Отзывы о медицинском центре На Московской (Тамбов)
(54)Сортировать:

Наблюдаюсь у доктора давно. Замечательный и внимательный . всё расскажет и объяснит как нужно. Спасибо ему большое . побольше таких врачей но в мае 2026 приём 3800 р очень дорого для тамбова😪 очень жалко . наверное придётся отказаться от посещений. Очень жалко

На приёме у кардиолога Пономарёва Д.С. был муж, пошел именно к нему по отзывам пациентов и не разочаровался! Очень грамотный и тактичный доктор! Провёл необходимое обследование, назначил грамотное лечение, теперь это можно точно подтвердить, потому что прошло 3 года и у мужа всё хорошо, всё под контролем (доктор расписал корректировку лечения на все случаи). Огромное ему спасибо! Мы всем знакомым рекомендуем этого доктора-настоящего профессионала своего дела!

Лидия
Делала узи вен нижних конечностей, всё прошло отлично. Денис Сергеевич всё тщательно обследовал, дал развёрнутое заключение.

Доктор не только очень грамотный, но и простой в общении. С ним на столько легко общаться, что даже для меня повторял одно и тоже по два раза. Мне его рекомендовала знакомая, которую онлечил. Мое мнение, он лучший из лучших и как врач и как просто человек. Спасибо Денису Сергеевичу!

Грамотный, квалифицированный и опытный врач с большой буквы . Эффективность лечения 5+.

Я, Горленко Надежда Владимировна выражаю благодарность медицинскому центру за мое личение на стационаре с 7 октября по 25 октября.Выражаю благодарность медсестре Виктории Алексеевна,которая профессионально проводила лечение,внимательная и заботливая девушка.Спасибо медсестре которая сегодня 25 октября работала на ресепшене,внимательная и воспитанная девушка. Спасибо директору Александру, что своевременно обеспечивал лекарственными препаратами клинику, спасибо техническому персоналу,которые содержали в чистоте и палаты и коридоры.

Я, Горленко Надежда Владимировна выражаю огромную благодарность Елене Викторовне за мое лечение на дневном стационаре.Елена Викторовна грамотно подошла к проблеме моего заболевания, назначила все необходимые лекарство в соответствии моему заболеванию.Чувствую себя замечательно. Я желаю врачу здоровья и как можно больше побед в лечениях пациентов. Спасибо.
Аленка
19 апреля позврнила в клинику и записалась на вторник 23 апреля к вертибрологу Макеевой,объяснив девушке-оператору/администратору,что необходимо прочесть диски,которые жду из Москвы и что приедут на приём родственники,так как мама не встаёт,сильные боли в позвоночнике.Меня записали,сказали взять с собой паспорт мамы,диски,выписки.В понедельник звоню и прошу переписать на пятницу 26-го апреля,так как диски ещё не на руках.За день,в четверг звоню подтвердить,что приедем,диски на руках.Молодой человек отвечает,что у них оказывается нет дисковода и услуга не может быть оказана.На вопрос как же так,почему при первоначальном обращении не сказали об этом?Мол,я не знаю,не я с вами разговаривал.
В итоге мы записали даннык с дисков на флешку и в пятницу поехали по записи на приём.На приём приезжал брат и опять тот же парень говорит,что обязательно присутствие пациента и его не волнует лежачая наша мама она или нет. Я, естествеенно начала возмущаться,что люди едут с другой местности,отпрашиваются с работы и мы не виноваты,что у всех операторов разная информация и что обязательно оставлю отзыв о клинике.Что тут началось:в кабинет,где Макеева начала при брате открывать флешку для пррсмотра,влетел тот же парень и не дал врачу посмотреть записи КТ,вытащил флешку с криками:всё уходите,они даловаться на нас будут и никакие уговоры брата,что мол сестра на нервах,извините её,у мамы онкология и совсем слегла,дайте хотя бы устную рекомендацию по результатам последних КТ-бесполезно.
Никогда ранее не писала негативных отзывов,правда редко очень сталкивалась с непрофессионалами и наглецами,всегда думала Бог им судья,но здесь просто безобразное поведение мальчика(или правильнее его девочкой назвать),который побежал жаловаться тёте и не дал провести приём,да и поведение врача Макеевой странное,что мальчик администратор/оператор последняя инстанция для него.
Вообщем,брат просио,умолял,объяснял-бксполезно.Во как испугались негативного отзыва,смешно....а может чего-то ещё испугались?
Вообщем,люди добрые,чтобы не столкнуться с неадекватом и не профессионализмом-НЕ СВЯЗЫВАЙТЕСЬ С ДАННОЙ ЧАСТНОЙ КЛИНИКОЙ.

