Отзывы о сети медицинских центров Норис

(169)
4.1
166 отзывов и 1 оценка
Выбор пациентов

4.1

166 отзывов1 оценка

17.08.2026
врач своего дела, внимательно выслушала, аккуратно и безболезненно взяла анализы. посоветовала какие мне анализы сдать, что нужно сделать узи. последовательно рассказала, когда и каких врачей мне нужно пройти. так же дала хорошие советы. К таким врачам можно ходить с удовольствием. Побольше бы таких специалистов, которые отлично знают свою работу.

07.08.2026
Отзыв отрицательный. Записалась на консультацию в косметологию. По телефону не сказали, что консультация платная, цену не объявили. В результате за три минуты общения, в течение которых мне сказали только, что запрашиваемую процедуру делают в осенне-зимний период, с меня содрали 1100 руб. Ужас.. совести нет.
Что не так?
Грубость, хамство
21.07.2026
Обратилась к администраторам медицинского центра "НОРИС", девушки были очень вежливы, все мне объяснили, записали к врачам как мне удобна. Очень благодарна им.
19.07.2026
Хотел написать от имени своей тети, Даниловой Татьяны, она обращалась в медцентр, сдавала анализы и проходила узи . Все понравилось , от регистратуры до кабинетов . Желаю процветания и грамотных специалистов . Рекомендую

Спасибо большое вам за отзыв. Будем рады помочь снова 🥰
ana....@....com
18.07.2026
Обращась сама и записывала родственников по разным кожным болезням, каждый раз рекомендовали просто мазать все левомеколем, без анализов и уточнений, естественно, ничего не прошло и ничего не помогло, буду искать других врачей

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
трихолог
косметолог
17.07.2026
Очень внимательный, спокойный доктор,Все доступно объясняет,дала рекомендации. Располагает к себе, приятно приходить и общаться.

кардиолог

Норис, сеть медицинских центров

Спасибо большое за отзыв, рады что вы остались довольны после посещения нашей клиники, желаем вам здоровья
16.07.2026
Операция (в июне 2026г) и послеоперационный период прошли успешно. Хочу присоединиться ко всем ранее написанным положительным отзывам. Уже после операции случайно узнал, что Кагиров Динар Илмирович имеет редкое качество, перед операцией совершает молитву как и В. Ф. Войно-Ясенецкий - прославленный хирург и Святой в одном лице.

Норис, сеть медицинских центров

Здравствуйте, уважаемый пациент! Спасибо, что отметили нашу клинику. Спасибо, что рассказали о своём опыте. Рады, что вы остались довольны посещением. Приятно знать, что доктор оставил хорошее впечатление. Всего доброго.
13.07.2026
Сегодня проходила узи щитовидной железы у Лилии Гарифовны. Обследуюсь только у нее много лет Врач от бога, внимательно проводит обследование, обьясняет если спросишь. Спасибо, вам за ваш труд!

11.07.2026
Клиника. Никакая. Врачи некомпетентны. Только деньги их интересуют, а не пациенты.
08.07.2026
Хочу выразить огромную благодарность Екатерине Витальевной за её профессионализм и внимательное отношение к клиентам! После посещения салона я ощутила заметные улучшения в состоянии кожи. Екатерина тщательно подошла к выбору процедур, учитывая все мои пожелания и особенности кожи. Благодаря её рекомендациям, я нашла идеальный уход, который подходит именно мне.

Отзыв о специалисте

косметолог
08.07.2026
От всего сердца хочу выразить искреннюю благодарность врачу-неврологу Ирине Рифкатовне за чуткость, высокий профессионализм и внимательное отношение. Благодаря вашему подходу я почувствовала себя в надёжных руках и смогла справиться с трудностями. Спасибо вам за то, что находите время ответить на все вопросы и создаёте на приёме атмосферу доверия и безопасности. Желаю вам крепкого здоровья, душевных сил и дальнейших успехов в вашем благородном деле!

02.07.2026
в клинике „Норис“ очень удобно: можно пройти сразу несколько обследований в одном месте — и анализы сдать, и УЗИ сделать, и к врачу попасть. Всё рядом, не нужно бегать по разным зданиям. Администраторы отзывчивые, всё подскажут, помогут сориентироваться. Было быещёо лучше, если результаты присылали б на почту. Сервис на уровне, чувствуешь себя спокойно и уверенно!
Позитивные
Чисто
Вежливое обслуживание
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться
30.06.2026
Лучший доктор из всех кого знаю, всё доходчиво объясняет, по её рекомендациям справляюсь с диабетом уже 13 лет 🙏🙏🙏

эндокринолог
29.06.2026
На приёме врач очень спокойно и без спешки выслушала все мои жалобы, даже те, которые я сам сначала счёл незначительными. Она задавала уточняющие вопросы, всё подробно разъяснил — даже те медицинские термины, которые я не понимал. После приёма осталось чёткое понимание, что делать дальше. Очень приятный в общении человек. Спасибо большое Наталье Константиновной, за чуткость и профессионализм

нефролог
уролог
26.06.2026
Как то была на приеме у Ирины Рифкатовны в Норисе вместе с сыном подростком и как я увидела ей совершенно было всеравно на нас . Она не посмотрела ни наши обследования, не подошла к ребёнку чтобы его посмотреть а просто сказала что она всё знает и ничего не посмотрев назначила нам лечение. Она просто была как [Фрагмент отзыва удален модератором] и мне показалось она [Фрагмент отзыва удален модератором] 👎

