Отзывы о клинике L-MED (55)

4.1
Выбор пациентов

4.1

08.11.2025
Была на приёме у невролога Хартахай, очень внимательная и терпеливая врач. С моим неусидчивым сыном нашла общий язык и назначила правильное лечение. Придём обязательно на повторный прием после лечения.

детский невролог
28.10.2025
Врач не оказал мед помощь пациенту с ЧСС 120 ударов в минуту и просто отправил домой. На следующие сутки человек оказался в реанимации
Что не так?
Безразличие
Непонятные объяснения
Грубость, хамство
Неверный диагноз

кардиолог
22.08.2025
Отличный, добрый гениколог. Ведет пациентов До полного выздоровления.

19.08.2025
Очень понравилась, помогла с очень серьёзной проблемой, все рассказывает, объясняет, безмерна ей благодарна

07.08.2025
Был на приеме за 1700 р Выписала мази без взятия анализов на 5000 р купил мазался не помогло, пошел к другому специалисту , взяли анализ и выписали на 400 р

венеролог

гинеколог-эндокринолог
20.05.2025
Очень хороший врач ❤️

15.05.2025
Врач от бога. В 2016 г оперировал на 5 позвоночнике грыжу. Отлично сделал операцию, шов аккуратный,боли ушли сразу же. Очень внимательный и сердечный. К пациентам относится заботливо, разъясняет как правильно восстановиться после операции. Рекомендации даёт в полном объеме. Рекомендую, врач профессионал в своем деле.

нейрохирург
11.05.2025
Хороший врач

20.04.2025
Прекрасный специалист, очень конкретная, точная . Страдала эндометриозом долгие годы, ничего не помогало, после лечения глубокоуважаемой Талыблы Т.Л. заболевание отпустило, чувствую себя хорошо. Сейчас делаю только контроль узи. Спасибо ей огромное!

26.02.2025
Будьте осторожны с данным «специалистом», перепроверяйте поставленные ею диагнозы у других врачей. Думаю, что таким людям не место в медицине. Коротко о главном, поставила диагноз «внематочная беременность», отправила в стационар, по своей доверчивости поехала, сделали лапароскопию, не подтвердился ее «диагноз». Беременность оказалась маточной, был просто очень маленький срок, как она могла что-то разглядеть. Сейчас есть угроза, будем решать этот серьезный вопрос, на том ли месте находится вообще человек.

19.02.2025
Хожу только к ней , все объясняет , хороший гинеколог .

02.11.2024
Здравствуйте! Лучше Надежды Григорьевны врача я не видела и не слышала , врач от Бога

08.10.2024
Была на приеме 3 октября 2024 Прекрасный грамотный специалист, доброжелательная.Внимательно выслушивает, доходчиво объясняет, успокаивает.Изучила и другие результаты УЗИ, дала рекомендации. Я очень довольна приемом и благодарна ей.

07.10.2024
Хочу поблагодарить прекрасного хирурга Басманова Вячеслава Александровича который оказал быструю качественную помощь моей маме спасибо вам большое от всего сердца врач от Бога.

15.09.2024
Очень понравилась Елена Леонидовна, внимательная, получила ответы на свои вопросы.

24.07.2024
Грамотный специалист. Внимательный к пациентам.

09.07.2024
Самый ужасный гинеколог!!!! Вам не место в медицине !!!! Только людей калечите !!!

гинеколог-эндокринолог
27.06.2024
При удалении родинок не сообщил о возможности рецедива. При повторном посещении с жалобой на то что родинки остались сказал ну так бывает. Просто за то чтобы посмотреть на свою не качественно выполненую работу запросил оплату. Ужасный специалист при приёме даже особо не осмотривл родинки. После удаления просто посоветовал водкой прижечь на следующий день место удаления и все! На приём уделяет буквально минут 10 максимум.

13.06.2024
Добрый день. Обратилась к эндокринологу Надежде Георгиевне хотела просто узнать всё ли в порядке с щитовидной железой и нет ли проблем с гормонами. Меня внимательно выслушали, разъяснили мне показатели моих анализов, подобрали витамины и лекарственный препарат, который мне был необходим. Уже через несколько дней после приема нужного комплекса витаминов и препаратов стало самочувствие улучшаться. Очень благодарна за рекомендации не только в лечении, но и по питанию. Очень комфортная обстановка, вежливый специалист и всё подробно разъяснила, после посещения не осталось никаких вопросов, очень аккуратно и безболезненно прощупала и проверила размер щитовидной железы.

02.06.2024
Выражаю огромную благодарность доктору ортопеду Хамидуллиной и всей клинике Элементы за лечение моего сына Амира Хасаншина

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
05.04.2024
Замечательный человек, настоящий доктор. Знает свою работу.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
детский хирург
22.03.2024
Дерматолог Мирхайдарова, некомпетентность во всем,в назначении препарата для лечения, неумение ставить правильно диагноз и много др.за что,за что заплатила 1500 рублей с пенсии? Выбирайте тщательно врача специалиста кому собираетесь идти,пжа!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
24.02.2024
Специалист своего дела! Высокий профессионализм! Очень благодарна Вячеславу Александровичу и его коллективу!

21.02.2024
Не отвечают на телефонные звонки!
09.02.2024
Надежда Георгиевна отличный врач👍🏻 Все очень хорошо объяснила, по полочкам разложила, очень спокойно стало после разговора с ней. Однозначно рекомендую! Так же дала все рекомендации, все очень хорошо посмотрела. Спасибо вам!

29.01.2024
Лучший гинеколог 👍👍👍🥰 Теперь только к ней, всегда!!

24.12.2023
Замечательный человек, прекрасный доктор.

28.11.2023
Вела беременность, отличный специалист

04.09.2023
Врач от бога , спасибо большое,что такие врачи есть у нас!

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Худайбердина, д 2

L-MED, клиника хирургии и косметологии, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Худайбердина, д 2