Отзывы о центре М-Клиник на Строителей

271 отзыв и 108 оценок
Выбор пациентов

272 отзыва 108 оценок

20.03.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Были с ребенком 10 месяцев у детского невролога. Элина Ринатовна очень вежливая, все знает, с ребенком обращалась аккуратно: если он плакал, она смотрела на реакцию, все было стерильно, в перчатках. Мы пришли, потому что малыш еще не сидел, и врач нас успокоила, сказала, что ребенок полностью здоров, просто еще не пришло время, и назначила массаж. После приема стало гораздо спокойнее.

детский невролог
20.03.2026
Василий Викторович Усков настоящий профессионал своего дела:внимательный специалист. Я получила четкие рекомендации и качественное лечение. Он знает много. Рекомендую.

эндоскопист
19.03.2026
Гузель Сагитовна нам очень понравилась. Ребенка осматривала долго, больше получаса, все тщательно смотрела, дала все рекомендации, помогла подобрать очки, потому что зрение сложное, астигматизм. Очки в итоге подошли хорошо, дочка носит нормально. Для нас это очень хороший врач.

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший педиатр , наблюдаемся с рождения малыша . Все понятно объясняет , дает ценные советы , без воды

детский педиатр

Услуга: Прием терапевта

Очень доброжелательный прием пациента. Простое, подробное и понятное объяснение предназначения каждого выписываемого препарата. Подробные рекомендации по лечению. Спасибо.

гастроэнтеролог
профпатолог
18.03.2026
У Алмаза Азатовича была на втором скрининге. Доктор детально всё объяснил, успокоил меня, там возникли некоторые осложнения, он сказал какой план действий. Всё было обосновано, грамотно всё посмотрел.

18.03.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

В М-Клинике чисто и аккуратно, долго не сидели, документы оформляют быстро, сотрудники доброжелательные. Единственный минус - неудобная парковка.
17.03.2026

Услуга: УЗИ молочных желез

Прием прошел просто идеально: приняли вовремя, Анжелика Витальевна открытая и доброжелательная. Удалось обсудить все вопросы, времени было достаточно, результаты выдали сразу.

17.03.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Очень порадовало бережное отношение. Видно, что человек любит свою работу и искренне хочет помочь. Такие врачи дарят уверенность и спокойствие. Теперь только к ней за качественной диагностикой. Спасибо вам большое за ваш профессионализм, терпение и чуткость! Однозначно рекомендую этого специалиста всем, кто ищет грамотного и неравнодушного доктора.

16.03.2026

Услуга: Прием гинеколога

В этой клинике работают самые лучшие, опытные врачи. Профессионализм на высшем уровне.
14.03.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Была на приеме у Галикеева Радика Варисовича, все прошло очень хорошо. Врач выслушал, все объяснил .Назначил дальнейшее действие по итогу консультации. Ответил на все вопросы, спасибо за внимательное и доброе отношение. Всем рекомендую этого врача!!!

хирург-проктолог
проктолог
13.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

К Алие Валеровне обращаемся уже много лет всей семьёй, наблюдаем зрение у сына. Очень компетентный специалист, всегда вежливая и доброжелательная. На приемах все проходит спокойно, врач внимательно осматривает и дает рекомендации. В этот раз тоже были на плановом осмотре, чтобы держать зрение под контролем. Мы доверяем этому врачу и продолжаем к ней обращаться.

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

У Гузель Сагитовны подбирали линзы ребенку. Все прошло хорошо, прием нас устроил. Доктору пятерка.

Услуга: УЗИ молочных желез

На УЗИ у Ольги Алексеевны была не первый раз. Это хороший специалист, внимательная, спокойно смотрит, не спешит. Такого врача я бы и другим пациентам посоветовала.

Услуга: Эластография печени

На приеме доктор Яхина устно все объяснила подробно, но само заключение оказалось слишком кратким и для моей ситуации неинформативным. У меня цирроз, и обследование нужно было в том числе для сравнения с предыдущими результатами, чтобы понимать динамику, а в описании не хватило конкретики и нужных параметров. Деньги на ветер.

