор) Рекомендую всем, у кого есть детки💜

Мария
Самый лучший и красивый врач 😘

Огромное спасибо, Марине Васильевне за теплый подход к нашим деткам.

Замечательный доктор, и грамотный специалист 👍👍

Женечка
Любимый наш доктор ❤️очень грамотный специалист,Здоровье моих деток доверяю только Марине Васильевне!

kate4ka_one
Грамотный врач🙏

Соня
Наш самый лучший врач!!! Марина Васильевна спасибо Вам за все!!!!

kisa_kisa_nastya111
Хороший врач. В своё время лечила ребёнка от проблемы.

lev_kati
Нагорнова Марина Васильевна 🙏🏻😇👍лучшая из лучших 🌹🌹🌹Замечательный доктор и хороший человек🌷🌷

ДМС
Наш самый любимый доктор Нагорнова Марина Васильевна!😍 Доктор очень помогла моему сыну! Мы еще лечимся,но результаты уже колоссальные!!! Спасибо Вам, Марина Васильевна!

zhannik26
Нагорнова лучший врач 👩⚕️ 🌟👑

Ксюфффка
Марина Васильевна Нагорнова❤️❤️❤️замечательный доктор!

LanaV
Отличный доктор!) Понимающая, отзывчивая и добрая❤️🤗

maksimka.s
Квалифицированный доктор ходили на прием несколько раз с малышкой.

Ооооочень хороший доктор!!!! Были на приеме, нам очень понравилась 😍

КСЮША
Мы только к ней свою принцессу приводим на приём уже как 2 года, очень квалифицированный врач👌, очень внимательная.

irina
😍 наш любимый доктор.

sveta__stav
Отличный врач! Нам помогла найти проблему и назначила эффективное лечение!👍

Алена
Чудо-доктор 😘😍

Marina
Самый лучший педиатр! Моя малышка очень любит Марину Васильевну! Всегда поможет расскажет и проконсультирует! Спасибо Вам большое!

ar_hi_pova
Мы были у Марины Васильевны. Очень довольны.

nastyapron2013
Замечательный доктор!!!👩⚕️Профессионал!!!Добрая и внимательная!👍🏼❤️🌹