Отзывы о больнице скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской (77)
Больница скорой медицинской помощи (БСМП Ваныкина) на Первомайской: отзывы

Антон Евгеньевич - это врач от Бога !
Храни его Всевышний !

В нашем городе такие профи как лл мало он уже родился хирургом первоклассный специалист !

nus....@....com
Самый замечательный доктор которого я встречала за свои 46 лет, хотя он и работает в платной клинике для него важен результат и я так поняла пока он не добьется результата с моей дочерью он не отступит,всегда объяснит дальнейший процесс лечения.На данный момент проходится процедура иглоукалывания. Замечательный и отзывчивый человек и прекрасный врач рекомендую для обращения

Сергей сергеевич очень хороший врач не отученья а отбога руки золотые любого поставит на ноги незкий поклон золотые руки

Роман Юрьевич врач от бога, делал мне лазерную операцию на двух ногах, результат отличный, после операции наблюдал, давал подробные рекомендации
ангиолог
сосудистый хирург
флеболог
флеболог-хирург

son....@....com
Я попала в травматологическое отделение в январе этого года, с непростым переломом лучевой и локтевой костей, с осколками и смещением. Если в одной из тульских клиник мне советовали сделать операцию и давали неблагоприятные прогнозы, то Эдуард Михайлович, грамотно прочитав снимки рентгена, объяснил, почему оперативное вмешательство в моем случае не нужно. Доктор наложил мне современный гипс, который значительно облегчил период восстановления. Он детально объяснял все, что видит на снимках, поясняя дальнейший план лечения. В результате моя рука уже через четыре месяца функционирует почти как раньше, без каких-то видимых дефектов. Я была на приеме у нескольких травматологов и могу сказать, что Эдуард Михайлович - самый настоящий профессионал своего дела и человек, которому небезразлично здоровье его пациентов! Компетентный, учтивый, интеллигентный врач, к которому не страшно прийти на прием, потому что ты знаешь, что тебе точно не навредят и окажут помощь на высоком уровне! Спасибо Вам огромное!

mir....@....com
абсолютно не компетентный врач по детской хирургии, не может поставить диагноз, якобы это не в его профессиональной деятельности, оскорблял других коллег касаемо их не профессионализма, в выписке написал, что будто то здорова, хотя в диагнозе от УЗИ: повреждение связки 4 главной мышцы левого бедра. Сказал: это не ко мне, такими я не занимаюсь. Таких врачей нужно гнать из медицины, без права на повышении классификации и переобучения.

pol....@....ru
Попала по скорой в ТГКБ СМП им Ваныкина с гидронефрозом. Олег Александрович был дежурным врачом. Сразу поставил верный диагноз, положил в стационар и назначил лечение. Сказал о необходимости операции и действительно, в последствии мне ее провели. Настоящий профессионал, небезразличный, интересовался состоянием здоровья во время всего моего нахождения там, хотя и не был моим лечащим врачом, всегда находил время подойти, объяснить и успокоить. Грамотный, приятный в общении с отличным чувством юмора. Огромное Вам спасибо, Олег Александрович!❤️❤️❤️
Благодарных вам пациентов и всего самого наилучшего!🥰🙏🏼👏🏻

Врач мне очень понравилась, грамотный специалист, назначила лечение, при котором мне дейсвительно стало лучше, не назначает ненужных обследований, отношение не поверхностное.

Очень хороший, внимательный доктор! Побольше бы таких!

Ввел себя грубо, кричал , как резаный на меня в присутствии ребенка, хам, переходил на личности.ничего хорошего сказать не могу [Фрагмент отзыва удален модератором]

Хочу поделиться своей историей и предостеречь остальных, желающих попасть к Тимониной И. А.! Впечатления только негативные, напугала родных и меня. Я считаю, отвратительный врач! […] Встретилась с ней после операционного стола, за помощь, как я поняла, просила дополнительные деньги, это просто безумие! По моему мнению, если от врача хотите грубости и хамства- это к ней! Ожидала чего угодно, но только не такого. Подумайте несколько раз, прежде чем согласиться на помощь данного "врача".
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
реаниматолог

Ирина
Сомнительное качество работы модератора. Врач Тимонина Ирина Александровна - это я. И анестезиологом я не работала ни дня в своей жизни, я работаю реаниматологом в службе медицины катастроф. Так что «встретиться после операционного стола» со мной никто не мог даже. Делайте выводы о достоверности отзывов в этом приложении.
16.06.2025

Администрация НаПоправку
Добрый день!
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
Для нас важно, чтобы все отзывы были написаны реальными пациентами, поэтому будем очень признательны, если вы сможете по данной ситуации написать нам на почту moderation@napopravku.ru, и мы проведём дополнительную проверку.
Благодарим вас, что отреагировали на отзыв.
18.06.2025

Связалась, обещали ответ до 25.06, сегодня 26.06 - ответа нет
26.06.2025

Ирина
Пришел ответ модератора - по его мнению, отзыв достоверен, несмотря на то, что я предоставила трудовую книжку и сведений о работе анестезиологом там нет.
В отзыве пациент «предостерегает желающих попасть к врачу» и рекомендует «подумать, прежде чем согласиться на помощь врача». Однако данные опции, предусматривающие выбор врача, могут касаться только анестезиолога. «Выбрать врача» отделения реанимации или тем более врача бригады медицины катастроф невозможно.
Печально, что модераторы так плохо понимают, как организована работа в учреждениях здравоохранения.
Буду вынуждена обратиться в суд с иском о распространении клеветы и требованием компенсации ущерба деловой репутации.
01.07.2025

Прекрасный врач, всё подробно и хорошо объяснила. Спасибо большое
анестезиолог
анестезиолог-реаниматолог
педиатр
реаниматолог

Хочу выразить огромную благодарность врачу Шведову Роману Дмитриевичу! Впервые попала к профессионано грамотному доктору. Очень чуткое и внимательное отношение к пациентам. Очень быстро определëн диагноз, грамотно выполено медикаментозное лечение от которого мне сразу стало намного лучше. После полного проведённого лечения чувствую себя прекрасно. Врач от Бога! Побольше бы таких квалифицированных и грамотных специалистов!