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Лилия Альбертовна во время УЗИ все комментировала и отвечала на вопросы, обследование было полезным. При необходимости к этому специалисту я бы обратилась снова.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Прием прошёл отлично, разъяснения врача понятны. Была дана рекомендация обратиться к врачу по данному направлению, для назначения точного лечения и решения вопроса

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Каждый год делаю узи малого таза, так как у меня миома матки. Про М клиник,а именно про Краснокутскую узнала года три назад. Теперь хожу только к ней, всё хорошо объясняет, очень вежливая.
10.03.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Доктор проверила ребенка на всех аппаратах, провела полную диагностику, все объяснила, рассказала, как действовать дальше, и выписала рецепт. Теперь будем у неё под наблюдением. С ребенком Людмила Игоревна контакт нашла, на приеме он чувствовал себя хорошо.

10.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

М-Клиника в целом клиника хорошая, специалисты хорошие. Принимают по записи, долго ждать не приходится, приходишь и тебя сразу принимают. В клинике чисто, аккуратно, есть парковка. По оплате в целом все устраивает, но в последний раз показалось дороговато, возможно из-за праздничных дней.

ЛОР
06.03.2026

Услуга: Прием ЛОРа

В клинику обратились в экстренной ситуации, когда у ребёнка несколько дней держалась температура 38–39, и мы начали переживать, был под вопросом абсцесс. Ильгиз Салихович сразу сориентировался в ситуации, хотел направить нас в стационар, но, так как был выходной день, мы попросили попробовать лечение дома, если абсцесса нет. Договорились, что если станет хуже, поедем в больницу. Доктор назначил лечение, и уже на следующий день ребёнку стало значительно лучше, температура пошла на спад. Всё обошлось, до стационара не дошло. Мы очень переживали, потому что раньше уже два раза прокалывали, хорошо, что сейчас попали именно к нему. Врач грамотный, всё объяснил, лечение помогло. Очень благодарны!

ЛОР
06.03.2026
Обращались с младшим сыном по поводу зрения, у него был плюс, на тот момент ему было около 8 лет. К Людмиле Игоревне уже ходили раньше, поэтому специально записались к ней. Доктор внимательно осматривает, даёт рекомендации, подбирала нам очки, мы наблюдаемся у неё, отслеживаем динамику. Есть положительные изменения, ещё будем к ней обращаться.

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Все хорошо, пришла установить новую ВМС , все обсудили, все объяснила, рассказала , замечательный врач👍👍👍

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Были у Людмилы Игоревны, очень компетентный доктор, с ребенком очень быстро находит общий язык, он не боится. Спокойно проводит осмотр, все аппараты использует без стресса для детей. Записались к ней на приём уже с другим ребёнком.

04.03.2026
Записалась через приложение На Поправку. Пришли к назначенному времени + ожидание составило 15 минут. Обратились с проблемой зрения у дочки, провели обследование, дали рекомендации. К сожалению, у дочки прогрессирующая близорукость, выписали очки для постоянного ношения. Объяснили, что обычные очки не смогут остановить близорукось, порекомендовали спец очки от 22000р до 29000р или ночные лечебные линзы 27000р. Сперва нужно выбрать оправу в другом месте, что не очень удобно, потом придти оплатить линзы и ждать их получения. В целом, всё прошло хорошо.

04.03.2026
Обращалась в М-Клиник впервые, в ней приятно находиться, всё аккуратно. Администраторы работают хорошо, впечатление от посещения положительное.

Услуга: УЗИ печени

Доктор Яхина очень приветливая, внимательно выслушала, всё объяснила и дала рекомендации. Я пришла в тревожном состоянии, а ушла спокойной. На УЗИ было очень комфортно.

02.03.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

ходила на прием с детьми.Врач вызывает пациентов сама,между приемами по времени ведёт прием с проверкой зрения,эти люди без записи,немного напрягает,что в мое отведенное время заходит кто-то ещё,но врач в принципе все успевает.К пациентам относится внимательно,говорит четко по делу.по моей просьбе дала справку для школы,что были на приёме.а младшей заполнила бегунок для медосмотра.

28.02.2026

Услуга: Прием гинеколога

Наблюдаюсь у Елены Николаевны на протяжении нескольких лет. За это время были и плановые осмотры, и решение конкретных вопросов. Очень ценю в докторе внимательное отношение, отсутствие спешки и назначение только необходимых анализов .

27.02.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Гульнара Ринатовна — очень компетентный врач, мне приём действительно понравился. Она сразу разобралась в моей ситуации, назначила лечение, которое уже помогает. Все рекомендации подробно расписала, объяснила, как и что принимать, разъяснила суть заболевания и на что нужно обратить внимание. Внимательный и профессиональный подход, с удовольствием порекомендую этого врача другим.

гастроэнтеролог
профпатолог