550 ₽
Прием стоматолога (терапевта)
550 ₽
Ставропольский государственный медицинский университет (2019)
Ставропольский государственный медицинский университет (стоматология)
- Стоматологическая клиника имени профессора Александрова
Данные актуальны на 13.11.2025
Отзывы о враче Костина (Юшко) Виктория Сергеевна (4)

ann....@....com
Клиника выше всяких похвал, все чисто, красиво и уютно!Очень приятные администраторы и прекрасные доктора! Была на приеме у Юшко Виктории Сергеевны, осталась очень довольна. Рекомендую однозначно!

isa....@....com
Виктория Сергеевна просто красотка. Потеряла во мне страх к стоматологии и отлично вылечила кучу проблемных зубов. Полное доверие доктору у меня. Теперь лечить нечего и хожу на чистки как на работу. Пока брекеты. Как снимут, продолжу ходить. Отличный доктор, отличная клиника! Всем только сюда!

Хотел бы поблагодарить Викторию Сергеевну, за лечения моих зубов. Всё было сделано отлично и без боли, получил устную рекомендацию по стоматологическим вопросам которые меня интересовали. Рекомендую данного врача.
Olga
Волей случая познакомилась с замечательным профессионалом своего дела-Юшко Викторией Сергеевной. Очень обаятельная, внимательная, честная, никаких лишних назначений, быстро и качественно восстановила так некстати, в выходные ,расколовшийся передний зуб. Врач сделала грамотные рекомендации, спасибо! Думаю, что нашла семейного стоматолога!