Отзывы о клинике Добрый доктор (79)

4.3
Выбор пациентов

Клиника Добрый доктор на Брагина: отзывы

4.3

progress: 2.5316455696202533%

05.09.2025
Очень понравилась. Ничего лишнего не прописывает. Все подробно об'ясняет.

детский невролог
28.08.2025
Ужасный врач, неприятный. Как только я первый раз приехал к ней на примере, он сразу же поставила мне диагноз, хотя чтобы поставить такой диагноз как мне, нужно наблюдать за пациентом пол года. Далее она через месяц предложила моим родителям отправить меня в круглосуточный стационар, хотя я не был агрессивен и у меня не было галлюцинаций. Далее каждый раз когда моë состояние ухудшалось, она даже не пыталась меня лечить, а сразу отправляла в круглосуточный стационар. Никому не рекомендую данного врача, Марина Николаевна совершенно не компетентна

28.05.2025
серьёзная,ответственная,знающая,требовательная к себе и окружающим!

офтальмолог-хирург
01.04.2025
Отвратительный врач , смотрит надменно,с высока. Ничего внятного по проблеме моего сына так и не сказала . С таким хамским поведением и отношениям к людям давно не встречал такого врача, [Фрагмент отзыва удален модератором] .

24.03.2025
Ребёнку понравился данный специалист. Была с ним на одной волне, всё доступно объяснила. Посоветовала пользоваться современными методами определения налета на зубах) сын очень доволен. Страха перед приёмом стоматолога у нас нет

детский стоматолог
19.03.2025
Очень понравился врач, теперь только к ней.

18.03.2025
От приёма врача остались положительные впечатления.Лечение помогает.Спасибо

детский офтальмолог
17.03.2025
Прекрасный доктор. Ставит диагноз верно, назначает лечение, которое помогает и работает. Очень отзывчивая, заинтересованная! Побольше бы таких специалистов!

гастроэнтеролог
10.03.2025
Была у педиатра Марии Игоревны на приемах не один раз, все объясняет всегда доходчивым языком, все назначения в лечении всегда эффективные.

10.03.2025
Ходим к Марии Игоревне с рождения ,очень прогрессивный доктор, всегда на связи, никогда ничего лишнего не назначит.За 3 года ни разу не потребовались антибиотики ,все осложнения вовремя были предотвращены.

04.03.2025
Осмотр поверхностный , врач не заинтересована помогать с это заметно . Зато очень заинтересована почему ло унижать родителей . Врач неадекватно ведет диалог с родителями , давит и перебивает , не давая ничего сказать, причем неважно соглашаешься ты с ней или нет . Ощущение зазнавшегося человека , который считает что имеет право вести себя как угодно . Дезинформирует и постоянно меняет своё мнение , а потом говорит что такого не было. Постоянный газлайтинг , прием у нее настоящее испытание . Предвзятое отношение , если когда то ты "попал в немилость" этой царевне , посмев с чем то когда-то поспорить или задав лишний вопрос, то потом уже ничего не поможет . Не рекомендую

03.03.2025
Врач очень внимательно подходит к своей работе, ходила не только я, но и с ребёнком. Нам очень понравился доктор. Спасибо за Ваш труд!

25.02.2025
Всем доброго времени суток! Хочу выразить особую благодарность Егорову Алексею Александровичу! Педиатр от Бога! У нас дочка родилась 7 месячной. С самого рождения наблюдаемся у Алексея Александровича. Были сложные и тяжёлые ситуации. Благодаря Алексею Александровичу мы вытаскивали дочку чуть ли не с того света. Огромное спасибо за то что вы есть. Рекомендую этого педиатра.

20.01.2025
Посещали все понравилось

врач функциональной диагностики
17.01.2025
Уважаемый мной врач! Наблюдаемся много лет, очень внимательная, добрая и приятная Юлия Владиславовна. Всегда выслушает, все разложит по полочкам и назначит лечение. Только к ней всегда с любой бедой!