Очень хороший и грамотный враг, находясь на лечение пока всё устраивает всем рекомендую

В нашей 5-й поликлинике нет нефролога, поэтому пришлось идти платно. Выбрала медицинский центр на Московской, потому что он по месту жительства мне подходит ближе всего. Что понравилось? Во-первых, нет никаких очередей, записываешься на время, приходишь, и там никого нет. Это очень удобно. Врач выслушала меня и направила на сдачу крови, после чего я подошла к ней повторно. Вера Владимировна всё по анализам всё подробно разъяснила и назначила лечение. Конечно, ставлю 5-ку.

Спасибо за тёплый отзыв. Обязательно передадим вашу благодарность доктору. Приятно, что вы по достоинству оценили профессионализм нашего доктора. Будем рады видеть вас вновь.

Обращалась к Людмиле Викторовне за помощью при сильных болях в спине...диагноз мой очень неутешительный ..Людмила Викторовна назначила лечение, сделала блокаду. Лечение помогло, боль стала не такой сильной, могу двигаться почти без боли..продолжаю лечение, под наблюдением врача... Очень благодарна Людмиле Викторовне, и всем своим родственникам и знакомым советую обращаться именно к такому замечательному доктору - Макеевой Людмиле Викторовне. Внимательная, добрая, что сейчас большая редкость, прекрасный специалист...

Спасибо! Ваш отзыв – лучшая оценка качества нашей работы. С нашими врачами пациенты быстро забывают о проблемах со здоровьем. Здоровья вам и вашей семье!

Наталия
Услуга: Прием аритмолога
Доктор очень внимательный , на все мои вопросы давал исчерпывающие ответы. Померил давление , послушал , посмотрел все анализы и написал все нужные рекомендации. На приёме было камфортно и душевно , что не мало важно нам пациентам .Рекомендую , и ставлю пять баллов .
Прием был в декабре 2023 г.
В клинике "На Московской, медицинский центр"

Спасибо. У наших врачей много положительных отзывов, но мы всегда очень рады новым. Высокое качество медицинских услуг – это наша приоритетная задача. Желаем вам здоровья и всех благ!

Услуга: Прием кардиолога
Хороший врач. Обратилась к нему уже 3 раз. Внимательный, грамотный. Сделал ЭКГ, холтер. Поставил диагнос. Назначил лечение. Сейчас продолжаю лечение. Принял во время. Выслушал внимательно. Рекомендую этого кардиолога.
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Прием нефролога
Это во- первых, профессионал высокого класса! Во- вторых, очень внимательный к пациентам врач! Очень приятен в общении, отвечает на все вопросы, даёт необходимые рекомендации. Самое главное- есть результат! Алексей Иванович, спасибо Вам большое за маму! Самочувствие улучшилось! Это просто замечательно, что есть такие врачи, как Вы!
Прием был в ноябре 2023 г.

Услуга: Прием нефролога
Вера Владимировна очень внимательно выслушала мою проблему.Дала рекомендацию по лечению.. Всё подробно объяснила.Я осталась довольная приёмом . Спасибо.В клинике чисто,персонал внимательный.
Прием был в октябре 2023 г.

Услуга: Прием невролога
Хорошая атмосфера. Очень внимательный врач. Первое посещение, впечатления положительные, назначено лечение. Посмотрим на результат.
Прием был в октябре 2023 г.

