Отзывы о центре М-Клиник на Строителей (223)

160 отзывов и 63 оценки

progress: 1.345291479820628%

31.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости

Все прошло хорошо, подробно объяснили расшифровку узи, дали рекомендации что делать дальше и к какому специалисту нужно обратится для дальнейшего лечения.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обследование прошло прекрасно, всё сделали хорошо. Доктор сказала, что всё в порядке, всё объяснила, результаты выдали на бумаге. Очень доволен, всё на высшем уровне.

29.10.2025
Очень хорошая клиника, вся семья туда ходит, жена постоянно наблюдается. Мне тоже всё понравилось, быстро, аккуратно, без задержек. Администраторы работают чётко, клинику легко найти, удобно расположена.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Доктор очень понравилась: простая, разговорчивая, внимательная, всё объясняет понятно. Сын был на приёме, я присутствовала. Гульнара Ринатовна назначила анализы, всё подробно расписала, отнеслась с вниманием. Планируем и дальше наблюдаться у неё.

гастроэнтеролог
профпатолог
29.10.2025
Были в клинике впервые, произвела хорошее впечатление, чисто, спокойно, очередей нет. Персонал вежливый, обходительный, приём по времени, очереди нет, администраторы заранее напоминают о приёме. Парковка удобная.
29.10.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием у невролога Ширияздановой прошел хорошо. Врач помогла с моей проблемой, выписала необходимые лекарства, дала рекомендации и как психолог, можно было обсудить личные вопросы. При необходимости направила к другим специалистам, лечение оказалось эффективным. Врач внимательная и профессиональная, впечатление положительное.

28.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Отличная клиника, все объяснили на ресепшене. Специалист сразу нашла подход к малышке и осмотрела наши глазки, рассказала все про уход и ответила на все интересующие вопросы. Проходим медосмотр в вашей клинике уде второй раз, приходили в месяц и сейчас, когда ребенку исполнился годик, осмотр очень тщательный, радует наличие современных аппаратов,в общем буду советовать всем знакомым клинику. Спасибо вам
28.10.2025

Услуга: Удаление кондилом у женщин

Хорошие впечатление о докторе, подход и отношение понравились. Осталась полностью довольна выбором.

23.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 3 триместр

Врач был вежлив, задавал уточняющие вопросы о самочувствии. Выбирала врача по отзывам — важно было, чтобы диагностика была проведена качественно и внимательно. Ожидания полностью оправдались. Готова рекомендовать Ильдара Азаматовича другим.

эндоскопист
10.10.2025

Услуга: Скрининговое УЗИ 1 триместр

Очень хороший специалист,приемом довольна
Прием был в августе 2025 г.

Услуга: Прием педиатра

Самый лучший педиатр в городе! Никогда не назначает лишнего, понимает с полу слова. К детям относится очень трепетно. Очень грамотный врач🌹

детский педиатр

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день,Елена. Спасибо. Нам очень приятно получать отзывы, в которых высоко оценивают работу наших врачей.Берегите себя и будьте здоровы!

Услуга: Прием гинеколога

Всё супер, доктор очень понравилась. Спокойная, добрая и внимательная. Обратилась к ней самостоятельно, ориентировалась на оценки и не пожалела.

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Спасибо, что выбрали нас и доверились нашему доктору.Желаем здоровья и отличного настроения!

Услуга: УЗИ

Была на УЗИ у этого специалиста, всё прошло хорошо. Елена Николаевна внимательная, проблем не возникло. При необходимости обратилась бы снова.

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Сердечно благодарим вас за отзыв. Будем рады помочь вам при необходимости.

Услуга: Прием эндокринолога

Записались к эндокринологу Алибаевой целенаправленно, так как ранее лежали у неё в отделении. Приём прошёл хорошо, высший балл.

эндокринолог

Услуга: УЗИ беременным вне скрининга

Прекрасный врач узд, ответил на вопросы, все показал, принимает не торопясь, смотрит тщательно. Очень довольны приемом. Будет приходить еще, спасибо вам)

07.10.2025

Услуга: Прием гинеколога

Посоветовали обратиться к Елене Николаевне, я осталась очень довольна приёмом. Всё объяснила, ответила на все интересующие вопросы и назначила рекомендации. Заслуживает самую высокую оценку, спасибо за Ваше отношение к работе. Дай бог вам здоровья.

Услуга: УЗИ

Делала УЗИ у Лилии Альбертовны уже второй раз. Всё понравилось, объясняет понятно и доступно, результаты выдала сразу, всё оформила на месте. Подробно объясняет, что дальше делать, даёт рекомендации. Я сама пошла к ней по отзывам и могу тоже её рекомендовать.
06.10.2025

Услуга: УЗИ брюшной полости и почек

Обращалась к доктору с детьми. Всё прошло хорошо, Ольга Алексеевна внимательная, выслушала мои опасения, всё подробно объяснила, успокоила. Нашла подход к младшему ребёнку, поговорила с ней, показала, что ничего страшного нет. Осмотр прошёл нормально, она смотрела сразу троих детей. В самой клинике тоже всё устроило, без замечаний.

Услуга: Прием гематолога

В целом приём у Ирины Валерьевны прошёл нормально, лечение было предоставлено, но результаты я пока не могу оценить. Три с плюсом.

гематолог

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв. Нам важно знать, какие впечатления остаются у пациентов. Уверены, что полный курс лечения вас порадует.

Услуга: Скрининговое УЗИ 2 триместр

Обследование вполне устроило, осталась довольна. Алмаз Азатович провёл всё аккуратно, внимательно, замечаний нет.

02.10.2025

Услуга: Прием детского офтальмолога (окулиста)

Прием прошел хорошо. Но толку не было.

офтальмолог

М-Клиник, медицинский центр

Здравствуйте! Укажите, пожалуйста, что Вас не устроило?

Услуга: Колоноскопия кишечника / ФКС

Проходил колоноскопию у Ильдара Азаматовича. Всё прошло аккуратно и безболезненно, врач знает свою работу, профессионал. Обследование было проведено качественно, результаты выдали быстро, даже дважды связались со мной: сначала по WhatsApp, потом ещё позвонили.

эндоскопист

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Был на приёме у Гульнары Ринатовны. Впервые обратилась к этому врачу, выбирала по отзывам, и ожидания оправдались. Врач помогла в решении моей проблемы, приём прошёл хорошо.

гастроэнтеролог
профпатолог

Услуга: Прием гинеколога

Была на приёме впервые. Всё прошло нормально, Елена Николаевна доктор хороший, уделила достаточно времени, смогли обсудить все вопросы. Помогла в моей ситуации.

Услуга: УЗИ сердца (ЭхоКГ) ребенку

Обследование провели хорошо, всё понравилось. Ольга Алексеевна сделала всё внимательно, прокомментировала, дала рекомендации.

28.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло отлично,на все вопросы получила ответы,всем рекомендую.

26.09.2025

Услуга: УЗИ малого таза

Приём прошёл отлично, всё устроило. Лилия Альбертовна хорошая, всё объяснила, успокоила. Обследование провела внимательно и не спеша. Осталась довольна специалистом.
26.09.2025
Пришла к ней на узи, все четко по делу, без лишней воды, успокоила дала, дала советы
23.09.2025

Все прошло отлично