Отзывы о центре М-Клиник на Строителей

Выбор пациентов

456 отзывов162 оценки

progress: 93.68932038834951%

Услуга: Прием педиатра

Когда нужно обратиться к врачу или сделать обследование, в первую очередь обращаюсь в "М-Клиник". Здесь принимают прекрасные специалисты, очень удобное расположение клиники, администраторы всегда доброжелательны, во всём помогут, подскажут. В помещении чисто, нет скопления народа, приём практически всегда проходит вовремя. Спасибо большое за ваш труд!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Приняли вовремя
Быстрое оформление
Удобно добираться

Услуга: Прием педиатра

Дочке год и четыре обратились за лечением, из симптомов:лающий кашель,температура, гноятся глаза и из носа просто ручей зеленых соплей боялась что бактериальная инфекция.Замечательный врач,мне очень понравился ее подход к лечению.объясняет все доступным языком.очень тщательно провела осмотр и дала рекомендации .План лечения разложила по полочкам👍я осталась в полном восторге как от специалиста.Не зря ее рекомендуют многие мамы в нашем городе.Буду надеятся что лечение поможет .

Услуга: Прием педиатра

Обратились к Екатерине Вадимовне с ребёнком, заболел. Врач всё подробно спросила, провела полный осмотр, поставила диагноз и ответила на все дополнительные вопросы. Приём прошёл чётко, всё по существу, с объяснением назначения конкретных лекарств. Порадовало, что врач старается найти наиболее щадящее лечение, антибиотики не назначает сразу, без анализов. И особенно благодарны, что Екатерина Вадимовна всегда на связи, если нужно что-то уточнить. Спасибо большое!

15.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Внимательный, добрый врач, понравилась с первых секунд приема. Разложила все по полочкам, благодаря ей не пришлось сдавать много ненужных анализов для приема следующего врача, предварительно уточнила у эндокринолога, какие обследования пройти исходя из моей ситуации, чтобы прийти уже со всеми необходимыми анализами. Дополнительно назначила витамины для нервной системы, которые мне помогли, спасибо за доброжелательное отношение ❤️
Прием был в июле 2026 г.

12.09.2026
Очень понравился прием, первый раз была у маммолога, не знала чего ожидать. Лилия Ринатовна грамотный специалист и приятный человек. На приёме объяснила все нюансы и внимательно проконсультировала. Бережно и тактичный врач, прием проходит спокойно в доброжелательной атмосфере. Не каждый врач может так найти контакт с пациентом. Большое спасибо за консультацию и чуткое отношение к пациентам!

онколог
маммолог-онколог
11.09.2026

Услуга: Прием терапевта

Я недавно посетила терапевта и осталась очень доволен приемом. Врач — молодая, грамотная женщина, которая сразу произвела на меня хорошее впечатление. Она была внимательной и отзывчивой, задавала уместные вопросы и внимательно выслушивала мои жалобы. Мне понравилось, что она объясняла все свои рекомендации простым и понятным языком, что помогло мне лучше понять свою ситуацию. Я чувствовала себя комфортно и не спешила, что позволило обсудить все волнующие меня вопросы. Общее впечатление от приема исключительно положительное. Я получила не только профессиональную консультацию, но и поддержку, что очень важно. Рекомендую этого специалиста всем, кто ищет компетентного и внимательного терапевта!

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Большое спасибо за отзыв и за то, что поделились впечатлениями! Для нас важно, чтобы пациенты не только получали грамотные рекомендации, но и чувствовали себя спокойно и уверенно. Ваши слова — важная поддержка для нашего врача. Будем рады видеть вас на приёме, если понадобится консультация.
10.09.2026

Услуга: Эластография печени

все отлично. Врачи внимательные отнеслись с уважением проблем с печенью проводили эластография печени есть монитор на стене как бы сам всё видишь и врача все тебе комментирует какое у тебя состояние печени. Несколько раз звонили на счёт подтверждения. приёма очень удобно и очень дёшево по сравнению с другими.
Позитивные
Есть парковка
Удобно добираться
09.09.2026

Услуга: Прием офтальмолога

Приём прошёл на отлично. Проведена полная диагностика, назначено лечение, был дан рецепт на приобретение очков для стабилизации зрения. Были даны подробные рекомендации по их использованию. Сделали заказ на приобретение рекомендованных очков для постоянного ношения.

