Отзывы о центре М-Клиник на Строителей

(449)
320 отзывов и 121 оценка
Выбор пациентов

06.05.2026
Очень понравился врач: Елена Николаевна внимательная, на все вопросы отвечает исчерпывающе, все объясняет. Прием оказался полезным и оставил очень хорошее впечатление.

06.05.2026
М-Клиника в целом нравится, удобно расположена рядом с домом, поэтому постоянно туда обращаемся. Организация хорошая, администраторы работают нормально, ожидание если и бывает, то небольшое, не критичное.

Услуга: Прием офтальмолога

Наблюдаемся у Алии Валеровны уже не первый раз, ходим к ней с ребенком. Считаю, что это очень квалифицированный врач, один из лучших в нашем городе. У ребенка есть улучшения, лечение помогает. Доктор всегда отвечает на вопросы, все объясняет, приемы проходят спокойно. К ней сложно попасть, потому что очень много желающих, но это как раз говорит о том, что специалист востребованный.

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ ребенку

Делали у Ольги Алексеевны УЗИ сердца ребенку. Очень положительное впечатление, она внимательно провела обследование, все объяснила, рассказала. Обнаружила особенность, добавочную хорду, и сразу пояснила, что это такое, чтобы мы не переживали, если будут шумы. С ребенком обращается аккуратно, прием прошел комфортно.

Услуга: Прием детского офтальмолога

Хороший специалист, ничего плохого сказать не могу. К Гузели Сагитовне обращались раньше, несколько лет назад, тогда остались довольны, поэтому и сейчас хотели снова записаться к ней.

06.05.2026
Людмила Игоревна добрая, внимательная, тщательно проверила зрение, провела обследование на всех аппаратах. Мы остались довольны.

Услуга: Колоноскопия под наркозом

Была на процедуре колоноскопии у доктора Ускова. Все прошло замечательно, доктор дал полную информацию о моей проблеме, все оъяснил досконально. Также я благодарна и медсестричке, и анестезиологу за их доброжелательность и внимание. Судьба пусть благоволит вам и крепкого здоровья.

эндоскопист
05.05.2026

Услуга: Прием дерматолога

прием прошел очень хорошо, врач вежливая , очень понятно объяснила выслушала меня , дала полезные советы
Прием был в мае 2026 г.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
02.05.2026

Услуга: Прием невролога

Отлично, впервые обратилась, грамотно все обьяснила

01.05.2026

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

Обращаюсь в данную клинику не в первый раз, всегда вежливо обслуживание. Врачи всегда спрашивают какие жалобы, хотя, могли бы просто провести диагностику и всё. Во время осмотра очень внимательные, всегда заботятся о том чтобы пациенту было удобно. После диагностики всегда отвечаю то на интересующие вопросы. Однозначно рекомендую данную клинику, все специалисты очень квалифицированные, буду обращаться ещё.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
mil....@....ru
30.04.2026
Была у гинеколога 22 апреля.Осталась очень не довольная.В кабинете была максимум пять минут,оплатила 2000р.Врач не разобравшись моими ситуациями,не посмотрела на узи стала ставить свой диагноз.Конкретно не отвечала на мои вопросы.Я не из Стерлитамака,из за пяти минут я приехала из села и крайне осталась не довольна.На кресле так же посмотрела очень быстро,очень халатно.Не рекомендую.Не тратьте свои деньги на ветер

М-Клиник, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за обратную связь. Сожалеем, что у вас остались неприятные впечатления. Мы обязательно разберёмся в случившемся. Желаем вам здоровья.

Услуга: Прием проктолога

Прием прошел нормально, доктор Галикеев компетентный, все как положено. В моей ситуации разобрался, времени уделил достаточно.

хирург-проктолог
проктолог
30.04.2026
Была на приеме у данного специалиста проходила узи по беременности. Все прошло отлично, все скрининги проходила только у нее, подробно рассказывает и показывает. Делает свою работу аккуратно. Точно определила пол. Разговаривает вежливо и доброжелательно. При необходимости буду обращаться в м клиник также работает всегда вежливый персонал в регистратуре.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Второй раз на узи у Лилии Альбертовны. Приёмом осталась довольна,доктор очень внимательно осмотрела, прокомментировала все спорные моменты по женскому здоровью. дала рекомендации по дальнейшей тактике лечения. спасибо 🌺 🌺 🌺 🌺 🌺

Услуга: Прием проктолога

На приёме все прошло отлично: Радик Варисович разобрался в ситуации, все понятно и доступно объяснил, на все вопросы ответил.