Ваш отзыв передан в отдел заботы Клиники НОРИС
22.06.2026
Обычный " современный" подход к пациентам, как в муниципальной медицине, только пафосно и дорого. Деньги заплати, " разведут " обещаниями по телефону, завлекут в клинику, а то, что обещали по телефону не сделают. Уролог Ногаев ,видимо очень сильно торопился вернуться на основное место работы в муниципальной клинике,в обеденный перерыв, что проводил датчиком УЗи по животу, сказал, что " в почках всё спокойно", хотя изначально о обследовании УЗИ речи не было, прыгнул в автомобиль и был таков. Я же звонил в клинику, обещали зашить уростому, а уролог с улыбкой, ответил , что она сама закроется... а уростома не закрывается уже третью неделю. Даже не посоветовал приобрести Уроцел, и с помощью Уроцела закрыть уростому.

уролог
21.06.2026
Хочу от всей души поблагодарить Елену Леонидовну — настоящего профессионала и чуткого врача! С первой минуты чувствуешь, что ты в надёжных руках: доктор никуда не торопится, внимательно изучает историю болезни, вникает в каждую деталь и отвечает на все вопросы — без спешки и с искренним участием. Елена Леонидовна не просто ставит диагноз — она ищет причину проблемы и подбирает действительно эффективное лечение. Отдельно хочу отметить проведённую гистероскопию: всё прошло спокойно, безболезненно и на высочайшем уровне. А спустя несколько недель я снова обратилась к доктору для установки спирали — и снова всё было сделано безупречно. Очень благодарна Елене Леонидовне за её золотые руки, терпение и доброе отношение. Если ищете врача, который относится к пациентам по-человечески и знает своё дело, — это именно тот самый доктор! Спасибо огромное! ❤️

онкогинеколог
12.05.2026
Надежда Николаевна Врач с большой буквы мне понравилось все

04.04.2026
Была на приёме не раз , как молодой специалист , знает своё дело на отлично . Все процедуры , которые я прошла у неё была проведена на отлично , советую . 👍

гастроэнтеролог
06.03.2026
Офтальмолог от бога. Жаль что мало таких врачей. Углубленно все проверчет. Щепетильна к проблеме пациэнта. Желаю здоровья только и долгтх лет работы.

06.02.2026
Самый крутой гинеколог, уже всех родных и подруг к ней привела. В одном флаконе и гинеколог и узи, все в комплексе смотрит и объясняет на человеческий язык. Скриннинги внимательно все органы провериила, все показала, сердцебиение, сосуды. Беременности мои как будто свои ведет. Переживала и радовалась с нами. Судя по оирицательным отзывам здесь это точно конкуренты пишут, бессовестные. Лиля Ринатовна, Вы лучшая!!! Спасибо за моих девочек !

03.12.2025
Хочу оставить отзыв про этого врача, мне очень понравился прием, как доктор провел опрос, осмотр, ознакомился с моими результатами анализов, дал вполне приемлемые рекомендации по лечению. Буду рекомендовать всем моим знакомым
02.12.2025
не чего плохо не скажу, вела первую беременность, все по делу нечего лишнего. приемы проходили спокойно с доброжелательностью.

27.11.2025
Хочу выразить огромную благодарность врачу-ортопеду Немальцеву Ивану Юрьевичу за высокий профессионализм. Хочу поблагодарить Вас за оказанную помощь. Благодаря его рекомендациям, наблюдению и правильно назначенному лечению, обошлось без операции. Спасибо что подарили такой шанс и помогли обойтись без операции. моя правая рука отлично работает благодаря такому специалисту. Всем, кто сомневался в выборе врача, смело рекомендую!

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
26.11.2025
Очень благодарна Ксении Александровне, назначила грамотное лечение, очень внимательная и приятная в общении. Рекомендую.

20.11.2025
Отличный специалист, провел операцию по катаракте, бабушка которая ничего не видела, как заново родилась, все рассматривает, всем делает комплименты, человек захотел жить, благодарим Кагирова Динара Илмировича, слышали очень много положительных отзывов о нем, и очень благодарны за проведенную операцию!

20.11.2025
Спасибо Марату Диршатовичу. Врач от бога. 👍👍👍. Марина.

онколог
маммолог-онколог
28.10.2025
Я продолжительный период времени пользуюсь услугами офтальмолога Альхамовой Л.Р. и могу объективно сделать вывод: Компетентная,отзывчивая доброжелательная, внимательная,. Одним словом профессионал своего дела. Благодарю вас Лена Ринатовна!

23.10.2025
Настоящий профессионал своего дела. Наблюдалась у Алии Якуповны в момент беременности и по сей день хожу только к ней. Запись всегда полная. Это и говорит о том, что к лучшему специалисту хотят попасть все!Доверяю только её Узи результату по гинекологии. 2 раза сходила к другим, в моменты когда записи не было, и все зря. Потраченное время, нервы и финансы. Плюсом не до конца правильное узи. Поэтому решила в дальнейшем, лучше заранее записаться, ну или край подождать запись. А не мешкатся туда сюда.

24.09.2025
Были на приеме , очень рады что мужчина пунктуальный и грамотный побольше бы таких врачей 🙏

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А

Откроется в 08:00
Норис, сеть медицинских центров, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Элеваторная, зд 116А