1992 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
2016 – Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология хирургическая)
- Стоматологическая поликлиника Медакадемии на М.Морозова
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Пошеченкова Ирина Александровна (3)

Ирина Александровна замечательный доктор с золотыми руками. Удалял у неё 8ки (зубы мудрости), выше всех похвал. Настолько всё аккуратно, боли вообще не почувствовал, в дальнейшем соблюдал рекомендации всё прошло и зажило без каких либо проблем. 100% рекомендую!!!

Великолепный специалист!!! Внимательный, чуткий, душевный, внушающий доверие!!! Спасибо огромное за Ваш труд!

Был 18.03.2024г. на приëме в стоматологической поликлинике на Морозова. Не понравилось долгое бюрократическое подписание бумаг. Сам процесс вырывания зуба прошëл быстро, незаметно и без болезненно. Большое спасибо Пошеченковой Ирине Александровне за еë профессионализм и внимательное отношение к пациентам.