хирург-проктолог
проктолог

Услуга: УЗИ сердца / ЭхоКГ

На ЭхоКГ все прошло хорошо. Результат выдали в тот же день, Ольга Алексеевна по ходу обследования объясняла, что делает и что видит. Компетентный врач, хорошо объясняет, могу рекомендовать.

Услуга: Прием невролога

Доктор хороший, внимательно выслушала, многое объяснила, назначила лечение. На приеме меня все устроило, теперь главное, чтобы лечение помогло.

Услуга: Прием детского офтальмолога

Ранее были у Алии Валеровны на приеме как у офтальмолога. По самой работе врача все устроило: посмотрела на всех аппаратах, которые есть, с этой стороны претензий нет, видно, что профессионально работает. Но по общению со мной, как с мамой показалась немного грубоватой, неохотно разговаривала, диалог был довольно скупой. Поэтому впечатление смешанное.

М-Клиник, медицинский центр

Здравствуйте! Благодарим вас за отзыв! Рады, что вам понравился приём и мы обсудили этот случай с врачом. Желаем вам здоровья.

Услуга: Подбор контактных линз

У офтальмолога Маннановой уже наблюдаемся не первый раз. Врач помогает с подбором очков и линз, можем смело советовать другим пациентам. Доктору 5 баллов.

Услуга: Прием офтальмолога

Была у офтальмолога Алии Валеровны и раньше, примерно 2 года назад. Тогда прием понравился, на все вопросы я получила ответы. Сейчас снова записались к ней уже с другим пациентом.

Услуга: Прием невролога

Все вопросы на приеме обсудили в полной мере, врач понравился.

Услуга: Прием невролога

Прием был бесполезный, поверхностный. Меня не устроило. Я принес снимок, Ирина Рифкатовна просто посмотрела на него и сказала, что все нормально, а потом я пошел к другому неврологу, и он уже нормально этот снимок прочитал. Ни в проблему толком не вникли, ни нормальных рекомендаций не дали.

Услуга: Прием дерматолога

На приеме Жанна Геннадьевна сразу выявила причину проблемы, меня все устроило. Врача нашла сама и, если понадобится, снова запишусь именно к ней.

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

Услуга: Прием гинеколога

Все прошло хорошо ,диагноз поставили правильный и лечение назначено.Все подробно и доступно объяснила.Ответила на имеющиеся вопросы и дала советы.Хороший врач профессионал в своём деле. Приём прошёл успешно и быстро. Убрала одну звезду за высокомерное общение. Специалист в целом хороший и знает что нужно пациенту,но общение тоже влияет. Не первый раз обращаюсь в эту клинику всегда вежливые врачи!Рекомендую.
Что не так?
Грубость, хамство

24.04.2026
Врач от бога , после операции на щитовидку, хожу каждый полгода на приём только к Асии Музагитовне.

эндокринолог
22.04.2026

Услуга: Прием гематолога

Лечение железодефицитной анемии.Врач всё подробно объяснила.Назначила лечение.Приёмом довольны.Обращаемся уже не впервые,до этого консультировались и проходили лечение ,помогло 👍

гематолог
19.04.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Хочу выразить благодарность Анжелике Витальевне. Была на УЗИ матки и придатков,так же молочных желез после родов. Анжелика Витальевна посмотрела аккуратно и внимательно.все рассказала.спасибо за доброе отношение.

19.04.2026

Услуга: Прием андролога

очень хороший врач,все подробно и понятно объяснил и порекомендовал хорошее лечение.

андролог
уролог
17.04.2026

Услуга: Гастроскопия и колоноскопия под наркозом

Сегодня прошла колоноскопию с ФГС под наркозом в клинике М-Доктор. Даже толком не успела испугаться, быстро подготовили, уснула, проснулась- все позади))Никаких неприятных ощущений и после) Персонал-просто восторг! Огромная благодарность медицинской сестре, анестезиологу и доктору Ускову! Буду всем рекомендовать.

эндоскопист
17.04.2026

Услуга: УЗИ щитовидной железы

Здравствуйте! Обратилась с УЗИ щитовидной железы, прошел очень теплый прием, обычно врачи не объясняют , что происходит , но
В клинике "М-Клиник, медицинский центр"

Оставляя отзыв, вы помогаете другим пользователям принять правильное решение при выборе врача или клиники. Кроме того, вы получите 150 руб. по программе лояльности.