3.4

der....@....ru

19.03.2025
Ужасный врач, не советую отводить своего ребенка к ней, пожалейте своих детей
      детский стоматолог

стоматолог-терапевт

23.07.2024
Не рекомендую данного врача, после её некачественного лечения ребёнку поставили диагноз пульпит.
      детский стоматолог

стоматолог-терапевт

Гульназ

30.01.2024
Были у него на приёме 3 раз приходим и даже не смотрит на ребёнка. Просто это всё им для ,,галочки,,можно приходить просто отметиться без больного))
При этом очень не воспитанно ведёт себя.Говорит,что он работает круглыми сутками!!!
Если не нравится ваша работа ради бога идите работайте на севере или на полях Вам никто не запрещает это!!!
      нейрохирург

ортопед

травматолог

травматолог-ортопед

уролог

Лия

25.01.2024
Как врач отвратительная, так как не однократно обращалась по прописке, пришлось пару раз в период беременности, так как по план нужно было посетить прием эндокринолога. […] ., на работу приходит с опозданием, по несколько минут треплется, пока обсудят пациентов перед началом рабочего времени, как ей до тошноты  на доели они! Приём ведёт не осмотрев, не ознакомившись с анализами, сразу назначает стандарт лечение гормон и всё на этом! Вопрос, если вам до тошноты все надоели,  что вы сидите там, вам давно […] !!!!! а не людей калечить с вашим приём!!

nat....@....com

01.12.2023
Идёт беЗпредел,где адекватные врачи ,,почему не напенсии! Очень долго по ем ведёт из сервис не соответствует городским поликлиника!!! Заведующая не берет детских специалистов: по словам тех эндокринологов которым мы обращались,отправьте Ее на отдых [Фрагмент отзыва удален модератором] , не позорьтесь мы ходим все к платным стыд и позор этой ра цу одной поликлинике ! Как она можетвзрослых лечить ,и берется проверять детей,нельзя такое попустительство допускать

28.11.2023
Сегодня была на приеме у врача Натальи Константиноаны хочу выразить слова благодврности. Очень внимательная, специалист профессионал от бога. Долгих лет жизни, удачи Вам вашем труде

17.05.2023
Была на приеме 2 раза. Очень приятная женщина. Добрая, рассказала все подробно. Подобрала лечение, лечение дает результат ❤️

Гузель

17.05.2023
Хороший врач, принимает в районной поликлинике
Марат

17.04.2023
Не очём . Как попало ставит диагноз. [Фрагмент отзыва удален модератором] вообщем

gul....@....ru

14.10.2022
Сыну 13 лет, гиперактивный, много проблем в поведении, в обучении, посещали и уфимских неврологов, и стерлитамакских, в Уфу больно не наездишься, поэтому решили искать тут. Врач опытный, доброжелательная и внимательная к пациентам, посещает конференции врачей, т е повышает квалификацию, предложила новый препарат, надеюсь, нам поможет, т к в других препаратах результата не вижу. Рекомендую этого невролога!

27.07.2022
Ужасная, ничего не знает, ей самой к неврологу надо!!! Не ногой!!!
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Салавата Юлаева, д 4