Центр перинатального здоровья, многопрофильная клиника

Отзывы о Центре перинатального здоровья на Сибирской (3)

Отлично 2
Хорошо 0
Нормально 0
Плохо 0
Ужасно 1

Сергей Юрьевич самый лучший доктор в мире. Спасибо ему за наших детей. Сколько появилось детишек в городе благодаря ему. Умный, компетентный, грамотный, деликатный, вежливый доктор. Принимает в Томске в центре ПЕРИНАТАЛЬНОГО ЗДОРОВЬЯ который он сам и основал. Доктор который в работе применяет самые современные технологии и анализы. Спасибо ему за 3 моих детей.

5 месяцев назад

Наблюдалась у данного доктора с первым сыном на платной основе, верила ей как доктору, у сына к в далее в юношеском возрасте нашли другие доктора проблемы типа кривошеи с рождения. Слышала о Ларисе Александровны плохие отзывы, но спустя много лет сделала ошибку пошла к ней с младшим ребенком в 1,5 месяца, пришли с жалобами, на что она ответила ребёнок хороший, жалобы родителей не обоснованы. Отстаньте от ребёнка, дайте ему спокойно рости, он здоров. Массаж, гимнастику до 3 месяцев не нужно. Валик под шею, в руки и лицо не целовать, идите ростите, можете ко мне до 6 месяцев не ходить, если нет проблем. Проблемы продолжались, в 2,5 месяца обратились к другому платному неврологу к. м. н с учёной степенью, стаж 26 лет. Доктор была в недоумении, так как мы пришли с проблемами. Нам поставили проблемы, которыми нужно срочно заниматься, кривошея, нет опоры на ножку, слабые мышцы шеи и другое. В конце скажу так, невролог Смирнова Л. А врач не компетентный, она не разбирается в здоровье, своей профессии, скажу больше она халатна,как такой не грамотный доктор может работать в ОПЦ и ещё вести платные приёмы в другом частном центре со стоимостью 1500 руб. Эта доктор загубит ваше здоровье, не нужно к ней ходить не при каких обстоятельствах, потеряете деньги, время, здоровье.

5 месяцев назад

Очень грамотный специалист

год назад

уролог

г Томск, ул Сибирская, д 9/1

+7 (382) 290-34-93показать

Сегодня с 08:00 до 20:00
пн-пт с 08:00 до 20:00; сб с 08:00 до 14:00
Центр перинатального здоровья, многопрофильная клиника, адрес работы: г Томск, ул Сибирская, д 9/1