Отзывы о клинике Луч (252)

180 отзывов и 70 оценок

иммунолог
педиатр
09.10.2025

Услуга: Прием педиатра

С большим уважением отношусь к Татьяне Владимировне, это врач от бога. Огромное спасибо за её труд. Очень хороший и профессиональный врач.

инфекционист
педиатр
08.10.2025

Услуга: Прием акушера-гинеколога

компетентна, вникает глубоко в проблему, щепетильна, корректна.

07.10.2025

Услуга: Прием детского ортопеда

Николай Сергеевич, просто супер профессионал! Обращались к нему не один раз.

детский ортопед
детский травматолог
детский травматолог-ортопед
04.10.2025

Услуга: Прием офтальмолога (окулиста)

Михаил Вячеславович внимательный, тактичный Доктор, в процессе обследования доступно поясняет, что происходит , консультация детальная, назначенное лечение помогает, страхи о безысходности исчезают!!! Огромное Спасибо!!!

офтальмолог
03.10.2025
Хороший узист, профессионал. Делала УЗИ сердца, сказала на что обратить внимание. Спасибо.

врач функциональной диагностики
01.10.2025
Приятный персонал, чисто и уютно. Грамотные врачи.
30.09.2025

Услуга: Прием дерматолога

Отлично, всё понравилось: Ни лишних анализов, ни "воды", всё чётко и по делу, дала рекомендации придерживаюсь, помогает. Рекомендую!

29.09.2025

Услуга: Прием детского ЛОРа

Замечательный доктор, назначила адекватное лечение, рекомендую !

ЛОР
29.09.2025

Хорошая клиника
22.09.2025

Услуга: Прием трихолога

Врач все четко разъяснила, назначила лечение☺️надеюсь все поможет

22.09.2025

Услуга: Прием трихолога

На приёме была первый раз, впечатления остались отличные. Врач выслушала мои проблемы, провела осмотр, всё объяснила, назначила анализы. Объяснила первые действия и лечение.

21.09.2025

Услуга: Прием педиатра

Очень опытный, грамотный и добрый доктор! Видно,что любит детишек, находит с ними контакт, советую! И сами будем обращаться.

детский педиатр
19.09.2025

Услуга: Прием гинеколога

Очень хороший врач, настоящий профессионал, очень компетентная, доброжелательная, выслушает, знает, что конкретно расспросить, всё пояснит, назначит необходимое лечение, осмотр проводит аккуратно. Спасибо большое.

гинеколог-хирург
17.09.2025
Хороший, грамотный врач. Осмотр проводит с помощью эндоскопа. Беспокоили стекания с носоглотки в горло, причину установили. Сейчас в процессе лечения.

ЛОР
17.09.2025

Услуга: Прием невролога (невропатолога)

Повторный прием после Мпт пкоп, Д-з грыжа, зажат сидалищный нерв. Внимательный врач, произвел повторную коррекцию позвоничника, скэнар терапию, а также скорректировал лечение, в связи с подозрением на синквестирацию рекомендовал обратиться за консультацией к нейрохирургу. самочувствия после повторного приёма улучшилось, болей стало меньше.

мануальный терапевт

Замечательный доктор. Советую.

хирург-проктолог
проктолог
13.09.2025
Хочу выразить безмерную благодарность онкологу-хирургу и Человеку, Джафарову Емину Гумбатовичу за проведённую операцию моей маме. Повод для обращения был серьёзный — узловая меланома на щеке. Мы понимали всю сложность и риски, связанные с операцией на таком заметном и деликатном участке лица. Однако доктор с первой же консультации внушил уверенность и спокойствие. Он доступно объяснил все этапы предстоящего лечения и поддержал морально. Сама операция, по словам врача, была одной из самых сложных в его практике и длилась более четырёх часов. Это требовало невероятной выдержки, точности и мастерства. Была удалена не только сама опухоль, но и сторожевой лимфатический узел для гистологического исследования, что крайне важно для дальнейшего прогноза. Но помимо высочайшей квалификации, хочется отдельно отметить человеческие качества Эмина Гумбатовича. Это редкое сочетание истинного профессионализма с огромным сердцем. Его эмпатия, сострадание и искреннее участие помогли маме пройти через это испытание с гораздо меньшим стрессом. Он не просто блестящий хирург, который виртуозно владеет скальпелем, но и чуткий человек, который понимает, что лечит не болезнь, а человека. Мы чувствовали его ответственность на всех этапах: от подготовки к операции до послеоперационного наблюдения. Он лично контролировал процесс восстановления и всегда был на связи. Очень благодарны судьбе, что мы попали именно к этому врачу. Он подарил моей маме не только здоровье, но и минимизировал косметический дефект, что также очень важно для качества жизни. Рекомендую этого специалиста как уникального врача от Бога, которому можно смело доверить самое ценное — жизнь и здоровье близких. С глубоким уважением, Руслан и семья.

