Отзывы о больнице №5 (ТГКБ 5) на Здоровья
(219)Сортировать:

Очень доброжелательный специалист своего дела,все внимательно выслушал ,вник в суть проблемы ,назначил обследование и лечение ,многие врачи направляли на операцию ,этот доктор нашел решение без оперативного вмешательства ,очень надеюсь на положительный резульатат после его приема,очень рекомендую !!!

Очень хороший , внимательный врач УЗИ. Долгое время у нее проходила обследование в мед городке. Всегда правильный диагноз ставила в описании. Доброжелательная, приятная в общении. Профессионал своего дела!

У нас было направления к ней она нас выгнала из кабинета что я не Русская я до сих пор плачу очень грубо относилась с нами я думала врачи совсем мы одинаково относиться ну она не такая как другие врачи

Анна
Полина Николаевна хороший гинеколог очень добрая и помогла с задержкой посоветовала всем подругам все очень плавно и уютно хорошо доктор 👍 мне лично нравится

Надежда
Доктор от Бога!
Всегда поможет и поддержит, профессионально выставит диагноз!

Дорогая Екатерина Степановна!!!Спасибо Вам за то, что сделали мои роды по-настоящему бережными и спокойными. Вы — акушерка с большой буквы и удивительно чуткий человек.Ваши золотые руки, терпение и искренняя забота помогли мне родить здорового малыша без лишнего стресса. Вы встречали моего ребёнка первыми — и сделали это с такой нежностью, будто он родной.Спасибо за Ваш профессионализм.
С уважением Николаева Валентина.

Хочу выразить свою искреннюю благодарность нейрохирургу Бабочкину Данилу Сергеевичу. Когда речь идет об операции по удалению грыжи, сдавливающей нерв, выбор врача становится одним из самых ответственных шагов. Я верю, что мой рассказ поможет другим пациентам сделать правильный выбор в такой сложный период.
Наша семья столкнулась с этой проблемой, когда у моей мамы (67 лет) грыжа начала сдавливать нерв. Это привело к мучительным болям в спине и сильному онемению и боли в правой ноге. После срочного МРТ мы попали на прием к Данилу Сергеевичу. Он очень доступно объяснил нам всю ситуацию, показав на экране, где именно кроется проблема, и подтвердил, что операция – единственный путь к облегчению страданий мамы. Меня, как близкого человека, волновали два главных вопроса: сможет ли мама после операции вернуться к полноценной жизни и полностью ли уйдут боли. Доктор с уверенностью заверил, что мама будет ходить, и боли уйдут.
Операция прошла через два дня. Данил Сергеевич проявил исключительную заботу: уже через два часа после вмешательства он пришел узнать о самочувствии мамы, помог ей сделать первые шаги и показал комплекс упражнений. Он терпеливо и спокойно отвечал на все мои вопросы, понимая наше эмоциональное состояние и повторяющиеся опасения.
Через 10 дней маму выписали, но боли еще не прошли полностью. Данил Сергеевич подробно объяснил, что это естественный этап восстановления, связанный с "памятью" нервов и мышц. И действительно, через две недели после операции маме стало намного лучше, боли в ноге значительно уменьшились.
Если вы находитесь в поиске опытного и чуткого нейрохирурга, я без колебаний рекомендую Данила Сергеевича Бабочкина. Спасибо вам огромное за профессионализм, за заботу о моей маме и за то, что всегда были на связи, поддерживая нас в этот непростой период!

ali....@....com
Когда я поступила с укусом пальца Павел Леонидович сказал что нужно лечить палец он очень хороший врач я благодарна ему за то что он помог мне с укусом пальца , Павел Леонидович он очень добрый человек и хороший врач я очень благодарна ему что он не оставил мне без пальца . Спасибо большое вам Павел Леонидович, от души благодарю вас за всё)))

Впервые делала операцию такой сложности. Благодарю бога, что моим анастезиологом был Сергей Валентинович Чалый. С первых минут общения он проявил себя настоящим профессионалом, очень человекоцентричен, внимателен к мелочам, по человечески добр. После операции не было даже разовой тошноты и головной боли. Спасибо огромное за вашу работу. Рекомендую врача.
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Хирург от бога,человек с большой буквы!!! Отношение к больным самое теплое!!! Счастья ему!!!

shl....@....ru
Попала к Андрею Евгеньевичу по причине обнаружения опухоли в легких. Еще на стадии консультации все подробно объяснил. Затем операция, внимательное и ответственное отношение к своим пациентам. Всегда выслушает, примет меры, если необходимо. Поговоришь с доктором и веришь, что все будет хорошо. А это очень необходимо больному человеку.
Спасибо, доктор. Верю, что вы еще спасете немало жизней.

art....@....com
целый год мучалась с болью в ягодице и ноге, врачи толком не помогали. Данил Сергеевич в экзоклинике провел диагностику, нашел мою проблему. И плюсом сэкономил мне деньги на мрт, объяснив что причина в мышцах. назначил процедуры, снял тревожность) отличный подход!

Выражаю благодарность врач невролог, лечила тройничный нерв, тяжело поддаётся лечение, немного было получше, лечение назначено дома, у терапевта, невролога, врач от бога

Наблюдение после операции,просто спас мне жизнь!

Рекомендую этого врача на 100%.Замечательный хирург. Мастер своего дела.

