Отзывы о роддоме на Ленина (Таганрог) (44)

4.4

Роддом на Ленина (Таганрог): отзывы

4.4

30.09.2025
Равнодушная, направление на анализы нужно выпрашивать, все всегда нормально, не знаю как может нравится этот врач

26.07.2025
Как врач очень внимательный и хороший подход к пациенту ❤

16.07.2025
Щербин очень грубый врач, по факту ничего не говорит , сидит думает и не даёт даже спросить. Только и слышно не знаю не знаю. Нервный и не приятный !!!!!

18.06.2025
Наблюдаюсь у Инги Александровны по беременности в женской консультации и очень довольна. Врач всегда общается вежливо, по делу, не даёт лишних анализов и походов по врачам просто так, всё только то, что нужно. Всегда внимательно интересуется и спокойно отвечает на возникшие вопросы. Так же с ней работает замечательная медицинская сестра, которая всегда спокойно и подробно объясняет правила взятия тех или иных анализов и исследований. Врача очень рекомендую, настоящий профессионал.

16.05.2025
Отвратительная! Наблюдалась в беременность у нее! Каждый выход от нее был со слезами. Ужасная

Анастасия
Абсолютно не согласна! Внимательный врач, хорошее отношение. Наблюдаюсь с начала беременности и уже скоро рожать.
30.05.2025
04.04.2025
Грамотный специалист,чуткий врач, всё понятно объясняет,назначает правильное лечение,которое приводит к быстрому восстановлению. Очень рада за то, что именно этот врач меня ведёт уже долгое время!!!!

18.02.2025
Наталья Ивановна очень хорошая. Врач просто замечательная. Очень внимательнвя и добрая.

17.02.2025
Очень внимательный доктор. Сразу дал рекомендации по лечению.

врач функциональной диагностики
14.02.2025
Спасибо за сына, были первые роды , вы меня просто спасли очень помогли 🙏, спасибо ещё раз вам большое,. Вы золотой мастер своего дела

08.02.2025
Замечательный врач,в феврале 2024г. Делала у него операцию,перед операцией все доходчиво обьяснил,успокоил,отношение врача к пациенту отличное.

20.01.2025
Отвратительное отношение к роженицам, хамка каких поискать, грубая. Не компетентная, не принимает во внимание все диагнозы и отправляет рожать на свой (пациента) страх и риск рожать, хотя обязана должна была отправить на КС. Мучает в схватках сутками, а потом делает одолжение- отправляет на КС. Таким не место в роддоме, где двойная ответственность, ответственность за жизнь ребенка и роженицы

20.01.2025
Неприятный врач, делая узи, разговаривала по телефону и на мое замечание, закатила так глаза..ну извините, у вас прием сейчас. Очень бестактная, поставила диагноз, которые другие врачи опровергли

13.01.2025
Превосходный врач, грамотный подход к работе, все расскажет. Очень довольна и рекомендую

08.12.2024
Очень хороший и добрый гинеколог которого я вообще встречала

27.11.2024
Отвратительный врач, бестактная, грубая. Некомпетентная в своем деле.

23.09.2024
Из всех гинекологов, что я посещала, устраивает только Наталия Михайловна. Наблюдаюсь уже давно у неё

13.09.2024
Рожала там ребенка. Ужасное отношение персонала. Пришлось самой нагрубить, просто не выдержала. Роды не хотели вообще принимать, пока деньги не дадут им. Ужас просто. Хамы какие то. Вот честно, говорю как есть. Да, не было у меня сумки с принадоженостями для родов, потому что поехала сессию здавать, ничего не взяла с собой, так как срок еще не подошел рожать. Так они все нервы вытрепали мне, где твоя сумка. Ты куда ехала. Ничего делать не хотели. Им говоришь привезут. А они хамы просто. А когда родила, не отошла еще, плоховато чуствовала, они меня кинули как собаку на кровать со словами еще я мораться буду с тобой. Так они еще хотели ребенка отобрать. Цену себе набивают.один краше другого врач в ковычках. Ниже был такой отзыв, похожий. Странный роддом. Ребенка они хотели отобрать. Дорогие мои, родите своего, и выращивайте. А когда я попросила помощь, показать как обращаться с ребенком, на что мне ответили как с животным, представь что это собачка. Не советую рожать там. Странный роддом
27.08.2024
Не понравилась, всегда уставшая, и ничего не знает, и не советует. Все насаматек.

