Прием детского нефролога
Прием педиатра
Прием детского нефролога
Тверской государственный медицинский университет (1997)
- 2000Ординатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 1998Интернатура – Тверской государственный медицинский университет (педиатрия)
- 2001Тверской государственный медицинский университет (нефрология)
- Детская больница №1 на Рыбацкой
- Вита на Шмидта
- МЦ Детство
Данные актуальны на 29.09.2025
Отзывы о враче Коваль Наталья Юрьевна (38)

Ната
Прекрасный врач!
Лучшая в Твери!

nat....@....com
Лежали с ребёнком две недели. Диагноз не поставили, лечение не назначили. Подвела к тому, чтобы написали отказ. Так ещё и целую неделю за выпиской ездили.

Юлия
Отличный врач!

Отличный врач! Лежили в больнице. Все замечательно! Спасибо огромное! ☺🌷🌷🌷🌷🌷

Un Kamp
Была у Нечаевой Г.В. в перинатальном. Мне понравилась. Все разьяснит.
Если детский - Коваль Н.Ю., а лучше Комарова Н.А.

Мария
Коваль. Н.Ю.отличный детский нефролог.

Оксана
Коваль Наталья Юрьевна. Лучшая в Твери и области.

Елизавета
Мы к ней ходим и довольны.

Катя
Коваль быстро помогла решить проблему и сразу поставила диагноз верный.

Отличные врачи в нефрологии 1й ДГКБ на Рыбацкой. Лучше туда. Советую нефролога Коваль Н.Ю. Она бесплатно принимает там и ещё где-то платно,вроде в Добром докторе.

Оксана
Сами каждые 6 мес ездим в филатовскую + каждый месяц наблюдаемся у Коваль. Она нас туда и отправила. В Филатовской её хвалят. Она нас в ремиссию вывела👍 правда у нас уже у ребёнка хронический пиелонефрит... Спасибо другим врачам за это😡

Оленька
Коваль хороший нефролог. Коваль она очень грамотная.

Дарина
Попробуйте к Аврасину обратиться. У дочки были проблемы, назначил адекватное лечение, хорошо проверил рефлюкс. Коваль не помогла

Кристина
Мы ходили, понравилась, лечение назначила грамотно, должны были прийти с анализами, но началась эпидемия, проблема почти ушла, но не полностью. К ней лучше идти с мочой и УЗИ.

Коваль Наталья Юрьевна очень хороший нефролог!(1 дгкб).

Оленька
во-первых нужно сдать бакпасев делается он неделю. во-вторых если это девочка, попасть к гинекологу. в-третьих я бы сходила к Коваль-мы были у 3х разных нефрологов- лучшее нее нет. в-четвертых фурагин пьется отдельно от канефрона (вдруг вам не пояснили).... лечение серьезное! тк фурагин действует на печень, канефрон капли спиртовые...на слизистую желудка... по этому мой совет: бегом к Коваль, если она скажет лечить- то будете точно соблюдать ее указания. она в педиатре принимает

Мечтать
Были у Коваль, понравилась больше.

Карина
Меня, и так на нервах, выбешивают врачи кипишные... как будто завтра помирать!
Коваль из таких! Попали на ее прием летом, анализ мочи был плохой и краснота в писе.
Выписала диету, промывание. И СРОЧНОООООО в стационар.
Пока собирали анализы в стационар, все анализы после диеты стали нормальные! 🙈 теперь буду обходить платное посещение к ней... ну реально, пока прям не прижмет, что надо ложится!

Александра
Нефролог Коваль лучшая.