Отзывы о клинике Луч (449)

297 отзывов и 151 оценка
Выбор пациентов

297 отзывов 151 оценка

29.01.2026
В клинике очень профессиональный персонал, на ресепшене готовы подсказать необходимую информацию и помочь определиться с профилем врача, к которому необходимо, в данной клинике была на приёме впервые, консультация врача очень понравилась, всё доходчиво пояснили, осмотр был проведён аккуратно. Сама клиника светлая, в холле уютная обстановка, чистота.
28.01.2026

Услуга: Прием детского ЛОРа

Обратились к врачу с сыном 14 лет. Постоянно заложенность носа, аденоитит с 4 лет. Провела осмотр. В итоге аденоиды в настоящее время 1 стадии, серьезное искривление носовой перегородки. Рекомендовано в настоящее время консервативное лечение. Будем наблюдаться до совершеннолетия, т к операцию пока делать нельзя. Врач был внимателен, расположил, прописал лечение. Ничего лишнего. Мы довольны.

ЛОР
27.01.2026

Услуга: Спирометрия с бронхолитиком

В клинике были впервые. Очень понравилось. Приветливо встретила регистратура. Быстро оформили документы. В кабинете медработник професионально провёл исследование. Проконсультировал по всём интерессующим вопросам. Получили результат на руки. Всё быстро профессионсльно. Спасибо всем.
26.01.2026

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

замечательный врач ,все подробно объяснила ,внимательно осмотрела, очень все понравилось!

офтальмолог
26.01.2026

Услуга: Прием хирурга-проктолога

Операция по иссечению свища прошла успешно, сейчас идет период восстановления. Все супер.

онколог
проктолог-онколог
хирург-проктолог
проктолог
22.01.2026

Услуга: Прием гематолога

Дмитрий Владимирович произвёл впечатление внимательного врача, на все мои вопросы ответил, проблему решил более-менее.

гематолог
22.01.2026
Есть профессия - врач, а есть предназначение у каждого человека. У Елены Николаевны предназначение - лечить людей, и она, с высоким профессионализмом и ответственностью, выполняет свою миссию. Такие мысли приходят в голову, когда попадаешь к ней на прием. Очень внимательно выслушивает, расспрашивает, кажется заглядывает в тебя, и безошибочно определяет, какое необходимо лечение. Я на протяжении многих лет страдала от неоправданной тревожности, которая в минуты превращалась в панические атаки, резкие скачки давления со всеми сопутствующими нарушениями. Думала, это навсегда. Обратилась к Елене Николаевне по поводу сильных головокружений, которые, тоже на протяжении нескольких лет, неожиданно возникали при наклонах, поворотах, особенно запрокидывании головы... Елена Николаевна назначила необходимое обследование, правильное лечение, и избавила меня от головокружения... И от тревожности, резких скачков давления, от панических атак. Чувствую себя хорошо и искренне признательна и благодарна замечательному Доктору Елене Николаевне. Хочу пожелать ей всех благ, успехов во всех начинаниях и исполнения всех желаний.

20.01.2026
Если маммолог, то Волынская И. А. Принимает г. Клин, Московская область. Всегда доброжелательная и внимательная. Рекомендую.

онколог
20.01.2026
Марина Ивановна, БОЛЬШОЕ ВАМ СПАСИБО!!! Вы доктор от Бога! У Вас доброе сердце! Золотые руки! Вы ОЧЕНЬ ХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК! Дай Бог Вам здоровья! СПАСИБО!!!

маммолог-хирург
19.01.2026

Услуга: Прием флеболога

Прекрасный врач. Все доходчиво объяснил, сразу же сделал узи, выписал препараты и рекомендации. Прошел месяц и прекрасно чувствую себя.

флеболог
флеболог-хирург
19.01.2026

Услуга: Прием проктолога

все объяснил доступно.назначил лечение.будем лечиться и надеяться на выздоровление.

хирург-проктолог
проктолог
18.01.2026

Услуга: Прием нефролога

К Марине Евгеньевне пришла впервые, хотя и имею хроническое заболевание по ее специализации. Выбирала нефролога по отзывам и рекомендациям. Все изучила про доктора. Рада, что выбор именно ее был оправдан. Грамотный доктор, приветливо встретила, все внимательно выслушала, изучила анализы и результаты исследований, чтобы написать действенные рекомендации. Тщательно провела осмотр. На улице минус 10, поэтому тепло ее рук во время осмотра было очень кстати))) Я довольна приемом и выбором доктора.