19.08.2024
Очень хороший специалист. Назначает действительно действенное лечение, очень любит деток.

детский неонатолог
17.07.2024
С появлением нового главврача не изменилось ничего. Девочки, не верьте, в хвалебные оды от гинеколог ов в ЖК, что теперь там все по-другому. Скотское отношение, вымогание денег, полный непрофессионализм, начиная от акушеров,заканчивая неонатологами. Запугивают,хамят, в открытую требуют деньги, называя номер карточки прямо в родзале,пользуясь состоянием женщины в тот момент. Условия на 3,что в платных, что в бесплатных. Такого днища среди медицинских организаций я еще не встречала ни в одном городе. А выводы делать Вам. Хотите рискнуть своим здоровьем и жизнью ребенка - рожайте в нашем роддоме.
25.04.2024
Анастасия Владимировна приняла на свет мою дочку! Спасибо ей!!!

04.03.2024
Самый-самый лучший врач!! Я так счастлива, что именно она была рядом со мной и во время беременности, и во время родов.. она спасла и меня, и доченьку. Сама бы я физиологически не родила, к сожалению.. С таким врачом не страшно и за вторым идти.. спасибо вам, Наталья Олеговна❤️

27.02.2024
Замечательный гинеколог,подошла попросилась к ней на учет ,она взяла , все анализы смотрит досконально ,объясняет. Связь 24/7 в WhatsApp , у меня очень долгожданная беременность естественно все очень волнительно, она всегда проконсультирует успокоит, я бесконечно благодарна Оксане Александровне за качественно оказанную помощь ❤️🥹

09.02.2024
Молодец! Кесерево делала очень понравилось! Спасибо Вам !!!

18.01.2024
Врач от Бога! Здоровья Вам. Спасибо за моих детей, они уже выросли и имеют своих деток. ❤

11.12.2023
Я лечусь у Златы Владиславовны несколько лет. Это не только приятная и милая и чуткая женщина, но и добросовестный, компетентный врач. С первого посещения чувствуется уверенность в назначении лечения. А это очень важно для пациента. Я советую всем обращаться к Дольских Злате Владиславовне - это Врач с большой буквы.

09.12.2023
Хороший врач. Оперировалась ещё во 2 больнице. Все объяснил рассказал. Сделал аккуратно

30.11.2023
В ноябре 2023 года мы с сыном попали в отделение патологии новорожденных. Хочу сказать следующее: Качанова Ирина Юрьевна замечательный специалист, которая очень хорошо знает свое дело и очень качественно оказывает помощь деткам! Это добрейший души человек, которая не только любит детей и заботится о них, когда им нужна помощь, но и оказывает моральную поддержку и необходимую помощь каждой матери детей, которые поступают к ней в отделение с детьми! Кроме того это замечательная заведующая отделением патологии новорожденных! Она смогла организовать замечательный коллектив в своем отделении! Абсолютно все сотрудники отделения: от врачей и до санитарок замечательные специалисты, которые ни одного ребенка и его мать не оставят без внимания, качественно окажут помощь и каждой матери всегда найдут добрые слова поддержки чтобы успокоить каждую мать, которая переживает за своего ребенка! Отделение патологии новорожденных города Таганрога на высшем уровне во всех отношениях!

детский неонатолог
27.10.2023
Самый лучшие врач. Внимательный, окуратный, знающий свое дело.

врач функциональной диагностики
02.08.2023