Щетинин Владислав Валерьевич, стоматолог-терапевт

Прием стоматолога-имплантолога
Прием стоматолога-ортопеда
Прием стоматолога (терапевта)
Прием стоматолога-хирурга

Ставропольский государственный медицинский университет, диплом с отличием (2003)
  • 2005 г.

— «Стоматология ортопедическая», Медицинская академия №1
  • 2020 г.
    — «Стоматология хирургическая», Медицинская академия №1
  • 2018 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Образовательный «Центр-С»
  • 2012 г.
    — «Организация здравоохранения и общественное здоровье», Ставропольский институт повышения квалификации «КарьераМедиФарм»
  • 2007 г.
    — «Стоматология хирургическая», КубГМУ

• Стоматология Дентора

• 2008 - 2018
    ООО «Бренд Дентал Центр», стоматолог-хирург, имплантолог
Данные актуальны на 14.11.2025
Стоматологи-терапевты с записью на ближайшее время
Джаубаева Наида Мурадовна

900 ₽
Стоматология Тринити-Дент
г Ставрополь, ул Шпаковская, д 76/1

Промышленный район

Отзывы о враче Щетинин Владислав Валерьевич (3)

19.09.2025
спасибо доктору Щетину за оказанную мне помощь
18.04.2024
Очень благодарна доктору Щетинину Владиславу Валерьевичу за его профессионализм и заботу во время моей процедуры имплантации. Его 20-летний опыт работы в этой области заметен с первых минут взаимодействия: он уверенно проводит консультацию, подробно объясняет процедуру и отвечает на все вопросы. Во время операции доктор проявил высокую квалификацию и внимательность к деталям, что позволило мне чувствовать себя спокойно и уверенно. После процедуры он также предоставил подробные инструкции по уходу за имплантатом и всегда был доступен для консультации. Очень рекомендую доктора Владислава Валерьевича, как специалиста с богатым опытом и профессионализмом.
29.12.2022
Давно планировала установить имплант и решила обратиться к Владиславу Валерьевичу с этим вопросом. Записалась на консультацию, мне составили план лечения, всё подробно объяснили и помогли организовать приемы. Очень переживала в день операции, но девочки на ресепшене помогли немного успокоиться пока я ожидала в холле. Операция прошла комфортно, спасибо за это Владиславу Валерьевичу и его ассистенту. Огромное спасибо «Дентора», буду рекомендовать вас!

Лицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификатЛицензия или сертификат