Делает почти невозможное при сложных переломах

Отличный доктор, всё подробно объяснил, назначил анализы и лечение! Спасибо,что у нас есть такие специалисты!

ЧЕЛОВЕК!!!!! Профессионал! Если бы не он , я бы осталась в коляске. Были бы такими как Эдуард Михайлович все врачи.

iti....@....ru
25. 12. 24 в 23… меня привезла реанимационная машина с анафилактическим шоком. Дома было проведено ряд манипуляций, и по приезду в реанимацию Семашко, вроде бы лучше стало, а был кошмар просто, я умирала, началась сильнейшая аллергическая реакция, меня раздуло, все чесалось, губы и кончики пальцев стали синими, давление упало до 50 и ниже, началась рвота, Меня откачали и вот привезли в реанимацию. А в реанимации нам сказали что нет мест, и предложили полежать под присмотром в терапевтическом отделении. Так вот встретила меня Гусева Ирина Александровна, явно была недовольна, первым делом она сказала что не может меня продлить, нет мест, я говорю а почему скорую отпустили, пусть бы они в другую везли. Ну нет она им сказала что места есть. А мне стала говорит что нет. Вторым делом она вырвала катетер из Вены (которую вставила скорая для капельниц.. Нуги одной капельницы она не поставила, ни укол не сделала.. Мало того я одетая под ночи в коридоре сидела. А еще она ща ранее сделала выписку. То есть в ней она написала что я обратилась 25. 12 и мол ей оказали помощь и этим же числом выпивали. Представляете. Разве это медик? Точно нет. Не советую попасть к Гусевой Ирине Александровне. В министерство я тоже подам жалобу.

nat....@....com
Лучший невролог в городе Тула, талантлив, грамотен. Не пропустит нечего. Всегда поможет, пропишет, объяснит доступным языком ситуациию далеким от медицины людям

Заведующий отделением. ЛОР
Кочетов Николай Сергеевич
Врач от бога, без замешательство определил лечения полипоса носовых, но сам не учёл всех рекомендаций и лечения . пришлось оперировать.
Операция прошла супер.
Очень отличное отделение ЛОР, и лечение, и обследование.
Отличный мед.персонал.
Очень доволен.

Первый раз обратилась за помощью чтобы мне сделали снимок , к сожалению не знаю как зовут врача пожилой мужчина, полный неадекват . Прием был 06.12.2024 года , первое что мне показалось странным что он не умеет пользоваться пк и не знает как посмотреть данные пациента , как внести данные . швырнул именно так и было мне в лицо документы и сказал что мои данные не верные. Хм… странно утром была на приеме у другого врача все было прекрасно ) далее он подошел ко мне спросил какой палец на руке болит я показала какой выбила , он начал его реально ломать , я попросила так не делать потому что больно . Он сказал медсестре дай ей направление на рентген и пусть она катиться отсюда ( матом меня послал писать не буду как ). Я в шоке пошла сделать рентген но уже после меня этот врач не принял. Я ушла не с чем домой

Отличный доктор,распологающий,не однократно муж лечился у него в стационаре,придерживаемся его рекомендаций,все хорошо

Бал оперирован 07.11.24
Полипос носовых, и пазухных решёток. Было полностью забито.
Просто супер, доктор от бога .
Как профессионал, и как человек. Отношение к больному на высшем уровне, рука лёгкая и твердая, уверенная.
Доктор знающее своё дело.

Проходил лечение по удалению полипов в носовой и пазухных решёток, было заросшее всё полностью, не подохнуть. Удалено черенеделю выписали , с последующим послеоперационным уходом.
Доволен доктором , как человек и профессионал.
Побольше таких докторов.

Наталья Ивановна отличный врач и человек! Первый раз попала к ней на медосмотре года четыре назад, теперь с проблемами шеи, спины только к ней.

Лучший невролог!
Если есть проблемы, то только к Наталье Ивановне!

Мой муж лечился у этого доктора, мы остались довольны, врач внимателен, ответственен, приятный в общении, хороший грамотный специалист, успехов ему, здоровья и счастья ❤️

jan....@....ru
Очень рада, что попали к Николаю Сергеевичу с сыном по рекомендации хорошей подруги. Прошли, мне кажется все больницы Тулы - ответы специалистов ВСЕ В ПОРЯДКЕ. Но проблема прогрессировала. Попав к Николаю Сергеевичу - сразу поставил диагноз, показал мне через камеру, все объяснил (мне и сыну на доступном языке). Построил план лечения, гимнастику для ушей (много интересного подсказал). Без легкого хирургического вмешательства не удалось обойтись. Переживали, поставили шунтики - помогло. Проблему устранили. Спасибо за профессионализм врача.

Супер врач. Обращается с детьми на высшем уровне, лечит выше всяких похвал. Все объясняет, рассказывает. Ребенку вырезал аденоиды, ни разу не пожалела. До этого постоянно на антибиотиках были. Сейчас проблем не знаем.

pro....@....ru
Проффесионально подходит к проблеме пациента.Добрейшей души доктор. Приём идет замечательно, проблемы выявлены, и решены.
Доброго здоровья Николай Сергеевич.
г Тула, ул Первомайская, д 13
Круглосуточно