Отзывы о KDLLAB на Крылова
(17)Сортировать:

Анжелика
Обратилась с болью с правой стороны, сделали узи, врач очень хороший, спокойный, добродушный ,объясняет все спокойно, ходила уже не раз, позднее еще раз пойду, спасибо

Грамотный врач, наблюдаюсь не первый год. Благодарна за доступные объяснения, тактичность и приветливось.

Доводилось обращаться к Регине Андреевне. Она оперироваша меня, устраняя искривление носовой перегородки. Операция прошла успешно. Проблема, которая мешала мне жить нормально, была решена. Доктор очень внимательный, вежливый и ответственный Врач от Бога.

Всё на высшем уровне и обследование и отношения врача 👍🤝

791....@....com
Елена Геннадьевна зарекомендовала себя как высококвалифицированный специалист и исключительно приятный человек. Моё знакомство с Еленой Геннадьевной началось три года назад. Я обращалась ко многим ведущим специалистам в Твери и за её пределами, но только Елена Геннадьевна смогла оказать мне реальную помощь. Она доступно объяснила суть моей проблемы, предоставила чёткие рекомендации по лечению, и моё состояние значительно улучшилось, а сейчас я полностью забыла об этой проблеме.Также хочу отметить успешное проведение операции по удалению кист у Елены Геннадьевны. Переживала, конечно, больше, но операция прошла быстро и безболезненно. Елена Геннадьевна - врач высочайшей квалификации, настоящий профессионал своего дела. Она по праву носит звание заслуженного врача России. Желаю ей крепкого здоровья и благодарных пациентов. Убеждена в этом неоднократно, она - лучшая.

Внимательная, профессионал, не спешит на приёме, всё спросит, всё расскажет.

Дмитрий
Лечимся у Галины Владимировной всей большой семьёй, это врач находка!

+7xxxxxxxxxx
Отвратительный врач, поставила неверный диагноз, сначала чуть не выписала антибиотики, которые нельзя на ГВ (хотя я раза 3 ей сказала что у меня маленький ребенок), затем назначила лекарство, которое как потом установил другой врач, также не рекомендуется при ГВ.Попикова хамка и отвратительно отзывается о других врачах и навязывает услуги «своих» врачей

Очень хороший доктор внимательный вежливый я приемом очень довольна тщательно обследует понятно обьясняет советую мария

Делаю здесь УЗИ и сдаю анализы. Все хорошо.

vik....@....ru
Сегодня были на приеме у врача , врач назначил нам лечение , и дал ознакомиться с ним , после прочтения я информировала врача , что это лечение мы уже проходили и не помогает , а именно назонекс мы пьем третий год , нам врач заменил его уже фликсоназу , сингуляр нам отменили по непереносимости , и третий препарат зиртек мы уже тоже не пьем , а заменен на супрастинекс врачом . Может есть другое лечение спросила я ,, Прсле моих слов , врач начал повышать голос и говорить , что мы на негативе и врем , что мы не лечились и , все врем ! Что я почитала и начала выдумывать. Что мы так лечились ! Всякое видели , но такое ….Слов нет после посещения данного лора , выкинули деньги ,, еще и оскорбили , что мы врем ! Схему лечения можно, если приложить и прикрепить в подтверждение наших слов мы приложим ниже , Врача никому не советую , раскрученный пиар и помощи нет никакой , с чем пришли с тем ушли ,

Кристина
Хороший доктор,хожу к ней 2010года. Все объяснит,что от чего, порекомендует к какому специалисту обратится.

led....@....ru
Прекрасный врач!

Юлия
Грамотный специалист и очень приятный светлый человек! Я очень рада, что нашла такого замечательного врача УЗИ как Ольга Викторовна! Внимательно ведет прием, все объясняет подробно и понятно! Был момент, когда мне очень нужно было прийти на узи в определенный день после операции, но в медцентре сообщили что Ольга Викторовна приболела и не сможет принять. К другому врачу идти не хотела категорически (до знакомства с О. В. хватило "чудо специалистов"... ) расстроилась... А на утро звонок. О. В. вспомнила меня по фамилии и что у меня обязательное УЗИ в этот день и сказала что выйдет на работу и примет меня=) Благодаря ей у меня есть четкое представление о Врачах с большой буквы (в ее лице=) , а также в лице Храмцова А. А. , которого она мне посоветовала и общими усилиями они спасли меня от последствий лечений "чудо-специалистов" Тверской медицины...

Делала у неё УЗИ в кдл, всё подробно рассказала. Вылечила свою проблему во время, благодаря Ольге Викторовне. Бывает проблематично записаться, очередь.

Очень грамотный специалист с большим опытом работы! Моему ребенку очень помогла
Руслан
Отличный специолист своего дела.
г Тверь, ул Крылова, д 21
Центральный район