венеролог
дерматовенеролог
дерматолог
врач-косметолог
косметолог
20.11.2024
Прекрасный врач! Лучшая в Твери!

детский нефролог
29.10.2024
Очень хороший врач. Просто замечательный!!! Впервые обратились с дочкой по поводу мелких гоменгиом, лечение помогло, но всё равно не полностью ушли. Потом обеим дочкам прокалывали ушки у неё, всё прошло замечательно!

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
18.10.2024
Добрый, приветливый доктор. Умеет находить подход к детям. Знает своё дело.

детский стоматолог
15.10.2024
Были на приëме у Юлии Александровны. Внимательное отношение к ребенку, всё рассказала, пояснила, расписала план лечения. Положительные эмоции после посещения.

детский психиатр
07.08.2024
За такое лечение и отношение к людям, как у нее даже 1 звезды много.

ЛОР
06.07.2024
Уютно,комфортно,но очень дорого,за один зуб насчитали 14 тс руб.Сделали рентген,с целью понять на сколь глубоко поражен зуб кариесом,в итоге,посмотрев снимок,сказали,что не знаю,что там,и надо решать по ходу лечения.
10.06.2024
Доктор на 5 баллов с плюсом, обладает не только медицинскими знаниями в совершенстве, но и подходом к ребенку, разговаривает мягко, и увлекательно, пока задает вопросы, проводит все необходимые осмотры, отвечает на взволнованные вопросы близких ребенка, дает правильную оценку состояния организма заболевшего. И как кто то сказал, что Егоров, еще ни разу не ошибался в диагнозе, я это подтверждаю на все 100 процентов. У него не только знания, но и дар, данная профессия точно для него, благодарны ему от всего сердца.

30.05.2024
Селянина Марина Николаевна самый лучший детский психиатр,всегда очень внимательна, спокойна, вежлива, компетентна во всех вопросах, обладает всеми проффессиональными навыками и качествами высококвалифицированного врача, очень грамотна в подборе и назначении лекарственных препаратов,ничего лишнего. На протяжении многих лет, до исполнения 18-летия дочка инвалид постоянно наблюдалась и получала лечение именно у этого врача. Огромное спасибо Марине Николаевне за её работу и проффессионализм по отношению к пациентам, побольше бы таких специалистов.

27.05.2024
Была на приёме сама и с ребёнком. Анна Григорьевна с лёгкостью расположила к себе ребёнка и провела неприятную процедуру ребёнку, который очень боялся и даже не заметил. Очень грамотный специалист и доброжелательный человек!!

пластический хирург
челюстно-лицевой хирург
26.05.2024
Александр Алексеевич- прекрасный специалист! Отлично находит общий язык с детьми, даёт полезные рекомендации и знает своё дело!!

25.05.2024
Очень аккуратно берут анализы, все чисто и стерильно. Анализы пришли даже раньше заявленного времени
21.05.2024
Прекрасный,хороший врач и специалист в своей области. 7 лет наблюдаемся и в нужный момент получаем консультацию, лечение и помощь. Рекомендую!

02.04.2024
Клиника очень нравиться , всегда чисто и персонал вежливый и всегда готов помочь!!! Врач Александр Алексеевич , понравился , компетентный и хорошо контактирует с ребенком ))

29.03.2024
Самый лучший врач!!! Со всеми тремя детьми только к нему!!! В лечении не чего лишнего, подход к детям отличный!!!

ЛОР
23.02.2024
Записались к доктору Егорову А.А приём прошёл на отлично.Доктор провёл полный осмотр ребёнка был очень внимателен.Расписал лечение ни чего лишнего всё по делу,всё объяснил вопросов не осталось.Мы очень довольны что попали к этому педиатру ,придём ещё.Спасибо большое.

г Тверь, ул Брагина, д 18

Центральный район

Добрый доктор, семейный медицинский центр, адрес работы: г Тверь, ул Брагина, д 18