Уманская Юлия Николаевна
Лечение кариеса
Лечение пульпита
Металлокерамические коронки
Циркониевые коронки
Ставропольский государственный медицинский университет (2008)
- 2009 – Интернатура – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2011 – Ординатура – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2014 – Аспирантура – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2010 – Микропротезирование
- 2016 – Ставропольский государственный медицинский университет
- 2017 – Ставропольский государственный медицинский университет
- Эстетическая стоматология в пер Крупской
Данные актуальны на 03.10.2025
Отзывы о враче Уманская Юлия Николаевна (2)

Анастасия
Лечу зубы у Юлии Николаевны уже не один год. Все нравиться. Врач хороший, внимательный. В каких-то моментах возможно импульсивный, но на лечении это никак не отражается. Доктора рекомендую.

Рада, что вам нравится подход и результат, а насчёт импульсивности... ну что поделать, иногда эмоции берут верх — зато скучно не бывает! 😄 Главное, что на качестве лечения это не сказывается.
Ещё раз спасибо за рекомендацию и за то, что выбрали нашу клинику. Буду рада видеть вас снова — с улыбкой и здоровыми зубками! 😊

vvk....@....com
Пролечилась у Юлии Николаевны. Ставили виниры, очень понравилась работа врача, довольна результатом. Доктор ответила на все вопросы, развеяла сомнения и опасения, которые у меня были. После лечения дала рекомендации по уходу за полостью рта. Врача рекомендую! Лишнего ничего не навязывает, прислушивается к пожеланиям, что хочется видеть!

Очень приятно, что вы остались довольны результатом и самим процессом лечения. Для меня очень важно, чтобы каждый пациент чувствовал себя комфортно, получал ответы на все вопросы и уходил с красивой улыбкой — без лишних переживаний. 😊
Спасибо за рекомендацию! Будем ждать вас на профилактических приёмах и всегда рады помочь с уходом за вашей улыбкой.

Анастасия
Я выражаю огромную благодарность за профессионализм, доброе отношение врачу. Чувствуется, что Юлия Николаевна любит свою работу, делает ее хорошо Очень заинтересована в положительном результате лечения. Спасибо огромное!

Спасибо вам за такие тёплые и искренние слова!
Ваша благодарность – лучшая награда и мотивация становиться ещё лучше. Будем рады видеть вас снова, если понадобится наша помощь! 💛

al
Хороший доктор, отличный специалист. Знаком как с доктором с 2010 года. Лишних процедур не навязывает.

Большое спасибо за ваш тёплый отзыв! Очень приятно, что вы доверяете мне уже столько лет — это лучшая оценка моей работы. 😊 Стараюсь подходить к каждому пациенту с вниманием и заботой, поэтому ваши слова для меня особенно ценны. Буду рад и дальше помогать вам!

Узнала о Юлии Николаевне Уманской от своих друзей.Самый лучший стоматолог: всё расскажет, объяснит и вылечит! Была огромная проблема с зубами, почти каждый зуб напоминал о себе: кариес, повышенная чувствительность, истирание и ломкость зубов. Юлия Николаевна рассказала, как снизить чувствительность зубов, пролечили весь кариес, прекратили истирание зубов и немного нарастили нижний ряд, делаем коронки, впереди наращивание верхних зубов и фторирование. Уже проделана колоссальная работа. Впереди еще много работы, не расслабляемся!Спасибо Вам!

Спасибо вам за такой тёплый и подробный отзыв! 😊Я искренне рада, что вы доверили мне своё здоровье и остались довольны результатом.
Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!
Будем и дальше стараться оправдывать ваши ожидания!

Анна
Добросовестный врач, очень грамотный специалист знающий свое дело! Были множественные проблемы с зубами:повышенная чувствительность,кариес,кровоточивость десен. Юлия Николаевна помогла решить все мои проблемы. Спасибо вам огромное!

Анна, спасибо вам за такие тёплые слова! 😊 Очень рада, что смогла помочь вам справиться с проблемами и вернуть здоровье вашим зубкам. Ваша благодарность — лучшая награда для меня! Буду всегда рада видеть вас в нашей клинике для поддержания идеального состояния улыбки. До новых встреч! 💙
P.S. Если вдруг что-то побеспокоит — не стесняйтесь обращаться!
P.S. Если вдруг что-то побеспокоит — не стесняйтесь обращаться!

Анна

Огромное спасибо за такой тёплый и душевный отзыв! 🥰 Очень приятно знать, что вам удалось решить все проблемы со здоровьем зубов — для меня, как для врача, это самая лучшая награда. Ваше доверие и позитивный настрой всегда вдохновляют!

al
Наблюдаюсь у Юлии Николаевны с 2013 года, хороший и ответственный доктор. Лишних процедур, либо каких-либо дополнительных услуг не навязывает. Лечатся у нее и как родители так и сестра.
Единственный минус, периодически задерживается, но это все компенсирует индивидуальным подходом.
Еще раз благодарю Вас за вашу работу.

Добрый день! Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и доверие, которое вы оказываете мне уже столько лет. Мы очень ценим, что вы и ваша семья остаётесь с нами — это лучшая оценка нашей работы!

Начали семьёй время от времени ходить к этому стоматологу в 2019, потому что близко к дому и потому что у нее были хорошие отзывы. Раньше была еще более-менее, пока людей у нее было немного. Сейчас же изменилась, стала невнимательная, равнодушная к пациентам, плохо всё стала делать. Не советую делать у нее коронки, плохо делает слепки и подготовительную работу, меняется сильно прикус. Мне пришлось переделывать коронки у другого врача. Ее работа зависит от ее настроения - это не профессионально. теперь понимаю, что полагаться на отзывы других не стоит - никакой она не мирового уровня специалист и не идеал стоматолога (это то, на что жена купилась прочитав). Скорее всего, такое написали либо друзья, либо родственниками. Уманская - обычный, рядовой стоматолог, полный город таких.

Спасибо, что поделились своим мнением. Нам искренне жаль, что ваш опыт не оправдал ожиданий, и мы сожалеем о возникших неудобствах. Ваши замечания очень важны для нас — они помогают становиться лучше.
Мы ценим ваше доверие оказанное нас с 2019 года и понимаем. Сожалеем, что в вашем случае что-то пошло не так, и мы хотели бы разобраться в ситуации подробнее. Если у вас есть возможность, напишите нам на [estet_stomatologia@mail.ru/89054997921] или позвоните — обсудим ваши претензии лично и постараемся найти решение.
Для нас каждый пациент важен, и мы стремимся, чтобы визиты к нам были комфортными и результативными. Ещё раз приносим извинения и надеемся на возможность восстановить ваше доверие.

Анастасия
Благодарим за Ваш отзыв. Постараемся учесть все Ваши замечания.
31.01.2023