Отзывы о городской поликлинике №1 на Халтурина (27)
Городская поликлиника №1 на Халтурина: отзывы

ely....@....ru
Метелкина Е.Ю безосновательно поставила мне не верный диагноз и назначила препарат, после которого пошли ужасные проблемы со здоровьем.
Я не буду описывать здесь все симптомы и последствия, скажу только одно, что моя жизнь разделилась на до и после после и моя жизнь превратилась ад!
Хочу отметить тот факт, что Метелкина Е.Ю по моим жалобам сказала, что нет причин для переживаний, что моим симптомы это норма.
Я сказала, хорошо тогда я пойду. Но она стала убеждать меня в том, что мне нужно пропить препарат, который мне поможет. По всей видимости, у неё выгодные договорённости с фарм.компанией данного препарата, раз Метелкина Е.Ю ставит безосновательно диагноз и в соответствии с ним выписывает препарат.
К большому сожалению, я не придала значение на тот момент этому, т.к пришла в доверии к врачу, не проверив что она написала в карточке.
Назначая мне впервые этот рецептурный препарат на 2 месяца, она не назначила мне для контроля моего состояния явку, хотя при таком препарате это обязательно, о чем я узнала к сожалению гораздо позже.
Я оставляю этот отзыв для того, чтобы мой пример уберёг других людей от последствий такого врача как Метелкина Елена Юрьевна. Проверяйте диагнозы, которые вам ставят и назначения!

Прекрасный врач,рекомендую как специалиста. До нее меня лечили и все напрасно,только делали хуже. Очень приятная как человек и супер специалист. Благодарна ей безмерно

Замечательный врач! У него золотые руки, побольше бы таких врачей. Очень аккуратно и быстро удалил огромную липому, и сделал красивый косметический шов. Всё обьяснил, показал. Спасибо ему огромнейшее!

Внимательный врач, отлично знает своë дело!!! Советую.

abc....@....com
Всё хорошо

Лейла
Быстро помогло

Очень внимательный, вежливый врач, провел операцию по удалению желч пузыря. Все прошло отлично. Спасибо ему большое.

Врач вообще ни о чем.Пришла с УЗИ с нарушением работы щитовидки,плохие анализы.А выписала витамин Д. И все…

Наверное, таких врачей, как Миниахмет Нуриманович, осталось мало. Врач советского времени. Молодежи надо у таких многому научиться.
Вахитов высококвалифицированный специалист. Очень внимателен к пациенту. Всегда выслушает, посоветует и ответит на все вопросы. Дай Бог здоровья и долгих лет Миниахмету Нуримановичу.

Лариса Вениаминовна лучший терапевт города, возможно и Республики

Хотела выразить огромную благодарность врачу Людмиле Ярославовне, прекрасный человек и превосходный врач. Я наблюдаюсь у нее 5 лет. Приходит время у каждой женщине происходит гормональная перестройка, называется климакс. Пережить это время трудно. Благодаря этому врачу я смогла преодолеть это. Мастер своего дела. Желаю ей здоровья, сил, удачи, достатка. Пусть радует нас долгие годы своим мастерством. И многим врачам не мешало поучиться у неё мастерству и профессиональной этике. К сожалению у многих она напрочь отсутствует. С уважением Светлана. Стриж.

vag....@....ru
Хочу поблагодарить за внимание к нам больным . в своем деле Вы профессионал. низкий поклон и СПАСИБО от души!

nig....@....ru
Из за этого врача 2 месяца промучалась .Не рекомендую ,только деньги делает

не советую. случайно попала к ней на прием,так как наш участковый врач был на больничном. вела себя очень не корректно ,начала советовать платное лечение. не подходила ко мне вообще, но когда я вышла из кабинета увидела ,что она сделала запись в карте о моей температуре и о давлении.🤦

Замечательный и отзывчивый врач нейрохирург

Врач от бога! делала операцию на позвоночник сестре! операция прошла успешно. Сестра очень благодарна, попросила написать отзыв. Хорошо что у нас есть такие врачи!!!

Александр
Хороший специалист 👍

tvs....@....ru
Лучший врач, квалифицированный доктор. Слушает и слышит пациента. Всегда подскажет, поможет, вылечит. Здоровья Вам, Асия Ниязовна!

Врач от бога

Marianna
Отвратительное отношение к пациентам, просто хамство. Не рекомендую

Гузель
Прекрасный доктор, рекомендую не пожалеете

Прекрасный терапевт, принимает на Халтурина

Прекрасный терапевт

Врач просто супер!
Виден опыт работы и профессионализм.
Успехов в работе и крепкого здоровья 🔆

Моя мама Мухутдинова Альфира из города Салавата лежала в больнице дважды в 2017 и 2021 году, не могла ходить от слова совсем, ужасные боли в ноге мучали, Зульфия Рашитовна -врача от бога, подняла на ноги мою мамочку, она очень отзывчивая, компетентно поставила диагноз и назначила действенное лечение. Спасибо вам огромное Зульфия Рашитовна, вы действительно профессионал своего дела, дай бог вам здоровья, счастья, мирного неба над головой.

Прекрасный,грамотный,отзывчивый доктор.Всем рекомендую .

Была на приёме с сыном. Обращались уже не к первому специалисту в городе, результата не было. Врач внимательно выслушала мои жалобы по поводу обращения, осмотрела ребенка. Задавала уточняющие вопросы для того, чтобы поставить диагноз. Обстановка комфортная.
Лечение обошлось без антибиотиков. Рекомендую
Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Халтурина, влд 103