Отзывы о медицинском центре 21 век на Чехова (50)

Это лучший доктор на планете!!! Самый лучший в своей глости урологии. Специалист с большой буквы. Всем рекомендую.

Лидия
Как врач очень внимательный и хороший подход к пациенту ❤

Один из немногих действительно профессионалов УЗИ в Таганроге, знающий, деликатный, очень внимательный врач.

Отзыв о одном из филиалов, Первой Детской Клинике. Посещаем ее с ребенком с прошлого года. Очень нравится как берут анализы у малышей, у девочек медсестер просто волшебные руки, все очень быстро и профессионально. В клинике хорошие терапевты. Хорошо, что в городе есть такой медцентр для детей.

Лучший, грамотный узи доктор в Таганроге , если узи только к Ксении Вениаминовне, очень приятная , все четко подробно по делу , лучше её нет !!!

Хочу выразить благодарность Елене Валерьевне за прекрасно проведенную операцию. Замечательный специалист, добрый и отзывчивый человек. Всем РЕКОМЕНДУЮ.

ven....@....ru
Записались к врачу, за две недели. С большим трудом мы нашли в городе клинику и окошко чтобы проверить зрение ребёнку. Время записи уточнили возраст 2,5 года. За день до назначенного приема, Звонит администратор и отменяет запись, Потому что они нас перепутали и данные врач принимает только с пяти лет. Предлагают другое окошко ещё через две недели. У Ребёнка появилась проблема, Требуется срочная проверка зрения, Мы ждали две недели на иголках, Чтобы теперь по глупости вашего некомпетентно администратора Ждать ещё две недели?! А что если эти ещё две недели будут решающими?! Проведите беседу со своими администраторами, Пусть внимательнее ведут записи!!

Отличный, грамотный врач. И хороший человек. Вела мою беременность, довольно сложную. Анализы назначала только те, которые действительно нужны, очень грамотно подбирала препараты. Всем советую данного специалиста.

Заниматься мошенничеством , выписывает рецепты через телеграм а потом удаляет чат . берёт 1500 за рецепт .

Врач с большой буквы.Все понравилось,все рассказала,прописала самые необходимые препараты.Очень внимательная.Рекомендую

Лина
Никому бы не рекомендовала данного врача в качестве трихолога.
Была на приеме у Ли Анны Александровны с проблемой усиленного выпадения волос.
Врач осмотревшая 2-3 участка кожи на передней части головы через дерматоскоп в течении 30 секунд поставила диагноз СЕБОРЕЙНЫЙ ДЕРМАТИТ и ДИФФУЗНАЯ АЛОПЕЦИЯ.
Поставить такие диагнозы без трихоскопии, осмотревши всего 2 участка кожи головы, серьезно?
Так же хочу отметить, что на голове даже не было перхоти и в принципе перхотью и жирной кожей головы я не страдала никогда, чем руководствовалась Анна Александровна ставя мне диагноз «себорейный дерматит» неизвестно. Врач не интересовалась, как часто я мою голову и какие использую средства для ухода. Получив ответ на вопрос
«Был ли в вашей жизни стресс за последние 3-4 месяца?» Анна Александровна сказала
«ну это все из-за стресса» , а узнав , что я страдаю анемией ( низкий гемоглобин у меня абсолютно всегда, но раннее с потерей волос я не сталкивалась) врач ответила «ну это у вас из-за низкого гемоглобина» .
Без проведенных анализов были выписаны витамины , лосьоны , шампуни и тд, а трихоскопия даже не была предложена.
Считаю подход врача к проблеме пациента абсолютно непрофессиональный, без каких-либо анализов и тщательных манипуляции вроде трихоскопии ставить подобные диагнозы. Сложилось впечатление, что врач просто отработала прием по «схеме» написав в диагнозе лишь бы что.

И швет, и жнец, и на дуде игрец. Тр в одном и толку мало. Довела моего ребенка до серьезного заболевания. И меня долечилась. Не дай Бог к такому доктору попасть.

Лучший врач узи в городе ,ходим с ребенком не первый год , подскажет все тщательно проверит. Спасибо большое.