у Татьяны Николаевны рожала моя мама меня, моя мама мою сестрёнку, я - доченьку. Она умница, отличный специалист. Здоровья ей и всех благ. А на негативные отзывы никак не обращать внимание. Зло никуда не денется

Марина
Спасибо большое Екатерине, обращаемся не первый раз. Очень помогла. Подобрала курс лечения. После первого для лечения сразу стало лучше. до этого неделю давление 190/70, ничего не помогало.

ana....@....ru
Анатолий 61 год. Многолетняя проблема с аденомой простаты.Попал на прием к Эдуарду Борисовичу.Все подробно и профессионально объяснил ,какие могут быть проблемы с ней,если не убрать.Была сделана успешно операция. Я очень благодарен Эдуарду Борисовичу и всему мед. персоналу лечебного заведения.Спасибо,вам!!!

Арзу
здравствуйте 👋🏼
советую педиатра.
обратились с проблемой сопли,кашель,не дышал нос.
лечение помогло,хоть и не сразу
Что не так?
Непонятные объяснения

Врач с большой буквы. Двенадцать лет где только не лечились никто не смог нам помочь, сколько денег было потрачено а результата не было. А Александр Константинович за два сеанса вылечил. Мы потом пошли к своему врачу планово и он обнаружил очень хорошие результаты.

была на платном приеме 17.11. 2025 года по поводу остеофита пяточной кости. Некорректно дал рекомендацию по обследованию. вместо рентгена пяточной кости назначил рентген стопы в 2-х проекциях. И в результате по поводу моей опухоли на пятки в заключении ничего не было сказано. Только написано, что у меня есть отклонения пальцев стопы на 16 и 36 градусов, что и сама знаю. Да еще и облучилась. Деньги ничего не решают. Если ты плохой врач и себя реально не оцениваешь - ничего не поделать.
детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед

«Хочу выразить огромную благодарность Вершину Ивану Алексеевичу за его золотые руки и высочайший профессионализм! Он провел сложную операцию на высшем уровне. Все прошло быстро, безболезненно, восстановление идет отлично! Врач очень внимательный деликатный, уважительный, все объяснил, поддержал. Настоящий мастер своего дела и замечательный человек!». Обход начинает в 7 утра, к каждому пациенту подходит несколько раз в день. Спасибо Вам большое.

inn....@....ru
Добрый день. Обратились с к Григорию Арменовичу - необходимо было удалить 4 зуба мудрости, нижний зубы сложные , располагались горизонтально, корни упирались в нервы, в стоматологических клиниках удалять побоялись. Очень переживала за ребенка , первый опыт наркоза, удаления зубов и в принципе лечения, так как не было ни каких проблем в этой области. Все прошло очень хорошо без онемения. Достаточно быстро восстановилась. Спасибо Григорию Арменовичу за проделанную работу и за то, что ребенок не боится каких либо медицинских вмешательств, так как первый опыт оставляет след.

Хочу поблагодарить Данила Сергеевича за внимательное отношение к пациентам. Обращалась за помощью. Была проведена операция по удалению грыжи на поясничном отделе позвоночника. Перед операцией было все доступно рассказано и показано. Все прошло очень хорошо. Огромное спасибо!!!

Анна
Врач от Бога!!!Выбрала ее чисто интуитивно и не ошиблась.Спасибо,милая Анна Александровна,за мое здоровье.Хрупкая,очаровательная девушка,а такая трудяга,сутками пашет.Специалист высочайшего класса,теперь емли какие проблемы,то только к ней.Даже после выписки из больницы была на связи и давала рекомендации!

Пришла к данному индивиду на прием . прием на минуточку стоит 3 тысячи. Он мне посвятил три минуты. Вскользь осмотрел горло, выписал бумажку и все, Карл!!! Причем в этот момент в кабинете находился врач который не работал до него и не успел закончить прием. Он в этот момент разговаривал со своей пациенткой и я из за них ничего не слышала что говорит мне мой лор. Это позорище. Никому не рекомендую обращаться в э то учреждение.медгородок в полном упадке. Безразличие к пациентам и полное […]. Больше ни ногой в эту […]

Хочу искренне поблагодарить Садовскому Эдуарда Борисовича за то, что он грамотно лечил мои почки от камушек. Спасибо ему за квалифицированную помощь, за отзывчивость и доброе сердце. Он действительно врач от Бога с золотыми руками. Желаю ему здоровья и успехов в Вашем нелегком деле. Замечательный врач! Профессионал своего дела.
С уважением Ваш пациент и друг Срапян Ваник Акопович.

dob....@....ru
Мне не понравилось. Прием был быстрый. Жаль, что я доверилась этому врачу. Думаю, что орган можно было сохранить. Врач совсем не предупредил о последствиях операции. Очень разочарована.

Марина
Всю беременность ходила к Полине Николаевне на узи, мне нравилось отношение врача к пациентам, ее профессионализм и позитив, объясняла все простыми словами и всегда поддерживала диалог! После родов так же ходила к ней на осмотр, все было прекрасно!

Грамотный , внимательный врач, доброжелательный отзывчевый человек. Лечусь у Ирины Васильевны с 1994г. Очень благодарна, за то что во время получаю лечение, рекомендации, советы.
Самарская обл, г Тольятти, б-р Здоровья, влд 25
Автозаводский район