Коваль Наталья Юрьевна, педиатр

Прием детского нефролога
Прием педиатра

г Тверь, ул Заречная, д 17

Прием детского нефролога

Тверской государственный медицинский университет (1997)
  • 2000
    Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
  • 1998
    Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)

• 2001
    Тверской государственный медицинский университет (нефрология)

• Детская больница №1 на Рыбацкой
  • Вита на Шмидта
  • МЦ Детство
  • Клиника Добрый доктор

Данные актуальны на 29.09.2025
Педиатры с записью на ближайшее время
Московкина Елена Павловна

Ганусова Марина Геннадьевна
Высшая • Стаж 44 года

Лебедева Татьяна Юрьевна

Пролетарский район

Отзывы о враче Коваль Наталья Юрьевна (38)

20.11.2024
Прекрасный врач! Лучшая в Твери!
23.10.2024
Лежали с ребёнком две недели. Диагноз не поставили, лечение не назначили. Подвела к тому, чтобы написали отказ. Так ещё и целую неделю за выпиской ездили.
16.02.2023
Отличный врач!
27.07.2022
Отличный врач! Лежили в больнице. Все замечательно! Спасибо огромное! ☺🌷🌷🌷🌷🌷
10.08.2021
Была у Нечаевой Г.В. в перинатальном. Мне понравилась. Все разьяснит. Если детский - Коваль Н.Ю., а лучше Комарова Н.А.
23.02.2021
Коваль. Н.Ю.отличный детский нефролог.
23.02.2021
Коваль Наталья Юрьевна. Лучшая в Твери и области.
07.01.2021
Мы к ней ходим и довольны.
04.01.2021
Коваль быстро помогла решить проблему и сразу поставила диагноз верный.
19.11.2020
Отличные врачи в нефрологии 1й ДГКБ на Рыбацкой. Лучше туда. Советую нефролога Коваль Н.Ю. Она бесплатно принимает там и ещё где-то платно,вроде в Добром докторе.
16.11.2020
Сами каждые 6 мес ездим в филатовскую + каждый месяц наблюдаемся у Коваль. Она нас туда и отправила. В Филатовской её хвалят. Она нас в ремиссию вывела👍 правда у нас уже у ребёнка хронический пиелонефрит... Спасибо другим врачам за это😡
16.11.2020
Коваль хороший нефролог. Коваль она очень грамотная.
16.11.2020
Попробуйте к Аврасину обратиться. У дочки были проблемы, назначил адекватное лечение, хорошо проверил рефлюкс. Коваль не помогла
14.07.2020
Мы ходили, понравилась, лечение назначила грамотно, должны были прийти с анализами, но началась эпидемия, проблема почти ушла, но не полностью. К ней лучше идти с мочой и УЗИ.
09.01.2020
Коваль Наталья Юрьевна очень хороший нефролог!(1 дгкб).
09.01.2020
во-первых нужно сдать бакпасев делается он неделю. во-вторых если это девочка, попасть к гинекологу. в-третьих я бы сходила к Коваль-мы были у 3х разных нефрологов- лучшее нее нет. в-четвертых фурагин пьется отдельно от канефрона (вдруг вам не пояснили).... лечение серьезное! тк фурагин действует на печень, канефрон капли спиртовые...на слизистую желудка... по этому мой совет: бегом к Коваль, если она скажет лечить- то будете точно соблюдать ее указания. она в педиатре принимает
23.12.2019
Были у Коваль, понравилась больше.
16.11.2019
Меня, и так на нервах, выбешивают врачи кипишные... как будто завтра помирать! Коваль из таких! Попали на ее прием летом, анализ мочи был плохой и краснота в писе. Выписала диету, промывание. И СРОЧНОООООО в стационар. Пока собирали анализы в стационар, все анализы после диеты стали нормальные! 🙈 теперь буду обходить платное посещение к ней... ну реально, пока прям не прижмет, что надо ложится!
14.09.2017
Нефролог Коваль лучшая.