Отзывы о клинике НИИ онкологии на Савиных (44)
Клиника НИИ онкологии на Савиных: отзывы

Врач высшей категории, знет свою работу, индивидуальный подход к кажому поциенту

Алёна Владимировна – очень эмпатичный врач, настоящий профессионал своего дела.
Внимательно выслушала, грамотно подобрала лечение.
Атмосфера на сеансах всегда доверительная, врач располагает к себе, проявляет искренний интерес и заботу по отношению к пациентам.

nnn....@....ru
Замечательный хирург,классный специалист,очень ответственный врач… дай Бог ему здоровья и многая благая лета …

Никогда не ходите к этому врачу. За 1,5 года контрольных обследований, каждые 3 месяца не увидела опухоль, которая выпасла до 4 см. Итог: 3 стадия и инвалид на всю жизнь( вывели стому). На вопрос почему так получилось? «Ну так бывает» ответила она, дыша на меня перегаром перемешанным с запахом табака.

Алексей Константинович, благодарю вас за папу, за его настрой, за Ваш оптимизм, который передается пациентам, за участие, за надежду, за позитив.

Хочу выразить слова большой благодарности врачам абдоминальной онкологии НИИ онкологии за высокий профессионализм и внимательное отношение ко всем пациентам. С августа 2024 года до января 2025 года я находилась на лечении, сделали операцию. Выписалась в удовлетворительном состоянии, сейчас чувствую себя хорошо. Я очень рада, что выбрала именно эту клинику. Спасибо врачам, что спасаете жизнь своим пациентам. Особенно благодарю Даниила Игоревича за доброе и внимательное отношение! С уважением, Щербакова Ольга.

Сказать спасибо- ничего не зказать.. Он спас соего мужа.. В 2022 году делал операцию. Строгий, внимательный, квалифицированный.. Хожу в храм.. Ставлю свечу о здравии доктора, который спас моего мужа. Сейчас я с мужем, дети с отцом. Дай Бог ему здоровья!

pat....@....ru
Благодарен, Евгению Анатольевичу за прием. И Юрмазову З. А. Проведенную операцию.

Александр
и
1 оценка
Я был доволен пребыванием в этой клинике — пришёл, утром записался, меня приняли, буквально через две недели положили и сделали операцию. Никаких осложнений после операции, её делали очень грамотные люди, отношение к пациенту очень хорошее: и кормили прекрасно, и ухаживали, и контингент тоже прекрасный был. Честно скажу, средний персонал везде оставляет желать лучшего, это, по-моему, тотально. Не понимаю, почему люди, работающие в больницах, курят, от них несёт табачищем. В целом, это присутствует везде, но как раз НИИ с этим лучше всех было, хотя тоже присутствовало. Но главное, что было хорошее отношение.

Отличный специалист и просто неравнодушный, отзывчивый и хороший человек. Спасибо. Мне очень повезло с Доктором!

Профессионал с большой буквы. Хирург, спасший мне жизнь. Человек, руки которого поцелованы Богом на спасение людей. Кульбакин Денис Евгеньевич, вы поистине талантливейший врач и можете без зазрения совести гордиться высотами, которых достигли, и, конечно же, никогда не останавливайтесь в совершенствовании себя как профессионала. Всего вам самого доброго, тёплого и наилучшего. 😉🤝🏼🍀 Я была госпитализирована с диагнозом "рак боковой поверхности языка". Профессионально выполненная операция в лице удивительного хирурга Дениса Евгеньевича с пластикой языка позволила мне уже через полтора месяца вернуться к прежнему образу жизни в стойкой ремиссии. Занятия с логопедом до сих пор продолжаются, а об операции я уже и не вспоминаю.

Супер врач! Классный специалист знает свою работу на 100%. Благодарю Дмитрия Геннадьевича!

Очень замечательный врач такого специалиста как Полякова Нина Владимировна я не встречал больше не где самый мой любимый врач ... С искренним уважением и любовью Смышляев Александр Евгеньевич мой номер телефона 8 923 407 84 73...

Анна Владимировна, очень хороший врач,да немногословна,но на все вопросы,получила ответы.