Услуга: Прием невролога
Маме к сожалению не помогло лечение спины. Без обезболивающих не обходится.
В клинике "На Московской, медицинский центр"

Добрый день! Мы впервые слышим подобный отзыв о данном специалисте, поэтому хотим разобраться в ситуации. Однако, мы не смогли идентифицировать Ваш визит в нашей системе. Просим оставить свои контактные данные, направив их на нашу официальную почту medcentr@medtorgservis.ru, либо позвонив нам в клинику по номеру +7(4752)503979.
Евгения
Услуга: Прием кардиолога
Хороший внимательный Доктор. Делала УЗИ сердца - доктор всё ясно комментирует в процессе, по итогу даны рекомендации. Я вполне довольна приёмом и клиникой в целом. Однозначно рекомендую.

olg....@....com
Почти год наблюдаюсь у Дениса Сергеевича Пономарева, очень хороший врач, грамотный , вежливый, все доходчиво объясняет , по его совету попала в Пензу на операцию. Доверяю этому врачу. Побольше бы таких докторов как Денис Сергеевич. Всем рекомендую.

Услуга: Прием невролога
Определенно лучший врач, к которому я ходила! Всё по полочкам разложила и от лечения уже на второй день стало намного лучше.

Евгений
В апреле я посещал медицинский центр На Московской, обращался к нефрологу, принимал меня Алексей Иванович. Могу сказать, что все прошло хорошо: доктор смог мне помочь. Мне понравился профессиональный подход специалиста: в моей проблеме он разобрался, все было четко. Мой вопрос был решен за один визит. Работу врача оцениваю на пять с плюсом.

Услуга: Прием аритмолога
Грамотный врач. Пока проходим до обследование.
Прием был в июне 2023 г.

Любовь
У Светланы Александровны я была впервые, мне были даны рекомендации и назначено лечение. После этого я была на повторном приеме и мне все понравилось, результат хороший.

Очень хороший доктор.
Прием был в мае 2023 г.
Алина
6 отзывов и 1 оценка
Услуга: Прием уролога
В целом впечатление хорошее. На приёме Олег Юрьевич внимательно выслушал, назначил обследование, выписал нужное лечение.
Прием был в апреле 2023 г.

Виктория
Елена Викторовна интересовала меня как невролог. Считаю, что доктор компетентна в своей области, мне она смогла помочь. Прием прошел замечательно, меня все устроило. Работу специалиста оцениваю на высший балл. Замечательная клиника! Все было быстро, оперативно и комфортно. Ценовая политика учреждения меня полностью устроила. Рядом с центром есть парковка, что удобно.

Очень хороший доктор!!!

Услуга: Прием вертебролога
Посещение врача Елены Викторовны прошло в спокойной обстановке. Врач выслушала мои жалобы, внимательно изучила представленные мною обследования, провела осмотр. Приём проходил без спешки, было назначено лечение. Через 10 дней повторный визит. Обязательно пойду и рекомендую всем, у кого есть соответствующие проблемы, обращаться к Елене Викторовны Макеевой.
Прием был в феврале 2023 г.

Людмила
Елену Викторовну я выбрала в интернете по отзывам, также было важно то, что она принимает и как невролог, и как вертебролог. Все мои ожидания оправдались: доктор мне очень понравилась, планирую записаться к ней снова. Во время повторного визита специалист сможет выявить, дало ли лечение положительный результат. Кроме этого, я кое-что у нее уточню, у меня есть один вопрос. По поводу пройденного курса: думаю, что лечение помогло, потому что сейчас я чувствую себя лучше.

aka....@....ru
Мне все понравилось. Елена Викторовна очень вежливый и внимательный врач. Расспросила меня, осмотрела, назначила лечение. При этом она подробно объяснила, как действуют лекарства, как их принимать.
г Тамбов, ул Московская, д 14 стр 2
Октябрьский район