Александра
Огромное спасибо Диане Николаевне за осмотр! Это был мой первый полноценный гинекологический осмотр. До этого, честно говоря, было немного страшно, страх боли, но всё прошло намного лучше, чем я даже могла представить! Внимательный, компетентный доктор. С приёма вышла очень радостная 😊 благодарю))
Алина
Пошла сдать анализы по беременности, в регистратуре сказали что к понедельнику будут готовы пришла ничего нет, во вторник пришла тоже нет сказали Ждите до конца рабочего дня, наступила среда тоже нет, на минуточку сдавала в субботу ( сказали до 10 часов утра имею права сдать пришла в 9:00 , установили не правильное время моего прихода, так еще и курьер уехал раньше положенного времени...... Ходила к врачам этой клиники и на узи все хорошо было, но этот случай полностью опроверг все мое хорошее отношение к этой клинике
Совет хотите сдать анализы сдавайте или в бесплатной поликлинике или в другой где будет намного лучше относиться к анализам

Ужасный врач!
Работает на поток! Главное чтобы много денег платили!Не дай бог попасть к нему на прием!Его интересуют только деньги! Здоровье клиентов ему не важно!Обходите стороной этого шарлатана!

sup....@....com
Сегодня были у нее на приеме первый раз , самый некомпетентный врач , провела прием за 5 мин. Не посмотрела результаты, не спросила жалобы. Это врач не дай Бог. Не советую. Мы у многих были неврологов такого хамского отношения я не видела. Не записывайтесь к ней!!! Пустая трата денег!

Прекрасный доктор! Сразу поставила диагноз, назначила лечение. Через неделю все прошло… спасибо Татьяне Васильевне за ее профессионализм и чуткое отношение к пациентам!

Прекрасный врач. Очень сильно помог мне очень сильно. И что редкость очень человечный и отзывчивый.

Замечательный врачь и прекрасный специалист! Спасибо большое))

vik....@....ru
Шла по совету к врачу. Все доступно и доходчиво объясняет. Назначила нужные осмотры. Выявили причину воспаления. Вот жду следующего посещения для дальнейшего лечения. Спасибо Вам за трепетное отношение к пациенту,как к самой себе.

avd....@....com
Елена Валерьевна специалист своего дела, грамотная, внимательная, компетентная в своем вопросе врач. Операция прошла легко и после операционный период всегда на связи. Спасибо огромное ей за помощь.
Иван
Спасибо Блинову Станиславу Геннадьевичу за отлично проведённую операцию 18.10.2023г. Операция по удалению камня из почки. Камень был большого размера. Самочувствие отличное, всё сделано максимально грамотно, качественно и эффективно. Огромное человеческое спасибо!

Была на первичном приеме , Получила комплексную консультацию и назначения, ответы на все мои вопросы. Очень довольна и надеюсь быть под контролем этого доктора на постоянной основе. Рекомендую!

Прекрасный доктор, просто хороший человек

Денис
Удалял гранулёму на губе. Все прошло отлично. Хороший врач.

nat....@....ru
Внимательная, оставила очень хорошее впечатление как врач. Стараюсь всегда попасть к Инне Ивановне.

В Июле мне порекомендовали врача и я записалась на прием. У меня Мочекаменная болезнь и долгое время не могли избавиться от камней из за их высокой плотности. Врач принял решение , что можно провести дробление камней в клинике 21 век. Я согласилась на курс дробления . Результаты меня очень обрадовали . Успешно раздробили 4 камня .
Назначили лечение . Спасибо Врачу за его помощь и золотые руки 🙏

Очень хороший врач!
Сергей
За этот год обращался три раза по разным причинам. Сначала с рубленой раной пальца, потом удалял папиломы и потом липомы. Оперировала хирург Аполихина Елена Валерьевна - она не только профессионал знающий и любящий своё дело, но и просто приятный в общении человек. Помогла с перевязкой, назначила лечение, всё быстро и без лишних движений. Лечение помогло. Спасибо!
Ростовская обл, г Таганрог, ул Чехова, д 357А
Северо-Западный район