Я полностью разочаровалась в данной клинике и ее врачах. Сами мы из Кемеровской области. У родственника диагностиоовали рак. Мы а надежде на помощь и изучив отзывы, обратились в данную клинику. Нас месяц мотали по разным обследованиям, которые можно было поовести и в этой клинике, но наверное так надо было врачам. Доктор, к которому мы обратились, Марат Рафкатович, заверил, что прооперирует хоть завтра, с нашими то показателями, но вот надо еще пройти дополнителтные обследования. Мы их прошли, приехали сл всеми документами. Родсьвенника положили в стационар, где он пролежал неделю. Просто так!!! Без единой лечебной процедуры!!! Спустя неделю, этот доктор ему сообшил, что операцию ему делать не будут, а будут делать химиотерапию и лучевую. Хорошо. На следующий денб его просто выпнули из клиники, пояснив что мест на химиоткрапию просто нет. Это как так??? Над человеком просто плсмеялись. Мы пропустили очередь на химиотерапию в своем регионе, теперь заново надо вставать на очередь а жто время. Бессовестое отношение к пациентам и их здоровью. Такое чувство, что берутся за лечение самых простых случаев, а где посложнее, даже браться не хотят, еще и обманывают, воемя тянут. А время никто уже не вернет.

Отличный доктор,отзывчивый и всегда ответит на все ваши интересующие вопросы,дай бог ей здоровья и побольше таких докторов.

Евгений
Замечательный, чуткий человек и высоко квалифицированный специалист, врач, химиотерапевт-онколог!!! Ей я обязан своим исцеление от лимфогрануломатоза.

Роза Андреевна Врач божьей милостью.

kic....@....com
Врач с золотыми руками ,Человек с большим сердцем! Спас мою маму, провел две сложные операции, спасибо Вам! Дай Вам Бог здоровья 🙏

Замечательный хирург- онколог , грамотный, вежливый , все понятно объясняет, 100% разбирается в свой профессии.

ana....@....ru
Хороший, внимательный доктор. Специалист своего дела. Не многословен, только по существу. Оперировал меня ( рак языка). Сделал все очень аккуратно. Спасибо огромное ему!!! Желаю крепкого здоровья, Вам, Дмитрий Александрович и всей Вашей семье!!!

Очень квалифицированный врач

Очень хороший врач, он изо всех сил хочет помочь всем и помогает! Все понятно обяснит, успокоит и поможет в любом случае🙏. Самый добрый, прекрасный врач который встретился
мне в г Томск

shi....@....ru
Благодарна Олеге Владимировне за ее профессианализм и умение найти нужные слова и убедить, что все будет хорошо. Проходила очередное обследование (ремиссия с 2014 г)в мае 2023 года и результаты оказалиси не утешительными. Но Ольга Владимировна объяснила какие причины могут быть и рекомедавала дополнительно пройти обследование и наблюдаться дальше. Все оказалось очень даже неплохо. Пациенты порой начинают паниковать и тут очень важен момент правильного осознания с помошью внимательного доктора. Спасибо вам большое - ведь вы, зачастую являетесь последней нашей надеждой!

Кирилл Юрьевич Меньшиков врач и хирург с большой буквы!Очень благодарна ему за операцию моему отцу. После операции я была настолько счастлива,что посчитала его фамилию великой! Спас жизнь моему отцу и сохранил ему желудок! Операция была тяжелой ,а он ее сделал так,что было похоже на ювелирную работу. Спасибо за его ответственность ,старательность!!!!

хороший специалист внимательная и просто хорошая женщина

Была операция в2015г.Захар молодец, классный хирург. СПАСИБО.

Очень хороший врач ,знает своё дело очень ему благодарна. Провёл мне операцию на ноге . Все объясняет до операции все риски . Но славу богу с помощью моего врача и др мёд персонала все прошло гладко. Врач очень грамотный говорит все по делу, приходит на обход всегда спрашивает как самочувствие .Сам делает перевязки . Я очень благодарна ему и всем тем кто мне помогал пока я лежала в отделении.Пусть ваша рука не дрогнет даже перед самыми сложными операциями. Вы мастер своего дела! Ещё раз говорю Вам большое человеческое спасибо!

zan....@....com
Были на приеме у данного врача. Формулировка...вы проблемный пациент,просто уму непостижимо...К вам приходят онкобольные,а не здоровые!!!! Понятие Врач ,к этому человеку, вообще не относится!!! Скорее к […] !!!

Очень профессиональный хирург, большое спасибо за вашу работу.
г Томск, ул Савиных, д 12/1
Кировский район