дерматолог-онколог
онколог
маммолог-онколог
хирург-онколог
12.09.2025
Посетили клинику 2 раз ,врач Сидорова Галина Александровна ,все внимательно выслушала ,просмотрела все анализы,дала рекомендации мужу ,будем теперь лечиться ,правда обещали скидку 10% ,но почему-то не сделали.

12.09.2025
Хороший врач, внимательная, очень вежливая

11.09.2025

Услуга: Иглоукалывание / Рефлексотерапия

обратился к данному врачу по направлению на иглорефлесотерапию. на первом сеансе сняла блокаду + иголки, после первого посещения стало немного легче, дополню отзыв после прохождения полного лечения

рефлексотерапевт
06.09.2025
Отличный врач. Только Любовь Александровна сумела правильно диагностировать мое заболевание. 11 лет наблюдаюсь у Любовь Александровны. Всегда внимательно выслушает, даст грамотные рекомендации по заболеванию.

29.08.2025
Очень внимательная, вежливая, всё объяснила, сделала назначение, рекомендую

28.08.2025
Врач от бога! Вежливая, внимательная, грамотная, тщательно проводит осмотр, может сделать Узи сразу на приеме. Рекомендую! Лишних лекарств и обследований не назначает!

кардиолог
24.08.2025
Сергей-массажист с большим опытом работы и он мне помог выбраться из воспаления седалищного нерва.Общительный и понимающий. Специалист своего дела.Я ему очень благодарна!

Отзыв о специалисте

массажист
22.08.2025
Очень понравился доктор! Так тщательно на ущи ещё никто не смотрел, все распросила,рассказала...Рекомендую

22.08.2025
Специалист высокого класса видит всё, и чётко объясняет. Мне некоторые вещи были в ново. Другой врач почему то этого не замечает

врач функциональной диагностики
22.08.2025
У Лясниковой Марии Борисовны наблюдается моя дочь уже несколько лет. Замечательный, отзывчивый врач. Грамотное лечение.

эндокринолог
20.08.2025
Мария Борисовна, я не знаю как можно описать уникальность этого врача. Не знаю вообще, имеются ли еще такие эндокринологи, которые не просто поверхностно оценивают диагнозы, ситуации, а копают глубоко. Начиная от того, что Мария Борисовна помогла мне преодолеть почечную колику, самое главное помогла мне забеременеть, после 6-ти лет бесплодия, помогла выносить эту беременность, у меня был ГСД, она нашла все возможные пути мне помочь держать сахар на уровне без инсулиновых вмешательств, до последних недель беременности, когда у меня случилось стентирование почки, она снова не осталась равнодушной, помогла мне с диетой. Я безгранично благодарна ей, не знаю как эту благодарность описать, как ее упаковать и передать ей! Врач от Бога, врач по призванию, врач, который не просто врач, а прежде всего чуткий, неравнодушный человек. Я счастлива, что нашла данного специалиста, которая изменила мою жизнь к лучшему! И в клинику Луч езжу ради нее и своего гинеколога каждый раз из Москвы, давно не живу в Твери, и это стоит того. Потому что таких врачей не найти просто так, такими врачами надо делиться, чтобы люди действительно обращались и попадали в надежные руки!

эндокринолог