Отзывы о клинике Семейный доктор на Коммунистической
(16)4.6
10 отзывов и 6 оценок

Дарина
02.10.2026
Хочу оставить отзыв о клинике «Семейный доктор». Наблюдалась здесь во время беременности, и по стечению обстоятельств основным моим врачом на ранних сроках стал именно терапевт, а также я сдавала анализы для первого скрининга.
В первую очередь хочу отметить внимательность врача-терапевта. Беременность — это особое состояние, когда любая мелочь вызывает тревогу, и мне было важно, чтобы меня выслушали и успокоили. Врач подробно расспросила о самочувствии, досконально изучила анамнез, дала понятные рекомендации и, что немаловажно, не назначала лишних лекарств, объяснив это тем, что при беременности лучше минимизировать медикаменты без острой необходимости. Такой подход сразу расположил.
По поводу анализов для первого скрининга: всё было организовано очень четко. Кровь взяли быстро и безболезненно, очередей не было. Результаты пришли довольно оперативно — в течение нескольких дней, причем их можно было отслеживать в личном кабинете, что очень удобно, когда не хочешь лишний раз ехать в клинику. Сама процедура УЗИ также прошла спокойно, врач-узист всё подробно комментировал и отвечал на вопросы.
Отдельно хочу сказать про атмосферу в клинике. Чисто, комфортно, персонал вежливый. Даже на входе проверяют температуру и предлагают маску, если своей нет — приятная забота о безопасности. Для беременной женщины, которая и так находится в состоянии стресса, такие мелочи создают ощущение спокойствия и надежности.
Конечно, клиника платная, и это стоит учитывать. Но для меня здоровье будущего ребенка и собственное спокойствие были дороже. Я готова рекомендовать «Семейный доктор» другим будущим мамам, особенно если вы ищете внимательное отношение и хорошую диагностику на ранних сроках.
Позитивные
Быстрое оформление
Есть парковка
Удобно добираться

16.09.2026
Обращалась в клинику "Семейный доктор" с острой болью в спине. Записаться удалось через сайт буквально за час до приема — очень удобный функционал, не нужно висеть на телефоне.
Сама клиника произвела приятное впечатление: чисто, современно, нет очередей. Администраторы вежливые, быстро оформили документы. Рекомендую посетить эту клинику 👍 не пожалела, что обратилась именно к вам)

05.08.2026
Услуга: УЗИ щитовидной железы
Приходила на Узи щитовидки. Все внимательно посмотрела врач, очень обрадовала, что нет зоба, а только небольшие уплотнения. Доктор дала некоторые рекомендации, по ним дальше пойду сдавать анализы, чтоб совсем убедиться в правильной работе эндокринной системы. Доктор внимательно выслушала, дала рекомендации. Ничего не навязывала, наоборот, советовала не делать лишних уже обследований. Приемом довольна. В эту клинику хожу сама и с ребёнком к Лору. Нравится отсутствие очередей.
Позитивные
Вежливое обслуживание
Есть парковка
Прием был в августе 2026 г.

Екатерина
17.06.2026
Услуга: Прием маммолога
Эмиль Ильдарович хороший врач, всё нормально, хорошо объясняет. На приеме времени уделил достаточно, все вопросы, которые меня волновали, удалось обсудить. Врача рекомендую.

17.06.2026
Хочу выразить благодарность онкологу Низамову Эмилю Ильдаровичу за проведённую пункцию щитовидной железы для моей бабушки. Врач проявил профессионализм, всё объяснил чётко и спокойно. Процедура прошла без осложнений, отношение было внимательным и заботливым. Очень довольны выбором специалиста!

sop....@....com
16.05.2026
Сегодня проходила УЗИ слюнных желёз в клинике "Семейный доктор" процедура длилась 1 минута, я не преувеличиваю, за это время врач успел всё посмотреть и сказать что всё нормально. Просто у меня есть с чем сравнивать , два года назад я делала узи слюнных желез в другой клинике меня смотрели минут 20 всё тщательно и досконально. Впечатление что врач куда то торопился и ему было не до пациента. Бесполезно выброшенные деньги на ветер. Теперь буду выяснять кто делает узи и к этому доктору записываться точно не буду!

12.05.2026
Услуга: Прием хирурга
к врачу обратилась с болями в животе, у меня стоит сетка, было ощущение дискомфорта, боли. ходила только с бандажем.
врач внимательно выслушал, ни разу не перебил. провел осмотр лежа, стоя.
поставил диагноз - обострение панкреатита (для меня неожиданный, подозревала что сетка отошла)
выписал лечение, рекомендовал обследоваться.
я благодарна врачу за внимание, я успокоилась.
ничего не навязывал, никакие дополнительные визиты. сказал что все по его части хорошо.

Аминова Полина
4 отзыва и 1 оценка
13.03.2026
Услуга: УЗИ малого таза
Сама клиника не плохая,администратор приятная,врач принимал вежливый,но шла я с конкретными вопросами ,на которые не получила точных ответов,очень расстроена
На счет врача не могу сказать ничего плохого,но толком ничего я и не услышала,кроме того что все хорошо ,и не увидела своими глазами,обычно в других клиниках мне всегда прикрепляли фото с узи либо показывали на экране

09.02.2026
Елена Владимировна та, которая спасает жизни и делает это с душой.

11.01.2026
Отличная клиника, рекомендую 👍 Были на приеме у кардиолога Халамейда Светлана Шамилевна все очень понравилось, все объяснила, будем наблюдаться дальше. Персонал очень отзывчивый. Удобно, что можно сдать анализы и сразу получить лечение все в одном месте.

Юлия
29.09.2026
Услуга: Прием невролога
Прием был в сентябре 2026 г.

Айдар
20.09.2026
Услуга: Прием терапевта
Прием был в сентябре 2026 г.

18.07.2026
Услуга: Прием гинеколога