Бережный подход к лечению
Лечение зубов
бесплатно
Удаление зуба мудрости
бесплатно
Ставропольский государственный медицинский университет (2016)
Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
- МЦ Центр специализированной медицинской помощи
- Стоматологическая клиника имени профессора Александрова
Бережный подход к лечению
Помогает в сложных случаях
Данные актуальны на 01.10.2025
Отзывы о враче Токов Абрек Абу-Бекирович (6)

Сегодня была на приёме у доктора, врач от бога чуткий внимательный. Побольше бы таких врачей 👌👍👍

Доктор очень внимательный, работу свою выполняет на 10+

nat....@....ru
Удаляла зуб и очень боялась, тк был печальный опыт, но врач успокоил, делал уколы, пока не чувсвовала боли и спеша, размеренно, распилив его удалил.
Хочу отметить совершенно бесплатно по полюсу и отношение очень хорошее, спасибо вам большое за чуткость, внимание и всё без боли))

Замечательный доктор,чуткий и внимательный. Профессионал! Рекомендую. Лечусь только у него .

Галина Николаевна
Токов Абрек Абу-Бекирович, замечательный и очень внимательный доктор! Так получилось, что я запустила свои зубы, очень боялась врачей-стоматологов. Так как никто меня до конца обезболить не мог, всегда остаточно чувствовала боль. Только данный доктор, абсолютно безболезненно удалил мне 10 зубов! И после удаления, не надо было пить обезболивающие, как ранее при удалении у другого доктора я делала. Абрек Абу-Бекирович, врач от бога, внимательный, чуткий, доброжелательный, заботливый! Благодаря ему я занялась своими зубами, без страха! После удаления, вылечила у него все зубы! И вдвойне приятно, что удаление полностью бесплатно по полюсу ОМС, лечение зубов тоже бесплатно, только небольшая доплата, строго в кассу, за хорошую пломбу (это по моему желанию) Очень жаль, что не нашла этого доктора раньше. Больше осталось бы своих зубов. Абрек Абу-Бекирович, спасибо Вам большое! Теперь я и моя семья лечиться только у Вас!

Была на приеме у этого доктора несколько раз. Вылечил мне зуб, который в других клиниках пытались вылечить за бешеные деньги. Очень внимательны,чуткий...чувствуется профессионализм ....теперь хожу только к нему и советую его всем! Огромное спасибо за таких Врачей!!!