нефролог
18.01.2026

Услуга: Прием травматолога-ортопеда

Очень внимательный врач. Обращаемся не впервые. Внимательно выслушает,подробно все расскажет. Назначит эффективное лечение.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед

Услуга: Прием маммолога

У Екатерины Сергеевны наблюдаюсь с 2023 года. Прошли все мои беды вместе с ней. Поэтому искала только ее. Приветливо встретила, внимательно осмотрела и выслушала. Грамотный специалист, вдумчиво и скрупулезно подошла к обследованию и проработке методов дальнейшего лечения и ведения. Дала действенные рекомендации. Знала, что я была последним пациентом в этот день, но она никуда не торопилась, подробно все объяснила. Могу смело рекомендовать ее своим подругам

спасибо.

Услуга: Прием психотерапевта

Первый раз пришла на приём к доктору . Игорь Егорович внимательно выслушал, назначил курс лечения. Надеюсь поможет. Внимательный врач.

психиатр
психотерапевт
16.01.2026

Услуга: Прием хирурга

Я очень благодарна Марине Ивановне за ее профессионализм и компетентность. Лечение помогло, я чувствую себя очень хорошо. Спасибо большое за человеческое отношение к пациентам! Рекомендую как специалиста.

маммолог-хирург
14.01.2026

Услуга: Прием пульмонолога

Врач с заглавной буквы !
Прием был в январе 2026 г.
В клинике "Луч, сеть клиник восстановительной медицины"

пульмонолог
14.01.2026
Супер врач УЗД, единственная в городе увидела песок в желчном

13.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Врач внимательна, корректна. Доброжелательна. Доходчиво объяснила мне про мои проблемы. Произвела осмотр. Ответила на все мои вопросы. Сделала назначения , подробно все написала в выписке, ( это важно, поскольку устные рекомендации человек забывает)выдала памятку о питании. Спасибо большое.

10.01.2026

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Прием прошел хорошо, все понятно разъяснил. Сделал процедуру для спины , прописал витамины и лекарства, будем лечиться! Будем обращаться к данному доктору еще раз если потребуется .

мануальный терапевт
09.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Получила ответы на все вопросы по моему здоровью, спасибо.

гастроэнтеролог
08.01.2026

Услуга: Прием гинеколога

Прекрасный врач! Внимательный и деликатный.

гинеколог-хирург
06.01.2026

Услуга: Прием гастроэнтеролога

Записывала к Евгении Владимировне свёкра, на первой консультации опросила, осмотрела, назначила лечение, также выписала соответствующую диету, правильно поставила диагноз, назначила сдать анализы крови, пройти необходимые обследования, дала рекомендации, врач очень компетентен, внимателен, проффесионален и не назначает ничего лишнего, очень советую этого доктора

гастроэнтеролог
02.01.2026

Услуга: Прием ревматолога

Была на приёме у доктора, который провел осмотр и выслушал и назначил до обследование и дополнительные анализы, для постановки диагноза, очень надеюсь, что все будет хорошо, очень устала жить целый год с болями и пить кучу лекарств, а улучшения нет.

02.01.2026

Услуга: Прием ортопеда

Лучший врач в городе по моему опыту! Внимательный, вежливый, не навязывает лишних трат и услуг.

ортопед
травматолог
травматолог-ортопед
25.12.2025

Услуга: Прием ревматолога

Внимательный доктор, выслушала, осмотрела, дала рекомендации и выписала лечение

24.12.2025

Услуга: Прием психотерапевта

Отличный доктор. Внимательно выслушал, во всём разобрался и назначил лечение, от которого сразу стало легче. Теперь только к нему

психиатр
психотерапевт
23.12.2025

Услуга: Прием детского дерматолога

Доктор замечательная, нам все понравилось! Екатерина Сергеевна внимательная, добрая, очень хорошо отнеслась к ребенку, быстро расположила к себе. Поставила правильный диагноз и назначила лечение, которое помогает. Ребенку 3 года, обычно он скромничает, но здесь все прошло спокойно, без слез, было видно, что доктор — доброжелательный человек. Обратились к ней, потому что читали отзывы в интернете, искали именно детского специалиста, и у нее были только пятерки. В самой клинике все нормально, находиться было комфортно, персонал вежливый и приветливый.

23.12.2025

Услуга: Прием педиатра

У ребенка был кашель. Всем довольны 👍Идем на поправку.

детский неонатолог
детский педиатр