Очень нравится этот врач, наблюдаюсь к Валерии Александровны уже на протяжении 6-7 лет, очень чуткая, вежливая, осмотры и взятие анализов всегда очень проходят аккуратно. Так же она помогает следить за общими показателями здоровья, дефицитом. Всё подробно рассказывает и объясняет, приятно иметь дело с квалифиуированным специалистом! Всегда рекомендую её знакомым и подругам, если речь идёт о поиске хорошего гениколога.
Прекрасный доктор ,доброжелательная ,внимательная. Прием четко по времени .По окончанию обследования ,получила подробное заключение .Я очень довольна !!! Всем рекомендую !!!
Ольга Андреевна- первый терапевт в моей жизни, который так ответственно и грамотно подходит к диагностике и лечению! Обратилась к доктору с просьбой направить к нужным врачам, так как весь организм дал сбой
Назначила необходимые обследования, и уже через 2 недели знаем вероятную причину проблем, и я иду к нужному специалисту!
И в дальнейшем планирую обращаться только к доктору Сахаровой за консультацией и лечением!
Обратилась к врачу с проблемой частых головных болей и головокружения. Замечательный врач, общительный, знает подход к пациентам. Ани Масисовна выслушала, осмотрела, подобрала лечение. Рекомендую данного врача) По результату лечения, отзыв обязательно дополню 💗
Имеются противопоказания. Необходима консультация специалиста.