Попала на консультацию после прохождения первого скрининга беременных. Был рис рождения ребенка с синдромом Дауна. Врач все объяснил, успокоил. Ребенок действительно родился здоровым!
Была на приёме, врач понравился, особенно учитывая, что я такого врача посещала в первые, очень деликатен, все обьяснил понятным языком, успокоио, назначил лечение и рекомендации. Однозначно рекомендую.
Елена Сергеевна очень внимательный врач. Каждому пациенту подходит ответственно. При обращении со своим заболеванием доктор оказала большую помощь. Врач от бога! Спасибо огромное за ваш труд!
Здравствуйте, приходила с внучкой на приём, паническая атака, врач внимательная, внимательно выслушала, дала рекомендацию по лечению, остались довольны.
Хороший внимательный доктор.Он сделал повторно операцию после другого врача.Операцию сделал аккуратно профессионально,удалил больные вены.Нога стала гладкой
На прием к Алексею Игоревичу записала маму, нашла через отзывы в интернете. Врач нам понравился, врач задавал маме вопросы, с какими жалобами мы пришли, собрав полный анамнез, врач осмотрел пациента, послушал, измерил давление, посмотрел результаты ЭКГ, и сразу его расшифровал, расписав маме лечение, все рассказал на понятном языке. Помог разобраться в дальнейшем лечении
Очень долго решался на пластическую операцию блефаропластику нижнего века. Обратился в центр ФМБА, попал на прием к Ирине Сергеевне. Доктор очень внимательно осмотрела, выслушала жалобы, определила дополнительную проблему с носовым духовники, рекомендовала консультацию ЛОР-врача, которым также была выявлена патология. Ирина Сергеевна очень доходчиво объяснила ход операции, возможные риски и сроки восстановления. Операция прошла успешно, хоть мой случай был не простым, но Ирина Сергеевна очень щипитильно и ответственно отнеслась к своему делу.
Понравились внимательность, доброжелательность, чуткое ведение пациента в ходе всего пребывания в стационаре и даже после. Очень рад, что моим доктором была именно Ирина Сергеевна.
Обращалась к данному врачу с паническими атаками в первый раз , прописал лечение которое помогло . Сейчас обратилась с головокружениями системными , врач полностью провел необходимый осмотр, назначил доп процедуры чтобы выяснить точно причину и назначил лечение. На приеме врач всегда вежливый , отвечает на все поставленные вопросы. Однозначно рекомендую и вернусь после пройденного обследования.
Лиана Кареновна очень внимательный доктор, все рассказала точно, конкретно и понятно. Ребенка хорошо осмотрела, сразу расположила к себе, поэтому прием прошел спокойно и комфортно. Был консультативный прием и осмотр. Доктор объяснила дальнейшие действия и сказала прийти повторно через год на консультацию.
Мы наблюдаемся у Дарьи Юрьевны уже давно, не первый раз у неё на приеме. Ребенку сейчас 5 лет, а ходим к этому врачу примерно с двух лет, доверие сформировалось полностью. Доктор добрая, внимательная, очень хорошо общается с детьми. Последний прием был с лечением, всё прошло спокойно, бережно, ребенок перенес всё нормально. В этот раз вообще всё было в порядке. По компетенции Дарье Юрьевне пятерка, для меня это врач, которому можно спокойно доверить ребенка.
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.