Я музыкант.Пришел с тинитусом и гиперакузией. Макаров поставил нейросенорную тугоухость, лечился ровно по указке врача. Дексаметазон, Актовегин O_o и бетасерк. Прихожу через месяц после лечения на контрольный чек ( естественно ничего не поменялось) он говорит " Лечение не помогло, слух вернуть не возможно" , очень почувствовал что врачу лишь бы 2500 заработать и домой пойти. В итоге в конце он говорит, что у него тоже такая же просадка слуха, а я спросил если у вас тинитус ? Он сказал нет. типо а тогда что мы ли лечили то? И зачем вообще ? Прихожу в другую клинику, мне сразу говорят иди в областную, ложись на дневной стационар как можно скорее, то есть люди реально включились в вопрос и начали суетиться. Оказывается дозы , которые были прописаны Алексеем были настолько детскими, что можно было и не колоть. И что самое важное с этой проблемой слуха, что каждый день идет на вес золота, а я тратил эти дни на равнодушного врача, которому реально было не до меня, это уж точно. Сами понимаете, что такое для музыканта слух, это и работа и жизнь. Я надеюсь я вылечусь и жизнь никогда больше меня не сведет с такими людьми как этот доктор.