Отзывы о МЦ Институт движения (14)

10 отзывов и 4 оценки

15.10.2025
Предвзятое,равнодушное отношение к пациентам.

эпилептолог

МРТ-центр Институт Движения

Спасибо, что нашли время оставить отзыв.
Мы искренне удивлены вашей оценкой. На протяжении многих лет о докторе поступают только самые тёплые и благодарственные отклики: пациенты отмечают её доброе отношение, внимательность, улыбку и высокий профессионализм. Многие приходят к неё по рекомендациям, и запись на приём всегда заполнена без рекламы.
Поэтому нам очень важно понять, что могло вызвать у вас иное впечатление. Если вам будет комфортно, расскажите, пожалуйста, немного подробнее, что именно произошло на приёме? Даже небольшие детали помогут нам разобраться и, при необходимости, поработать над ситуацией.
Благодарим за доверие и обратную связь!
12.01.2025
Анастасия Юрьевна- очень внимательная грамотная, готова прийти на помощь. После назначенного лечения, даже после улучшения, всегда была на связи, регулярно спрашивала о состоянии здоровья. Хочу выразить благодарность за отзывчивость и внимание к пациентам.

Институт движения, медицинский центр

Здравствуйте. Благодарим за оставленный отзыв.
Очень приятно слышать, что Вы остались довольны вниманием и заботой со стороны Анастасии Юрьевны. Мы обязательно передадим Ваши слова благодарности, так как такие отзывы вдохновляют нас продолжать работать на благо наших пациентов.

С уважением, сеть медицинских центров ИНСТИТУТ ДВИЖЕНИЯ.
22.03.2024
Очень внимательный,обходительный,все понятно объясняет. Рекомендую и сама ещё пойду к нему же

Институт движения, медицинский центр

Здравствуйте
Спасибо за обратную связь. Павел Васильевич врач с многолетним опытом, проводит ультразвуковую диагностику практически всех областей. Очень чуткий и внимательный человек.

Желаем Вам крепкого здоровья и отличного настроения.

С уважением, команда ИНСТИТУТА ДВИЖЕНИЯ.
07.12.2022
Делали УЗИ брюшной полости сыну, специалиста не выбирали, просто записались к первому свободному, кто его проводит, в кабинет зашли по времени. Все было нормально, все устроило, результаты исследования нам понятны, ребенку тоже понравилось.

17.11.2022
Обращался к специалисту по поводу боли в шее . Антон Васильевич осмотрел посмотрел силу мышц полечил мышцы и позвонки, также нашел проблему со стопами и дал упражнения. полегчало уже после первого раза.

Отзыв о специалисте

массажист
13.10.2022
Посещали Павла Васильевича с ребенком. Врач нам понравился, приёмом остались довольны. УЗИ помогло в постановке диагноза. Во время процедуры дочка чувствовала себя комфортно, свободно, без какого-либо стеснения, ей было просто и легко. Доктор полностью комментировал исследование, на все вопросы, которые возникали, он давал ответы. Врач тщательно обследовал и после УЗИ дал своё заключение.

06.10.2022
Записывалась к доктору впервые на УЗИ щитовидной железы. Врач во время исследования комментировала всё, что видит на экране. После исследования Валентина Николаевна порекомендовала обратиться к эндокринологу. В целом я довольна посещением, доктор приветливая и добрая, но хотелось бы больше подробностей насчёт результатов УЗИ. В клинике же всё отлично, в помещениях комфортно, весь персонал вежливый.

22.09.2022
Когда я пришла на приём к Ирине Валерьевне, выяснилось, что моя проблема не её профиля, поэтому мне пришлось дальше решать, куда идти и как разбираться с этой проблемой. Ирина Валерьевна никаких подсказок мне не дала, специалиста не рекомендовала, но в целом я осталась довольна посещением. Во всяком случае, она детально изучила мои анализы, внимательно меня осмотрела. Это же не её вина, что она не знает эту болезнь, поэтому, конечно, я ей поставлю пятерку.

ревматолог
14.09.2022

Услуга: УЗИ лимфоузлов

Врач компетентный,всё хорошо объяснил,успокоил.Очень внимательный.
Прием был в сентябре 2022 г.

11.09.2022
Ни с врачом, ни с клиникой ранее мы не сталкивались, были в этом городе проездом, центр выбрали по отзывам и не разочаровались. В Институте движения мы делали ребенку УЗИ почек, принимал нас Павел Васильевич. Кстати, он нас встретил прямо на входе. Конечно, нам все понравилось, доктор был очень доброжелателен к ребенку, исследование провел хорошо. Заключение нам выдали в этот же день, специалист рассказал о результатах и дал небольшие рекомендации.

15.03.2023

Услуга: МРТ пояснично-крестцового отдела позвоночника

Прием был в марте 2023 г.
В клинике "МРТ-центр Институт Движения"
09.03.2023

Услуга: УЗИ коленного сустава

Прием был в марте 2023 г.

23.12.2022

Услуга: УЗИ печени ребенку

Прием был в декабре 2022 г.

18.10.2022

Услуга: УЗИ брюшной полости

Прием был в октябре 2022 г.

г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 164 к 1

Откроется в 08:00
Институт движения, медицинский центр, адрес работы: г Сыктывкар, пр-кт Октябрьский, д 164 к 1