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за отзыв и за то, что выбрали нас! Очень рады, что вы получили полный комплекс помощи: от диагностики до рекомендаций и оформления заказа. Пусть очки помогут стабилизировать зрение, а лечение даст нужный эффект. Если позже появятся вопросы по использованию — с радостью подскажем. 💛
08.09.2026
Никогда не ходил до этого в данную клинику , решил провериться у дерматолога Жанны Геннадьевны . Врач все подробно объяснила и рассказала. В самой поликлинике отношение к людям хорошее , объясняют что и как. Прием ждать долго не приходится , практически сразу вас вызывают. Все чисто и качественно. Желаю хорошей работы всем работающим врачам в данной клинике. Приду еще
08.09.2026

Услуга: Прием дерматолога

все отлично

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Очень рады, что Вам всё понравилось.

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

обращалась к этому специалисту и в рамках первой беременности (11 лет назад) , и сейчас. внимательно и не спеша смотрит, все манипуляции аккуратны и безболезненны. отвечает на все вопросы. очень тактичный и приятный человек! не пугает лишний раз, не наводит страха и при этом аккуратно говорит о Диагнозе. мне очень нравится специалист и как профессионал, и как человек. очень ей благодарна за прием.

Услуга: Удаление новообразований

Хотелось поблагодарить команду профессионалов за проделанную операцию гистерозектоскопию под наркозом очень чуткие, внимательные и доброжелательные опытный врачи. Поэтому к кому и куда идти вопросы даже не возникли,всё прошло с комфортом ,и не капли боли! выспалась на неделю вперёд!после операции все показали,рассказали ,дали рекомендации по лечению и профилактики !!! Доктора помимо операции ,провели беседу по всем моим вопросам что немало важно, для того, чтобы оценить всю проблему-врачи работают на 100% результат!!!

Услуга: Прием детского офтальмолога

Врач очень понравилась, внимательное отношение, проверили на всех аппаратах, дала понятные объяснения на мои вопросы. После приема заказали ночные линзы ребенку. Видно, что врач грамотный и профессиональный. Побольше бы таких врачей! Обращусь теперь в данную клинику сама. К врачу запись постоянно заполнена, что уже говорит о том, что врач настоящий профессионал своего дела.

06.09.2026

Услуга: УЗИ брюшной полости

Очень приятный врач! Вежливая, внимательная, доброжелательная. Доступно и понятно все объяснила.

04.09.2026
Здравствуйте. на приёме была минуты 5, осмотр был буд-то для галочки, взять базовый мазок я сама попросила, доктор не предложила даже. зато мою интимную жизнь с мужем мы решили обсудить, так как не было беременностей, а вот что-то толковое не сказала. раньше гинекологи и грудь пальпировали, а она тоже ничего не потрогала. крч, платный прием у этого доктора я не советую. исключительно взять деньги и отправить, нет никакой заинтересованности помочь
Навязывание услуг

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Примите наши искренние извинения за то, что приём не оправдал ваших ожиданий. Очень жаль, что вы почувствовали отсутствие заинтересованности — для нас это недопустимо. Ваш отзыв важен: он помогает нам видеть зоны роста и улучшать качество работы.

Услуга: Прием детского офтальмолога

Обратились к Людмиле Игоревне впервые с ребенком. Очень внимательный, доброжелательный врач, общается с ребенком на "Вы". Все объяснила, пояснила, проверила зрение на нескольких аппаратах, назначила лечение. Не торопила на приёме, приём шёл 40 минут, ответила на все интересующие вопросы. В скором времени придем на прием ещё раз, чтобы быть под наблюдением

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Здравствуйте. ну не знаю почему хвалят. Посмотрела быстро, минут за 5 максимум, только вагинально, назвала медицинские термены и всё. пришлось спрашивать что это, как это, на что ответ получила и на том спасибо. но никаких разъяснений, если не спросишь- не получишь. в итоге бесплатно мне делали более информативно)

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день. Спасибо за честный отзыв. Нам очень жаль, что консультация получилась формальной. В нашей клинике один из ключевых стандартов — давать понятные пояснения без перегрузки терминами. Мы обязательно проверим соблюдение этого стандарта в данном случае.
31.08.2026
Лилия Альбертовна всегда очень подробно и доступно объясняет все, что видит на экране, не оставляя никаких вопросов. Её рекомендации по дальнейшим действиям всегда четкие и понятные, что помогает своевременно принять необходимые решения! Только долгое ожидание своей очереди хоть и по времени !А так сам приём прошёл хорошо и комфортно,буду рада посетить ещё!!!
28.08.2026

Услуга: Удаление новообразований

Была на приеме с УЗИ​, на УЗИ все проверили, предложила сдать мазок на заболевания, сразу уведомили, что услуга платная, поэтому после моего согласия взяли анализ​. Все доходчиво объяснила, назначила подробное лечение, Понятно и чëтко всë объяснила, что и как у меня. Врач Акчурина Елена Николаевна провела тщательный осмотр УЗИ. Сравнила с заключением предыдущего врача. Дала рекомендации и комментарии!Доброжелательная и внимательная .

