Профиль подтверждён.
Клиника самостоятельно управляет своей страницей.
Отзывы о медицинском центре Институт движения на Октябрьском (12)

Делали УЗИ брюшной полости сыну, специалиста не выбирали, просто записались к первому свободному, кто его проводит, в кабинет зашли по времени. Все было нормально, все устроило, результаты исследования нам понятны, ребенку тоже понравилось.

Обращался к специалисту по поводу боли в шее . Антон Васильевич осмотрел посмотрел силу мышц полечил мышцы и позвонки, также нашел проблему со стопами и дал упражнения. полегчало уже после первого раза.

Мои близкие переживают по поводу того, как у меня пройдут вторые роды, потому что есть некоторые проблемы со спиной. В связи с этим мама записала меня на консультацию к травматологу-ортопеду. Приемом я осталась довольна, никаких нареканий по поводу работы доктора нет. В целом врач смог мне помочь, подсказал все, что нужно, учел мое положение, поэтому, думаю, ему можно поставить пятерку. Конечно, я пока не сделала МРТ, так как мне нужно проконсультироваться с гинекологом, когда его можно пройти.

Институт движения, медицинский центр

Хороший доктор, и очень позитивный человек, с ним приятно разговаривать. Выбирала его по отзывам и не прогадала. Времени уделил достаточно, на все мои вопросы очень подробно ответил, назначил необходимое лечение. Все рекомендации врача выполняю, это длительный процесс, но мне уже стало полегче.

Институт движения, медицинский центр

Посещали Павла Васильевича с ребенком. Врач нам понравился, приёмом остались довольны. УЗИ помогло в постановке диагноза. Во время процедуры дочка чувствовала себя комфортно, свободно, без какого-либо стеснения, ей было просто и легко. Доктор полностью комментировал исследование, на все вопросы, которые возникали, он давал ответы. Врач тщательно обследовал и после УЗИ дал своё заключение.

Институт движения, медицинский центр

Записывалась к доктору впервые на УЗИ щитовидной железы. Врач во время исследования комментировала всё, что видит на экране. После исследования Валентина Николаевна порекомендовала обратиться к эндокринологу. В целом я довольна посещением, доктор приветливая и добрая, но хотелось бы больше подробностей насчёт результатов УЗИ. В клинике же всё отлично, в помещениях комфортно, весь персонал вежливый.

Институт движения, медицинский центр

Когда я пришла на приём к Ирине Валерьевне, выяснилось, что моя проблема не её профиля, поэтому мне пришлось дальше решать, куда идти и как разбираться с этой проблемой. Ирина Валерьевна никаких подсказок мне не дала, специалиста не рекомендовала, но в целом я осталась довольна посещением. Во всяком случае, она детально изучила мои анализы, внимательно меня осмотрела. Это же не её вина, что она не знает эту болезнь, поэтому, конечно, я ей поставлю пятерку.

Услуга: УЗИ лимфоузлов
Врач компетентный,всё хорошо объяснил,успокоил.Очень внимательный.

Институт движения, медицинский центр

Ни с врачом, ни с клиникой ранее мы не сталкивались, были в этом городе проездом, центр выбрали по отзывам и не разочаровались. В Институте движения мы делали ребенку УЗИ почек, принимал нас Павел Васильевич. Кстати, он нас встретил прямо на входе. Конечно, нам все понравилось, доктор был очень доброжелателен к ребенку, исследование провел хорошо. Заключение нам выдали в этот же день, специалист рассказал о результатах и дал небольшие рекомендации.

Институт движения, медицинский центр
Желаем вам крепкого здоровья!

Отличный врач.

Услуга: УЗИ печени ребенку