Отзывы о женской консультации №3 на Патриотической

2.9

2.9

mil....@....ru
30.04.2026
Была у гинеколога 22 апреля.Осталась очень не довольная.В кабинете была максимум пять минут,оплатила 2000р.Врач не разобравшись моими ситуациями,не посмотрела на узи стала ставить свой диагноз.Конкретно не отвечала на мои вопросы.Я не из Стерлитамака,из за пяти минут я приехала из села и крайне осталась не довольна.На кресле так же посмотрела очень быстро,очень халатно.Не рекомендую.Не тратьте свои деньги на ветер

06.02.2026
Самый крутой гинеколог, уже всех родных и подруг к ней привела. В одном флаконе и гинеколог и узи, все в комплексе смотрит и объясняет на человеческий язык. Скриннинги внимательно все органы провериила, все показала, сердцебиение, сосуды. Беременности мои как будто свои ведет. Переживала и радовалась с нами. Судя по оирицательным отзывам здесь это точно конкуренты пишут, бессовестные. Лиля Ринатовна, Вы лучшая!!! Спасибо за моих девочек !

16.01.2026
Замечательный врач, процедуру выполнила профессионально. К пациенту относилась вежливо

Пользователь
11.01.2026
К сожалению, летом столкнулась с замершей беременностью и попала на смену к Акчуриной. Она почему-то к некоторым людям относится предвзято. Осмотр проводила грубо, разговаривала жёстко безжалостно. Да понятно ей некогда сюсюкаться со всеми нами , но это жёстко. Мне делали медикаментозный аборт,это было ужасно, ещё и когда врач такая .Спустя пару дней выяснилось что не все вышло, у меня началось кровотечение, воспаление,боль в животе. Я уже боялась возвращаться к Акчуриной, но терпеть было некуда, поехала и попала к другому врачу которая сделала выскабливание. Акчурина узнав наругала что я пришла мол само бы вышло потом с месячными( хотя уже месяц прошёл). Потом уколами системами лечила это воспаление. Ужасное воспоминание связанное с этим врачом, с её отношением как к пациенту. Санитарки и мед сестры и то добрее.

02.12.2025
не чего плохо не скажу, вела первую беременность, все по делу нечего лишнего. приемы проходили спокойно с доброжелательностью.

09.09.2025
Самый ужасный врач в городе, вечно орет как не нормальная, [Фрагмент отзыва удален модератором] Как таких людей держат в поликлиниках, да я понимаю нехватку врачей, но такое отношение к людям из ряда вон выходящее

21.08.2025
Приходила сдавать анализы, и после анализов следом решила сделать узи. На вопросы что там не стала отвечать , сказав что это уже консультация. Хотя можно было бы просто ответить на один вопрос. При отборе анализов, было больно, и когда я сказала что чувствительно она сказала а как вы спите тогда вообще. Некорректное поведение с пациентом, заинтересованости вообще нет.

14.03.2025
Очень хороший врач. Всё объяснила. Спокойно и корректно провела осмотр.

mek....@....com
22.07.2024
Некомпетентный агрессивный специалист. Поднимает свою самооценку школьными знаниями биологии через фразу «вас этому в школе чтоли не учили», не объясняет ситуацию и риски пациенту доступным языком, УЗИ делает больно, буквально насилует аппаратом, может бросить его внутри не придерживая рукой. Беременным на раннем сроке без сопереживания и поддержки, пояснения ситуации может просто ляпнуть: «если суждено, выйдет само, лучше, чем соскабливать». Как вообще такое может придти в голову сказать женщине с угрозой выкидыша!?

20.06.2024
Врач от бога ! Очень добрая и вежливая девушка ,знает свое дело . Умничка лучше гениколога никогда не встречала .

10.06.2024
Ужасный специалист👎Никому не советую, потратите кучу нервов и денег, в певую беременность на втором скрининге ставила порок сердца ребенку объездили кучу врачей все хорошо слава богу. Третья беременность по ошибке опять попала к ней, первый скрининг ставит подозрение на дауна, (гипиплазия носовой кости) 🥺опять деньги, время, нервы сдали всевозможные анализы ни один анализ ничего плохого не показал🙏

13.05.2024
Отвратительный врач, как вообще она работает врачом, не компетентная, от слова совсем

Лилия
25.06.2023
Грубиянка ужасная. С пациентами общается как будто ей что-то должны. Акушерка сидит считает сколько раз я к ним попала. После этого […] врача приходится ходить к платным специалистам. Обменную карту выдали на 15 неделе беременности.. на кресле ни разу не смотрели, никаких анализов не назначали... элементарно даже на инфекции не проверяли

21.12.2022
Профессионал своего дела, образованная, внимательная, спокойная! Очень понравилась

Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59

Женская консультация №3, адрес работы: Респ Башкортостан, г Стерлитамак, ул Патриотическая, влд 59