27.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансабдоминально

Все подробно объясняет)Побольше бы таких врачей🙏
26.08.2026

Услуга: Прием акушера-гинеколога

Пришла на прием по поводу беременности, на все вопросы ответил, дал нужные рекомендации, всегда подробно рассказывает о диагноз,

гемостазиолог
25.08.2026

Услуга: Прием гинеколога

Езжу всегда только к Марату Альбертовичу. Для меня больше не существует гинекологов 🙈 Настолько внимательный врач - в наше время редкость, тем более врач по женскому здоровью. На приемах всегда вежлив, ничем не пугает, говорит как есть и сразу же ищет пути решения проблем. И как врач, и как человек - выслушает всё и успокоит. Советую врача, буду приезжать еще ни раз.

гемостазиолог
25.08.2026

Услуга: УЗИ малого таза трансвагинально

Лилия Альбертовна очень внимательный и чуткий врач. Я езжу к ней на узи с другого города, потому что таких врачей нигде не встречала. Успокоит, все расскажет, покажет. Не из тех, кто весь прием молчит. То, что кажется страшным - рассеивается еще при выходе с кабинета. Очень советую Лилию Альбертовну за трепетное отношение к пациентам и профессионализм.
Прием был в июне 2026 г.
24.08.2026

Услуга: Прием педиатра

Отличный врач всё по полочкам

24.08.2026

Услуга: Прием репродуктолога

Айгуль Рамилевна очень чуткий, внимательный и опытный врач. Практически все знакомые забеременели после посещения к ней, поэтому к кому и куда идти вопросы даже не возникли. Доктор помимо устного приема, еще и смотрит на узи, что немало важно, для того, чтобы оценить всю проблему. И кстати, именно этот врач работает не на деньги, а на результат!!!
Прием был в мае 2026 г.

репродуктолог
21.08.2026

Услуга: Прием детского офтальмолога

Добрый день. Ребенок наблюдается несколько лет у данного врача, всегда доброжелательное отношение к пациенту, подробные разъяснения и рекомендации. Получили информацию каким видом спорта можно заниматься, а каким нет. Проверка производится на нескольких современных аппаратах. Обновляем рецепт на очки. Так же проверяли зрение маме, была на 100% уверена, что именно Галиакберовой Л. И. можно доверять как врачу. Сразу сделали операцию, и мама довольна.

19.08.2026
Рекомендую этот центр 100 баллов. Сразу хочу отметить доброжелательный персонал, всё чётко, никаких очередей, мне как инвалиду- колясочнику очень было удобно посещение, никаких препятствий, теперь только в этот центр буду обращаться. Не оставляют без внимания, находят удобное время для посещения. В центре чистота и порядок, со входа чувствуется комфорт и уют. Очень рекомендую 👍

Услуга: Прием офтальмолога

ходим к Алие Валеровне не первый год. Как сами ,так и водим детей. Очень понятно все объясняет. подобрали ночные линзы дочери.
Прием был в июле 2026 г.

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Профессионал своего дела, сперва были на приеме с одной сестрёнкой назначила лечение, после лечения все прошло болей никаких нет, она нам очень сильно помогла. На данный момент ничего не беспокоит, также были на приеме с другой сестрёнкой назначила лечение надеюсь также поможет лечение. Очень хорошо объясняет, по ней прям видно очень любит свою работу и хочет помогать

Лия

Услуга: Прием детского гинеколога

Были на приеме у данного доктора сестрёнкой, были записаны 18:00 было время 17:55 точно не помню с клиники позвонили сказали врач уходит переодевается не будет принимать вы опоздали после слов оставлю отзыв плохой решили нас принять на этом конечно спасибо, но во время приема врач выясняла отношения почему опоздали и как опоздали. Назначила лечение дополнительно анализы. Все сдали но решили не ходить к этому врачу не понравилось отношение к пациентам
Грубость, хамство
Безрезультатное лечение

М-Клиник, медицинский центр

Добрый день, Лия. Просим прощения за неприятную ситуацию до и во время приёма — разговоры про опоздание не должны были становиться центральной темой.
Понимаем, как это расстраивает; готовы предложить консультацию у другого врача и проследить, чтобы общение было максимально тактичным.
Напишите нам в личные сообщения с номером записи и датой — разберёмся и поможем решить вопрос.
Если уже сданы анализы, подскажем, как получить по ним рекомендации удобным для вас способом.