Пьянова Ольга Викторовна, психолог

Прием клинического психолога
Прием психолога

Клиника перезвонит завтра после 09:00

О специалисте

Пьянова Ольга Викторовна: психолог, клинический психолог. Стаж работы - 20 лет. Кандидат псих. наук.

Ставропольский государственный университет (2006)

• 2023 г.
    — профессиональная переподготовка по специальности «Клиническая психология», МИНМО
  • 2018 г.
    профессиональная переподготовка по специальности «Психотерапия», Ставропольская краевая общественная организация практической психологии и дополнительного профессионального образования "Объединение психологов".

• Клиника СтавРоссМед

• 2012 - 2025
    г. Ставрополь Краевой онкологический диспансер, Врач

Преимущества специалиста

Сведения предоставлены представителями клиники. Данные актуальны на 19.04.2026

Отзывы о специалисте Пьянова Ольга Викторовна (7)

Оцените специалиста

08.04.2026
Знакома с Ольгой Викторовной с 2016г. Когда попадаешь в онкологический диспансер со страшным диагнозом, пугает все. Не знаешь как жить дальше. Ольга Викторовна профессионал своего дела. Очень внимательный и чуткий психолог. Она умеет слушать и дать практический совет. Беседы с ней помогли мне и я точно знаю многим людям помогут справится с тревогой. Она вселяет надежду в завтрашнем дне.
08.04.2026
Хочу выразить огромную благодарность Пьяновой Олге Викторовне. За профессионализм,чуткость и поддержку. Особенно ценю атмосферу доверия и безопасности которую создаёт Ольга Викторовна во время сеанса. Огромное спасибо за ВАШ труд и поддержку.
03.04.2026
Очень грамотный специалист и хороший человек с большой буквы. Очень много знает как в области психологии так и области онкологии. Рекомендую, она профессионал
03.04.2026
Были у Ольги Викторовны с папой, после операции по удалению желудка(рак 3 ст). Ольга Викторовна помогла ему, буквально, взглянуть на мир другими глазами, вытащила его из депрессии.Замечательный доктор и человек, рады, что попали именно к ней!
03.04.2026
Меня зовут Джульетта Гамлетовна. Огромная благодарность доктору Пьяновой Ольге Викторовне за чуткость к каждому пациенту! Она мне лично очень помогла , когда я узнала о своей болезни. Поддержала и сказала правильные слова🙏🙏🙏🙏🙏. Теперь я ничего не боюсь. Рада что попала к такому специалисту Здоровья вам и успехов в вашем нелегком труде✅
29.11.2024
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Викторовне Пьяновой за ее труды...Она очень грамотная,внимательная,глубокая личность...Столько поддержки и понимания к своим пациентам...После каждой консультации уходила от нее с легкостью и облегчением внутри...Я безумно благодарна ей за то что она вернула меня к жизни и не дала опустить руки!!!
21.08.2024
Очень грамотный специалист, всё доступно объясняет,тактична.
Оставьте отзыв о специалисте или клинике

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе специалиста или клиники. Кроме того, вы получите 20 баллов по программе лояльности.